Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2016, 14:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не, у меня обычное. А вот в жк вечно 130. Как так происходит?!!! Как с Костяном прям у меня было. Видать боюсь свою гиню)))
Chihiro вне форума  
Old 02.02.2016, 15:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Купила какие то сегодня пилюли, написано биологически активная добавка за 133 руб. Там все витамины и магний с кальцием.... вот не пойму почему такая дешевая... хотела магний просто купить его не оказалось никакого и мне дали это

Добавлено через 4 минуты

Romantique вне форума  
Old 02.02.2016, 15:06
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

А я кровушку завтра пойду сдавать, чтоб к 16.02 была готова.
Съездили с мужем в мазекеа, купила себе пару лифчиков и колготки с 70% скидкой.
На улице погодка отвратительная. Сильный ветер и метель. Меня чуть ветром не снесло, муж успел ухватить меня за руку.))))
Юлишна28 вне форума  
Old 02.02.2016, 15:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, я сыну тоже покупала витаминки за 120 рублей, какой-то специальный комплекс с кальцием. А мишки его любимые за 400 перевалили.вот думаю, может дело в раскрутке. Все равно цена не гарантия качества. И вот еще думаю, может вме же и не зря моя врачиха мне никакие колеса не выписывает. Интересно, а как проверить хватает кальция или нет? И еще я слышала, что его в каких-то колличествах неимоверных можно есть, а все мимо будет, а с другой сьороны читала, что в беременность надо очень аккуратно с кальцием из-за родничка.

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, вооот.... Родинка говлрила про скидки в мазеркее. Я все хочу туда попасть. Хотя денег и нет, но ежели там что-то и правда дешевое, найти придется)))) я в этом магазе ваще никогда не была. Очень мне нужен лифчик! В майке удобно, но сиськи прижаты... А сколько они там стоят?
Chihiro вне форума  
Old 02.02.2016, 15:34
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, я купила себе 2 ливчика для сна слегка поддерживающие за 449 руб (до скидки цена 1499). В них можно сейчас ходить и потом когда кормить будем. Я в обычных уже ходить не могу. И колготки за 179 руб. Вместо 879 руб.

Добавлено через 1 минуту

В середине января я там была эти ливчика стоили 799 руб., а колготки 599. И я тогда брать не стала.денег зажала
Юлишна28 вне форума  
Old 02.02.2016, 15:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, а в каком месте этот магазин? Надо посмотреть ближайший к нам и наведаться туда! Мне очень очень нужен лифчик! Спасибо за информацию)) я уже после того как Алена сказала про эту щедрость неписанную, сейчас думаю, что просто обязательно мне туда дорога!)
Chihiro вне форума  
Old 02.02.2016, 15:49
Юлишна28
Мама-чайник

По Москве не знаю где. Я в области живу и у нас в Королеве открыли в прошлом году и ближайший у мытищах есть. Посмотри в интернете их адреса
Юлишна28 вне форума  
Old 02.02.2016, 15:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет.

Кристину с неделькой!

Я сегодня в расстроенных чувствах... весь день на нервяке и в разборках. Мне отказали в бесплатном иммуноглобулине. Вот такие дела.
Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2016, 15:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, посмотрю)))

Тюменочка, почему? Разве не все имеют право на бесплатный?! А отказали в поликлинике?
Chihiro вне форума  
Old 02.02.2016, 15:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тюменочка, почему? Разве не все имеют право на бесплатный?! А отказали в поликлинике?
Территориальная программа с 1 января 2016 г. не предусматривает бесплатного ИГ амбулаторно.

И всем плевать, что я заранее ставила в известность врача о своем намерении поставить ИГ в 28 недель.

Ходила к главному врачу, написала заявление, теперь жду.
Попросила назначение, чтобы ИГ платно поставить, не дали... ссылаясь на то, что мне еще не отказали... В устной форме отказали, теперь вот в письменной посмотрим что да как.

Я это дело так не оставлю... Пойду в прокуратуру. Как ею припугнула, засуетились.

Добавлено через 2 минуты

Главное, в аптеках не найти ИГ! Три вакцины на весь город!
Зато с рук несметное количество... а где гарантия, что он хранился правильно? И кто продает его, ссылаясь на "не пригодилась".
Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2016, 16:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, что за территориальнаяпро грамма такая? То есть везде бесплатно по России, а у вас платно? Интересно, а это все же повсеместная практика, типа на усмотрение региона или как? А с рук.... Клево, ну всем бабла охота срубить нефига не делая
Chihiro вне форума  
Old 02.02.2016, 16:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тюменочка, что за территориальнаяпро грамма такая? То есть везде бесплатно по России, а у вас платно? Интересно, а это все же повсеместная практика, типа на усмотрение региона или как? А с рук.... Клево, ну всем бабла охота срубить нефига не делая
Ну, т.е. да, региональная программа... в 2015 году бесплатно беременным ИГ предоставляли, в 2016 году - нет.

