![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня уже забыли и не ждёте? ))))))))))))))
А ВОТ Я!))))))))) ПРИВЕТ! Мы приехали в выхи с дачи. все как всегда в делах. Алёша каприза жуткий! всё время с ним играть надо. таскать его, кормить вкусняшей и т.п. врачей двух прошли сегодня все ок. на след.неделе еще врачи! и Вике манту. Юля, мне кажется это 90% что если выходишь на работу то вопрос о втором малыше закрыт)) Нафиг надо опять в этот омут когда всё хорошо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С приездом домой!!! Надышались свежим воздухом за лето ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты Вику в сад так и не планируешь?) Ага, мне тоже так кажется, что я обратно (в декрет) не вернусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неа. я ж дома! хочу в районе на занятия где-то водить. но еще не нашла куда. есть хорошее место, с 4х лет только. но есть вариант что после разговора с ней возьмут... в общем надо дойти туда)) сначала с врачами и мантой разобраться надо) фотки твои видела в ВК, клевые! моднявка ты - вкаждый день в оригинальном платье)) особенно пай-девочка с воротничком круть!)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на какие занятия хотите? Я думаю Вика произведет фурор и ее возьмут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да я чет не помню что там. но вроде выбирать можно. я туда еще не дошла, а рассказала мне тетка в парке (с девочкой постарше гуляла). если пойдём расскажу!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!!!
![]() Действительно давно не заходила... У нас все норм, ходим с понедельника в садик, ей нравится, новая группа новые воспитатели!)))) Я работаю, все как всегда... А самое главное!!! Я получила права!!! Ура ура ура!!! Всю процедуру рассказывать долго, но скажу одно, если идти без, хотя бы маленького, блата, это пипец!!!!!не сдашь ни с первого ни со второго раза, город точно!!!!!! Так что я теперь водитель)) уде два дня катаюсь, нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!Вернулись, разбираю сумки, привезла 8 кг винограда, решила заморозить, в общем, дела...))))
Татьянка, сыночку скорее прийти в себя!Так и подумаешь, нафиг этот спорт!!! Машуля, пока поймала Тебя, так и не дозвонилась ни моя девочка до Максима, ни наоборот, проконтролируй, пожалуйста, чтоб у меня была спокойная душа. А с правами поздравляю, отчаянные девушки!! После того как муж дважды не сдал, а на 3 пошел сдавать в форме и сдал, я поняла, что мне, если права, то только покупать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Спасибо за поддержку!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С приездом!!! А про спорт я не согласна. Руку сломать можно и на детской площадке. Мы в спорте 10 лет. На столько серьезная травма первый раз. Да и за весь период занятий в нашем спортзале по моему 3-ий случай. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Съездила я сегодня насчет работы. Долго меня там пытали, а в конце выяснилось, что то, что они могут мне предложить - мне вообще не интересно! Я отказалась. Ну точнее, сказала что подумаю, но я уже подумала))) А вчера пол ночи не могла заснуть, думая о том, кто будет возить Алену на занятия... Вопрос решился сам собой - я буду возить ![]() Вообщем, чего мне теперь делать, не знаю. Муж хочет турагенство открывать, но мне эта идея как то не нравится... Я снова в прострации нахожусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Виноград вкусный размороженный? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет!
Мы сегодня дома. По четвергам садик у нас не получается, муж уезжает очень рано на работу ( у него собрание), поэтому везти и забирать Сонечку не на чем. Вопрос со второй машиной пока открыт, т.к. мужу еще не до конца выплатили зп на предыдущей работе ![]() У меня вот такой вопрос. Посоветуйте, как быть ![]() Соня стала у меня спрашивать, где я работаю, в смысле где находится моя работа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |