Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 10:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, а среди вас бухгалтеров нет случайно?
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2014, 10:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, мне сегодня под утро сон такой неприятный снился. Весь сон тревожный, волновалась в нем очень. Как будто я случайно вошла в поезд и он поехал. Да так быстро. И я еду без билета. У меня 1000р в кармане. И я думаю 'выйду в белгороде', а он в Москву едет через Орел В орле я не вышла почему-то и уже подъезжаю к другому городу какому-то,мама звонит, я говорю: мам, я щас по делам еду, потом позвоню. И.... Звонит телефон в реале)) разбудил меня.
Это наш июньский поезд мчится так что ли????)) То то я до Орла в тамбуре ехала
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 10:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Pupe, Мне, когда поезд снится- это всегда к хорошим новостям или к хорошему решению проблемы! Как пример, у меня были воспалены почки во время 1 Б, я орала от боли, приснился поезд девочка по палате сказала мне ждать хороших вестей, и правда меня первели в другую палату и сняли боль и таких примеров сотня, так что жди хорошего УЗИ и вообще добрых новостей!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 10:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лиза-Лиса, надеюсь)) такая тревога во сне была! И кстати, когда я вошла в вагон из тамбура там было три девушки. Плюс проводница(эт Лера наша наверное ) . И главное за окном все так красиво. Огромные торговые центры и т.п.

Кстати изначально я хотела выйти из него, а тут с двух сторон поезда прямо рядом проехали, и мне опять так страшно стало, я думала они меня задавят

Добавлено через 2 минуты

Я уже почитала в сонниках,что поезд - эт хорошо... Но меня больше напрягло чувство страха и тревоги(безбилетница и еду куда-то) и главное понимаю,что в москве не впервые, разберусь, вокзал найду и обратно.... Но все равно паника))))
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 10:41
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Валюш, у тебя фантазия безгранична я бы даже не догадалась рас шифровать такой сон))))
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 10:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
это где такая хорошая узистка???
В Диамед клиник))) Она такая ласковая, всегда только хорошее говорит, а если что-то не так, то приподносит это так, что не переживаешь))
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки мы с сестренкой разругались. на душе очень тяжело.можно я выскажусь? мы с мужем живем в трешке. это квартира родителей.пол кв они подарили нам. половину сестре.сейчас она просит пол стоимости! я ей объясняю что мы сейчас за машину платим кредит и еще 100 взяли на эко. теперь она говорит что ей это неважно.ей надо и все сейчас.говорит устала с подругами жить.и ее не волнуют наши проблемы. я говорю подожди год.я рожу и возьмем ипотеку в казани и уедем.дак она начала мне там. что у меня все есть а мне все мало.говорит дочь есть тебе еще второго надо стало.а мне говорит хоть бы одного родить.
Ну я могу понять и её и тебя. Подписываюсь под этим:
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А сколько ей лет?
Мое мнение - родители изначально заложили мину замедленного действия, вот так поделив квартиру....Я не поняла, а родители с вами живут или в другом месте?
Это косяк родителей в том, что они решили дать двоим неделимое. Просто моя семья прошла через это - бабушка не стала между сыновьями делить дом, сказав "Сами разберуться" и вот разбирались 4 года через суд, в последствии чего у дяди был инсульт и теперь он 7 лет лежачий, а ведь зачинщиком он был!
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 10:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, ды у меня щас поезд ассоциируется только с июньской бб Мы же тут щас все ждем билетики на 'поезд'))) вот и смеюсь, не тот ли поезд мчался.

Кстати, со мной в поезде было две брюнетки. Вот четко помню.
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 10:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, сегодня мне по-лучше вроде. Вчера думала помру %)
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 10:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне от одной бабушки досталась однокомнатная квартира. М ы смужем добавили и купили себе двушку, в которой сейчас живем. У меня есть еще одна бабушка, дай Бог ей долгих лет жизни, сестре пока 15. У бабушки трешка. Мама сказала сестре она купит квартиру тоже однокомнатную, абсолютно такую же, как и мне...я бы с сестрой никогда не стала ссориться из за квартиры...как мне кажется. Но лучше все-таки не создавать таких ситуаций...