Я то почему подняла шум. Я же на ранних сроках в департамент здравоохранения звонила, мне сообщили, что ИГ Б предоставляется бесплатно, но необходимо заранее врача оповестить, чтобы заказал вакцину... Если бы моя Г не дотянула бы все до последнего момента, заказала бы, то сейчас бы так не вышло.
Хотя, может они и заказали вакцину для меня, да только о нововведении узнали, решили сэкономить на мне...
Потому что странно! В департаменте говорят, что вакцина дорогостоящая, нужно заказывать за два месяца, а в ПК, что через день-два будет, если одобрят.
В общем, жду... Столько гадости сегодня произошло. Как ехидно мне улыбались, с издевкой... Ужас! Пока я замечание не сделала. Обещала жалобы накатать до самых верхов!

Сейчас анализы все сдаю, 15го февраля на прием, получаю больничный, потом когда там родовой сертификат выдают? На приемы больше ходить не буду... пошли они куда подальше, сволочи... У меня других слов нет! Таким консилиумом сидели меня пытались заткнуть... только я подковала себя заранее законами по данному вопросу.
Это кошмар, что я сегодня пережила. Бедная моя малышка.
Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2016, 16:53
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, к сожалению у нас такие законы. И такое отношение врачей халатное. Они же только для своих все делают. Ты так сильно не психуй, побереги себя солнце. А родовой сертификат должны выдать когда больничный тебе выдавать будут.
Юлишна28 вне форума  
Old 02.02.2016, 17:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, спасибо за поддержку!

Ну, вот, значит, 15го февраля последний визит у меня будет к этому врачу... и в эту ПК!

Попробую перевестись в другую ЖК, если не получится... то платно буду сдавать мочу и кровь до конца Б. На УЗИ, на КТГ тоже платно схожу.

Добавлено через 2 минуты

Да, своим то они уж точно не откажут.
Это с нами... с простыми людьми ведут себя так, будто мы в карман к ним лезем.
Такая противная ситуация! Фу!
Тюменочка вне форума  
Old 02.02.2016, 18:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, бедненькая(((( очень хорошо тебя понимаю. И ведь все внутри бурлит от бессилия. Что сделать ничего не можешь((( по хорошему и в телевидение и в прокуратуру и правда надо пожаловаться((( да только блин не время сейчас нервную систему свою дергать(((
Ща мужа провожу, ради интереса почитаю про иг этот и правило предоставления его.
Chihiro вне форума  
Old 02.02.2016, 18:13
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Тюменочка,все ты правильно делаешь! Пиши и звони выше, они сразу все найдут. Сейчас реформы, врачей много, а работы мало, они за свои места держатся, попрут быстро.
Yulika вне форума  
Old 02.02.2016, 18:47
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня тоже ситуация случилась, расстроилась очень сильно и плакала уже, сейчас отхожу за малышку боюсь.... мне вручили уведомление же о ликвидации филиала до 01.03.... и в других отделах говорили не волнуйся, типа все нормально будет, когда я звонила в область, сегодня позвонила гл. Бухгалтеру в область, так она мне знаете как ответила на счет моей судьбы, домой собирайся, у меня был шок
Romantique вне форума  
Old 02.02.2016, 19:01
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique,
Я не поняла, декретных денег не станут платить ?
Yulika вне форума  
Old 02.02.2016, 19:09
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, декретные выплатяться по моему так как я ухожу до ликвидации, и от центр занятости до 1,5 лет будут платитт по моему.... но у меня же еще займ от организации 1млн.100 тыс.и без работы останусь, это полный каюк
Romantique вне форума  
Old 02.02.2016, 19:13
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Юлишна28, я тоже в воскресенье была в этом магазине, но моего размера уже не было (((((

Тюменочка, наша медицина все таки меня бесит
ты только сильно не переживай, может позвонить в страховую, говорят надо туда жаловаться

Крис с неделькой
насчет работы очень конечно не приятно, я слышала, что при ликвидации ФСС все равно выплачивает больничный
Ирише4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск