Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 14:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ой меня тошнотики с Кирей мучили сильно..... Беременности разные были но пол одинаковый))))

У меня несколько новостей, начну с хороших...
Мы купили новую машину, шкоду октавию.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам подарили за покупку кофе машину, мммм давно о ней мечтала, но правда она капсульная....

А из печальных... Представляете у нас вчера умерли 2 прабабушки, моя бабушка и мужа, обе в обед, и сыновей то у них наших пап одинакого зовут... А еще мне неделю назад 2 гроба приснилось и вот оно к чему оказалось....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 15:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марина, примите соболезнования!
С машиной вас!
У меня тоже немного разные Б были, например притязательность к еде. Тошнило с обеими, не помню с кем сильнее))) тк давление падало. Но с Ари тяжелее ходила и ноги оч болели, варикоз открылся и спина сиильно болела, с Улей полегче как то)) да она сама по себе легче и спокойнее
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 16:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Марин, прими соболехнования!!
И поздравления с окташей))) люблю шкодики)) мне после нашей ни одна машина не нравится, только шкодики))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 18:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Марин - прими мои соболезнования..обалдеть - в один день...а по сколько им лет было?

с покупкой вас! это круто! а подарочки так вообще здорово!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 19:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, держитесь. Мои соболезнования, а вот сны твои, надо же, редко так бывает с людьми, что предчувствуют, да так точно!
С машинкой вас, я через недельку права получаю, тоже мечтаю о колесах, ну пока хоть каких-то.)
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 19:40
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, почти по 90лет....
Юля, у меня многие по шкодам сума сходят, вот и муж прилип шкода и все, долго хотели ети, и почти ее летом купили, но потом вовремя опомнились, она мне нравится всем но багажник ни о чем, коляску еле засунешь и стали уже по багажнтку выбирать...
Мила, у меня так часто бывает, сны постоянно о чем то у меня говорят.... Я часто вижу какой бужет сегодня день во сне, что произойдет и все прям так и есть.....
Old 26.09.2014, 20:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

О, Марин ничего себе. Мне иногда сны-дежавю снятся..незнаю что к чему, но бывает и при чем иногда сон не свежий, а через пару лет раз и так происходит..
Old 28.09.2014, 21:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ого Марин вот это да(это я про сны)

Примите мои соболезнования!!!

на счет машины поздравляю - крутышки вы)))) а цвет какой?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 11:32
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!
а мы тоже купили авто для меня. киа венга. выбирали чтоб не длинная была, но в то же время вместительная для всей семьи. буду теперь привыкать ездить, тк раньше не ездила, хоть и права уже 3 года есть. дополнительно поставили парктронник. Я очень рада, в субботу оформили в гаи ее и домой я ехала уже сама.
Владику в пятницу в садике делали манту. Сказали, что даже слезинки не проранил. Но жалуються на него, что девочек бьет.
Владика после нового года ходим устроить в секцию общего развития (типа физ-ра) там после 4 лет берут. А потом уже может в легкую атлетику или самбо или дзюдо (у нас в городе очень хорошая школа по дзюдо ).
Димочка растет не по дням а по часам. Прошли с ним всех специалистов-все хорошо у него.
Марина, прими соболезнования.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 11:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой Лена с покупкой и вас!
а у нас муж вместо парктроника купил камеру маленькую из китая рублей за 400 и поставил ее сзади и подключил к магнитоле она у нас с маленьким экранчиком, теперь у него крутяк)) когда заднюю передачу включает врубается камера заднего вида))) и там разметка еще есть чтобы дальность понимать.
вообще вещь!
Old 29.09.2014, 11:58
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой Лена с покупкой и вас!
а у нас муж вместо парктроника купил камеру маленькую из китая рублей за 400 и поставил ее сзади и подключил к магнитоле она у нас с маленьким экранчиком, теперь у него крутяк)) когда заднюю передачу включает врубается камера заднего вида))) и там разметка еще есть чтобы дальность понимать.
вообще вещь!
спасибо. а мы камеру не стали ставить-нам сказали что они ошибаються, не точно показывают. а еще сразу купили крутой видеорегистратор вместе с антирадаром.

Добавлено через 5 минут

кто-нибудь задумывался, что детям на др дарить? у нас Влад играет на папином телефоне в кота(ну там покормить,сводить в туалет, спать уложить). Наш папа предложил купить ему планшетник дешевенький. А что-то думаю, что рановато еще для таких вещей.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 12:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы камеру не покупали готовую муж сам все соединял и разметку там есть.мы припарковались глянули сколько см зеленая зона сколько красная... не ошибался ни разу пока ттт)))))

на счет планшетов я например против. на счет подарка не задумывалась пока скорее всего это будет конструктор какой-нить.
в большой играетр то машину сам кривую какую соберет то самолет с укрыльями))))))
Old 29.09.2014, 12:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
спасибо. а мы камеру не стали ставить-нам сказали что они ошибаються, не точно показывают. а еще сразу купили крутой видеорегистратор вместе с антирадаром.

