![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да наверняка купили. а у вас в группах чтоли смешали 10 и 11 годы? у нас разные годы в разные группы всегда включают. да платный сад я не потяну, у меня зарплаты 30 тысяч, нет смысла выходить на работу, т.к. 20 отдай за сад, а остальные потратишь на дорогу да на обеды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ну бред это все. что-то мне с трудом в это верится. я понимаю некоторые сады не набирают ясли, но не все же. я например знаю, что там новый садик на Моршанской открывают или открыли уже, так там точно были ясли, а так как его открытие задержали на год, то списки прошлогодние уже не актуальны, т.к. многие пошли в другие сады. а на выхино тебе никак? там много садов. с 1,5 лет даже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тось, группы то разные. Но как то получается, что в одном садике будет группа яселек из 3х человек, а в другом - из 5. Херня какая то. Никто ничего по поводу этих малышей сказать не может. Но факт в том, что они в конце января и февраля рожденные. Таким макаром и нас могли бы взять, мы то ваще в начале февраля. Но нет, молчат! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да уж, фигня какая-то. что это извините за группа из 3 человек. наверно их просто добавят к групее 2010 года, потому что смысл платить персоналу за такую группу. что-то я не слышала про такой указ президента. а ты возьми и напиши вопрос на сайте президента. поверь, реагируют сразу и разбираются в проблемах. я так очень часто решаю проблемы. нас вот например не хотели прикреплять к поликлинике московской, я письмот президенту написала и прикрепили как миленькие, а то устроили самоуправство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось, я не хочу далеко водить ребенка... Поэтому рассматриваю ближайшие сады... Хотя бы в нескольких автобусных остановках.
Даш, а вы в ясли хотите? Я хочу претендовать на младшую группу, а не на ясли...com надеюсь, получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось, мы на Привольной будем, недалеко от Люберец.... Там еще метро строят Котельники и Жулебино.
Это в осипе так путевки выдают. А вообще, в саду могут взять в любую группу, если договоришься, хоть в подготовительную ![]() Я когда в осип поеду, я сразу скажу, что я хотела бы в младшую группу... Может, пойдут на встречу? Я в среду ходила бирюлевский садик, они списки выверяли, так меня спросили – в младшую мы хотим или в ясли.... Точнее, спросили, со скольких лет детя в школу отдам: с 6,5 или с 7,5... Я сказала, что скорее всего с 6,5 и они себе отметили, что нам нужна младшая группа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да нас воопще не берут! Сказали, что ежели нет 3 лет - сидите дома. И воопще 11 год мы не набираем в этом году(((( Так что...
По поводу платных садов - это капец оказывается как дорого! Я думала ну 10 может... Но нет. Оказалось, там еще по мимо платы надо вносить еще и какой то там взнос раз - два в год примерно 15-20 тыщ. Я в шоке.... И смысл что я на работу вышла - на садик пахать? Ну нет... Будут сидеть бабульки у нас... Согласны пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тось, если тока договариваться на работе и брать за свой счет на полгода...
А та женщина, про которую ты мне писала, уже не в осипе около года... Я к ней ездила, с ней разговаривала.. Ну мне кажется, что и в 3,5 года не каждый ребенок может выдержать полчаса занятий... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати у меня тут вопрос встал - отпуск после какого срока мне положен? Как будто я новенькая, через пол года???? Просто я выпросила и мне вроде намекнули что возможно за свой счет, коли хошь летом на недельку... Вот думаю не ошиблись ли они? Я ж по сути в декрете и раньше вышла... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Дашуль, а ты до декрета весь отпуск отгуляла?
Отпускной период у тебя считается с даты выхода на работу после декрета... Через полгода после начала работы ты имеешь право брать 14 дней отпуска... Если пойдут тебе на встречу, то могут дать и раньше..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик дорогие..
как у вас все сложно с садами (((( жалко как(( нашу из садика не вытащить,уходить бывает совсем не хочет..... очень ей там нравится! и я ваще оч хочу на работу...ааааааа но пока еще не судьба)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот тогда мне пошли на встречу - летом 2 недельки дадут) |
|
![]() |
![]() |