![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, доченька ползла по дивану и впечаталась переносицей в край журнального столика((((( жуть как ревела, и я вместе с ней((( сейчас опухшая синеватая переносица. И ссадинка с кровью(( ох, как же жалко ее, лучше бы я 10 раз впечаталась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого. Девочки, это что за непорядок? Я думала зайду сейчас , а тут как минимум 3 страницы наболтали.
И у нас картошечка жаренная была сегодня Мы гулять ходили, а потом у родителей мужа были. Сейчас только пришли. Наелись котлеток, а потом тортиком закусили. ![]() А 18-го кум на ДР пригласил, вот думаем что с подарком придумать Жанна, ой как жалко. Бедненькая |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристина, поздравляю вас с Кирочкой с победой!!! УРААА!!! ![]() Я сегодня была на работе, Кирюша няньчил Леру))))) У нас 13 октября было 9 лет филиалу, отметили сегодня по-тихому в офисе. Я Юре отдала руль, а сама шампанского немного выпила. Любимое - артемовское белое полусладкое. Его, кстати, в нашей области делают) И стоит недорого, на ваши около 140 руб. Вот бы его еще безалкогольным сделали... ммм... вкуснотень) Кирюша сегодня обзавелся музыкальным горшком, шнуровкой и вот таким конструктором http://images.yandex.ua/yandsearch?t...image&lr=24876 . Сидели с ним перед сном играли, даже пропустили время укладывания спать)))) А на новый горшок сам попросился и пописал))) |
![]() |