Добавлено через 5 минут

кто-нибудь задумывался, что детям на др дарить? у нас Влад играет на папином телефоне в кота(ну там покормить,сводить в туалет, спать уложить). Наш папа предложил купить ему планшетник дешевенький. А что-то думаю, что рановато еще для таких вещей.
мне тоже кажется, что рано, я свожу в магаз игрушечный и буду смотреть на что засматривается)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 12:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет, Лена с покупкой вас
Я тоже против планшета))) хотя свой даю поиграть или мультики посмотреть, но ругаю если долго играют, боюсь за зрение. Стараюсь увлечь играми, книгами и тд.
Old 29.09.2014, 15:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, цветом как на фото по ссылке... Мы брали максимальную комплектацию, у нас тоже парктроник передний и задний... удобно с ним конечно... Ну и муж на автомат не нарадуется)))) Я вот сперва свою спину поправлю и тоже пойду на права, а то отстала от жизни....
Сегодня первый раз до остеопата добралась, крутила меня вертела, но уже такая легкость.... Сколько сеансов будет не знаю все индивидуально сказала...

С подарками Темычу у меня вопросов нет, мы играем только в магформерс и ничего другое не надо, на ДР тоже его и на НГ думаю тоже)))) Самокаты микро им еще хочу заказать и под елочку положим....

Добавлено через 1 минуту

Да Лена с покупкой....
Я для себя тоже автомобиль присмотрела))) Гольф 7 , ну я в нем посидела и просто влюбилась.... Очень его для себя хочу....

Планшет я даю свой, и было дело даже хотели ему купить... Но сейчас он планшет у меня и телефон крайне редко берет...
Old 29.09.2014, 22:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Лена и Марина, с покупочками вас!!!! Иметь колеса, так удобно))) У меня муж права получил, теперь возит меня, а я потихоньку седею....

Ириш, очень рада за тебя!!!! Поздравляю!!!

У нас садик тоже чудит. В последнюю неделю сказали в какую группу идем. Собрались в пятницу, а группа просто убитая, там даже крыша текла в тамбуре и плесень. Короче мы решили детей оставить в яслях. Один папа очень деятельный, знает подход к заве. Договорились о ремонте нашими(родительскими) и садиковскими силами. По 3 тыс сбросились. Ту неделю отмывали группу. Как всегда не все родители пришли... Я как на работу ходила... Вообщем группу приготовили, сегодня должны были идти туда. И блин, воспитатель села на больничный ( у ребенка ветрянка), а вторая ушла на сессию, подстава полная.....
Из-за того, что Аврора ходит в ясли, у нас Костю в садик не берут, т.к. мест нет. Костик только на прогулку ходит. Сегодня собрала ему вещи, приготовила сандали, привела с утра на прогулку, смотрю, а там опять взрослые гуляют.... (просто у нас папа водит Аврору в садик)...
Я на работу не могу выйти, проблема с деньгами копиться и копиться((( Еще занятия начались разные...
Зато сегодня на занятиях меня порадовали, за второго 50% только оплачивать. А то мы детей на логоритмику и развивайку вместе водим, хоть какая-то экономия)))

Сейчас смотрю выкройку шапки, хочу Косте сшить, а то ему осеняя маленькая стала. Авроре вчера джинсовый комбинезон утеплила, т.к. она выросла из него. А ткань как раз оставалась)))
На осень-зиму у меня дети одеты, олько Авроре обувь нужна. И мне зимняя обувь нужна. Эх, почему мы деньги не печатаем(((
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 09:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Женя привет! Супер садик, ремонт сделали и сидите дома теперь((? Папа это хорошо, вы с Костей позже ходите? Денег всегда не хватает, тут незнаешь куда впихнуть, за сад, телефон или долги раздать.. Нам еще видимо выплаты урежут, муж достаточно зарабатывает для прокорма всей семьи, блин..мне интересно, чиновники сами то на прожиточный минимум проживут????
У нас надеюсь в саду отопление включили, а то прям прохладно было. Сегодня к врачу, посмотрим выпишут ее или нет. Я уже чессно хочу ее в сад отдать, полегче..
Эх, нам еще зиму Арине надо, Уле померила костюм, а он ей как раз такой клевый, Ариша в нем 2 сезона отходила и Уля тоже, а он еще хорошо выглядит, на рукаве только затерлось, думаю ничего) а скидки будут, можно чуть больше купить)

Добавлено через 1 минуту

Женя, в смысле "потихоньку седею" ??????
Old 30.09.2014, 10:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой у нас тоже на зиму ничего нет, Темычу покупать все надо, а Кире от Темки все есть))
Old 30.09.2014, 10:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас зима есть только у Ульяны)))
Old 30.09.2014, 12:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, в смысле страшно)))) Непривычно... Но он уже лучше рулит)))
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск