![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дивигель для эндометрия, его тоже надо постенно отменять. Надеюсь после недель 16 останется только железо и витамины. А то я и так мужу шучу что задолбалась я пить, вставлять и мазать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
EAU бедная, ну раз всегда понижен гемоглобин чего его поднимать-то. Для тебя это норма значит. Любят у нас врачи всех под стандарты гнать. Тьфу на них!
А железо это. что б анемии не было на фоне недостатка металла в организме ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи) счастлииииивааааааяяя
![]() ![]() Маськая уже такая большая! ![]() ![]() В общем все у нас хорошо! И угроз на узи не видать! Единственное сказала, так как плацента еще низко-с мужем надо быть оч аккуратнее))) И срок все таки по узи снова поставила на 5 дней больше!! Т.е видать не досидим мы до декабря! ![]() Малыш разместился не просто по задней стенке, но и с переходом на правую боковую и дно))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уря уря уря!! Вычистила)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНУСЬКА!!! с неделькой!!!
![]() И спасибочки за поздравлялки! ![]() Приятной поедаловки))) счастливому пузу!! Катюш, правильно! Главное сейчас все равно все внимание пузырику! И пусть с мужем постепенно все наладиться!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сказали утрик отменять по 100 мл каждые 3 дня, чтоб на нет выйти! И перестать пить фольку, и магний б6! И начинать пить витрум! Элевит мне не подходит! |
|
![]() |