Добавлено через 4 минуты

Если ваш поезд во сне мчится с огромной скоростью, то и ваши планы подлежат реализации в ближайшее время
О как!
Juli11 вне форума  
Old 30.09.2014, 10:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, вот так мне очень нравится сегодня же у мужа по гороскопу 'хороший день для зачатия ребенка' все складывается как надо)) еще бы овуляцию дождаться.....
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 11:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

У меня наоборот ситуация была, бабуля оставила квартиру между мамой и тетей. В квартиру сразу после смерти бабули заехала моя сестра с мужиком. .и жили они там себе так удобно, тут же "случайно" она забеременела. А мы жили в своей однушке уже 5 лет платили за нее ипотеку по 20 тыщ в месяц. Сестра(это все та, которая в 14 лет орала, чтоб ее пришли и тр..) вообще не парилась, выкинула все бабулины вещи и еще орала, что квартира стремная, ей там ремонт нужен! Это слава Богу я Б сама была, иначе пахло бы там мордобоем. Я такого отношения к бабуле, к ее памяти со стороны ее самой любимой внучки(сестры) даже в страшном сне представить не могла. Ну и тут вой "какого хера???" подняла я! Почему я плачу ипотеку, работаю и халтурю, а эта фифа еще и нос воротит,что квартира ей не нравится. Короче мамина сестра взяла ипотеку и выкупила у мамы ее долю, причем не пополам делили, а мама всего за 1 млн продала, вместо 1,5 млн, потому что они там все бедные-несчастные и их жалко.
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2014, 11:05
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Аленочка, ды у меня щас поезд ассоциируется только с июньской бб Мы же тут щас все ждем билетики на 'поезд'))) вот и смеюсь, не тот ли поезд мчался.

Кстати, со мной в поезде было две брюнетки. Вот четко помню.
Да???? Прикольно, надеюсь я одна из этих брюнеток а знаешь возможно у тебя и вещий сон
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 11:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Pupe, а блондинок там точно не было??
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2014, 11:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я почитала, что сны с пн на вт сбываются в ближайшее время.

Чихкошка, вот этого совсем не помню. Еще брюнетки похожие были прямо. Как близняшки что ли... Но сидели они в разных 'отсеках'. А вот третью девушку внешне не помню
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 11:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
я бы с сестрой никогда не стала ссориться из за квартиры...как мне кажется. Но лучше все-таки не создавать таких ситуаций...
Лучше действительно не создавать таких ситуаций. Я работала в нотариальной конторе и постоянно видела как наследство и раздел имущества разделяет людей, которых какжалось бы ничего не сможет поссорить и как родственники, близкие люди, становились врагами и какой стыд и боль испытывали женщины, деля имущество умершего мужа с любовницей, которая оказывается была и не просто была, а родила ребёнка, которого муж признал.... Не дай Бог делить имущество!
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 11:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, нам это предстоит((точнее моему мужу... А там брат.... Ох.... Хитрый пипец. Но свекровь ставит на меня сказала, что я его умом задавлю

Добавлено через 8 минут

Яичник правый начал поднывать не радует это совсем(( в нем киста была((( и ноет похоже....
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 11:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Но свекровь ставит на меня сказала, что я его умом задавлю
А свекровь приготовила попкорн и забила место во втором ряду)))))
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 11:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Pupe, ну вооот((( Сегодня ищи во сне блондинок)))

Marishka_P, ))))))))
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2014, 11:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что за закон подлости...мне нужно было взять выписку из домовой книги, пошла, а именно сегодня они не работают
А вообще часы работы либо с 8 до 12, либо с 14 до 17...еще и обед с 13 до 14...блииин, ну просто перерабатываются....Вот попробуй, попади к ним...
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 11:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да хрен с ней с этой кв. продадим или доплатим. дело в отношении ее ко мне.мне очень ее жаль! я ее люблю! а она меня отталкивает от себя как может. она мне прямо в глаза говорит я тебя ненавижу и буду ненавидеть тебя! а мне больно что она со мной так.вот и все. я готова отдать ей всю кв лишь бы ей было хорошо! она моя единственная сестра.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск