![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы камеру не покупали готовую муж сам все соединял и разметку там есть.мы припарковались глянули сколько см зеленая зона сколько красная... не ошибался ни разу пока ттт)))))
на счет планшетов я например против. на счет подарка не задумывалась пока скорее всего это будет конструктор какой-нить. в большой играетр то машину сам кривую какую соберет то самолет с укрыльями)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, цветом как на фото по ссылке... Мы брали максимальную комплектацию, у нас тоже парктроник передний и задний... удобно с ним конечно... Ну и муж на автомат не нарадуется)))) Я вот сперва свою спину поправлю и тоже пойду на права, а то отстала от жизни....
Сегодня первый раз до остеопата добралась, крутила меня вертела, но уже такая легкость.... Сколько сеансов будет не знаю все индивидуально сказала... С подарками Темычу у меня вопросов нет, мы играем только в магформерс и ничего другое не надо, на ДР тоже его и на НГ думаю тоже)))) Самокаты микро им еще хочу заказать и под елочку положим.... Добавлено через 1 минуту Да Лена с покупкой.... Я для себя тоже автомобиль присмотрела))) Гольф 7 , ну я в нем посидела и просто влюбилась.... Очень его для себя хочу.... Планшет я даю свой, и было дело даже хотели ему купить... Но сейчас он планшет у меня и телефон крайне редко берет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лена и Марина, с покупочками вас!!!! Иметь колеса, так удобно))) У меня муж права получил, теперь возит меня, а я потихоньку седею.... Ириш, очень рада за тебя!!!! Поздравляю!!! У нас садик тоже чудит. В последнюю неделю сказали в какую группу идем. Собрались в пятницу, а группа просто убитая, там даже крыша текла в тамбуре и плесень. Короче мы решили детей оставить в яслях. Один папа очень деятельный, знает подход к заве. Договорились о ремонте нашими(родительскими) и садиковскими силами. По 3 тыс сбросились. Ту неделю отмывали группу. Как всегда не все родители пришли... Я как на работу ходила... Вообщем группу приготовили, сегодня должны были идти туда. И блин, воспитатель села на больничный ( у ребенка ветрянка), а вторая ушла на сессию, подстава полная..... Из-за того, что Аврора ходит в ясли, у нас Костю в садик не берут, т.к. мест нет. Костик только на прогулку ходит. Сегодня собрала ему вещи, приготовила сандали, привела с утра на прогулку, смотрю, а там опять взрослые гуляют.... (просто у нас папа водит Аврору в садик)... Я на работу не могу выйти, проблема с деньгами копиться и копиться((( Еще занятия начались разные... Зато сегодня на занятиях меня порадовали, за второго 50% только оплачивать. А то мы детей на логоритмику и развивайку вместе водим, хоть какая-то экономия))) Сейчас смотрю выкройку шапки, хочу Косте сшить, а то ему осеняя маленькая стала. Авроре вчера джинсовый комбинезон утеплила, т.к. она выросла из него. А ткань как раз оставалась))) На осень-зиму у меня дети одеты, олько Авроре обувь нужна. И мне зимняя обувь нужна. Эх, почему мы деньги не печатаем((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Женя привет! Супер садик, ремонт сделали и сидите дома теперь((? Папа это хорошо, вы с Костей позже ходите? Денег всегда не хватает, тут незнаешь куда впихнуть, за сад, телефон или долги раздать.. Нам еще видимо выплаты урежут, муж достаточно зарабатывает для прокорма всей семьи, блин..мне интересно, чиновники сами то на прожиточный минимум проживут???? У нас надеюсь в саду отопление включили, а то прям прохладно было. Сегодня к врачу, посмотрим выпишут ее или нет. Я уже чессно хочу ее в сад отдать, полегче.. Эх, нам еще зиму Арине надо, Уле померила костюм, а он ей как раз ![]() Добавлено через 1 минуту Женя, в смысле "потихоньку седею" ?????? |
![]() |
![]() |