![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу небулайзера, я так поняла, что в нашем случае присутствовала кривизна рук, прям сразу опять купить его захотелось. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )))
Цитата:
![]() Егор тоже очень любил бананы. Сча может съесть только когда голоден. А так они у него не в почете. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а ты одна гуляешь? Я-то все время одна, но коляска подбуксовывает, если нерасчищено. Вот и не знаю-нужны ли санки??? Для катания с горок у нас есть ледянка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А черт его знает какой... я не разбираюсь, ну вот мама-дибилоид... я даже красноту горла не могу определить!!!! Мне всегда кажется, что прям у корня языка чуток краснее, но почему-то я это нормой считаю... А нарзан долго должен от пузырьков отстояться? разводить 50/50? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже в инете грянула чуток. Да, там тетенька ест, поет. Я поняла что это одно и тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется разные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да, уж, у вас тоже набор болячек.., здоровья и терпения вам!
Маш, а у нас Егор даже если голодный банан может и не съесть..., переел в детстве конкретно. Цитата:
вот я незнаю, что тебе и сказать..., это тебе лучше по своим силам смотреть..., я незнаю, как поступила бы будучи беременной и с 2-мя детками идти через переход, ведь там скорее всего действительно нужно будет деткам пешком пройти..., потому как их прокатить через переход я ума не приложу..., мне до площадки ближе идти, и я думаю, что буду водружать санки на коляску..., поэтому тебе может и не нужны они, может действителньо ледянкой обойдётесь.... А нет никого, чтоб напрокат на 1 день взять, чтоб понять нужны они тебе или нет, удобно или нет...? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а по-моему это одно и тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() небулайзер и вправду хорошая вещь,там ведь и антибиотики можно заправлять и препараты,расширяющие бронхи и гормоны,в крайнем случае. да и банальный фурацилин,при серьезном рините...в общем,вариантов море ![]() я такая,тащу тупо по асфальту,за веревочку трудно тянуть,а вот ручка - толкатель облегчает жизнь ![]() Цитата:
![]() ну,ты просто критична к себе,это похвально,конечно,но не да такой степени ![]() да,по сути пузырьков не должно остаться. именно в этой пропорции ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Загвоздка ведь вся в этом переходе, а без него никак, ох! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, Юль, ну, тогда, конечно, не покупай, если им там тесно! через переход может и приловчишься с ними ходить, но если тесно им, может и не захотят вместе там кататься, и выходит, что зря купишь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
спасибо
Цитата:
![]() У нас началось с ОРВИ, потом два раза аденоидит, потом отит и фарингит. Как сейчас Амина? |
|
![]() |