![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, что за территориальнаяпро грамма такая? То есть везде бесплатно по России, а у вас платно? Интересно, а это все же повсеместная практика, типа на усмотрение региона или как? А с рук.... Клево, ну всем бабла охота срубить нефига не делая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то почему подняла шум. Я же на ранних сроках в департамент здравоохранения звонила, мне сообщили, что ИГ Б предоставляется бесплатно, но необходимо заранее врача оповестить, чтобы заказал вакцину... Если бы моя Г не дотянула бы все до последнего момента, заказала бы, то сейчас бы так не вышло. Хотя, может они и заказали вакцину для меня, да только о нововведении узнали, решили сэкономить на мне... Потому что странно! В департаменте говорят, что вакцина дорогостоящая, нужно заказывать за два месяца, а в ПК, что через день-два будет, если одобрят. В общем, жду... Столько гадости сегодня произошло. Как ехидно мне улыбались, с издевкой... Ужас! Пока я замечание не сделала. Обещала жалобы накатать до самых верхов! Сейчас анализы все сдаю, 15го февраля на прием, получаю больничный, потом когда там родовой сертификат выдают? На приемы больше ходить не буду... пошли они куда подальше, сволочи... У меня других слов нет! Таким консилиумом сидели меня пытались заткнуть... только я подковала себя заранее законами по данному вопросу. ![]() Это кошмар, что я сегодня пережила. Бедная моя малышка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тюменочка, к сожалению у нас такие законы. И такое отношение врачей халатное. Они же только для своих все делают. Ты так сильно не психуй, побереги себя солнце. А родовой сертификат должны выдать когда больничный тебе выдавать будут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, спасибо за поддержку!
Ну, вот, значит, 15го февраля последний визит у меня будет к этому врачу... и в эту ПК! Попробую перевестись в другую ЖК, если не получится... то платно буду сдавать мочу и кровь до конца Б. На УЗИ, на КТГ тоже платно схожу. Добавлено через 2 минуты Да, своим то они уж точно не откажут. Это с нами... с простыми людьми ведут себя так, будто мы в карман к ним лезем. Такая противная ситуация! Фу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, бедненькая(((( очень хорошо тебя понимаю. И ведь все внутри бурлит от бессилия. Что сделать ничего не можешь((( по хорошему и в телевидение и в прокуратуру и правда надо пожаловаться((( да только блин не время сейчас нервную систему свою дергать(((
Ща мужа провожу, ради интереса почитаю про иг этот и правило предоставления его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня тоже ситуация случилась, расстроилась очень сильно и плакала уже, сейчас отхожу за малышку боюсь.... мне вручили уведомление же о ликвидации филиала до 01.03.... и в других отделах говорили не волнуйся, типа все нормально будет, когда я звонила в область, сегодня позвонила гл. Бухгалтеру в область, так она мне знаете как ответила на счет моей судьбы, домой собирайся, у меня был шок
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, декретные выплатяться по моему так как я ухожу до ликвидации, и от центр занятости до 1,5 лет будут платитт по моему.... но у меня же еще займ от организации 1млн.100 тыс.и без работы останусь, это полный каюк
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлишна28, я тоже в воскресенье была в этом магазине, но моего размера уже не было ((((( Тюменочка, наша медицина все таки меня бесит ![]() ты только сильно не переживай, может позвонить в страховую, говорят надо туда жаловаться Крис с неделькой ![]() насчет работы очень конечно не приятно, я слышала, что при ликвидации ФСС все равно выплачивает больничный |
![]() |