Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2016, 23:59
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я, Классный пузик,аккуратный такой. У меня уже огромное пузище Мне кажется, гораздо больше ,чем в первый раз. И все время промежность болит Вчера находилась,а теперь все ломит так,что ни сесть, ни встать.

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Asyata, вот это скидки...не то что у нас...
Да тут и цены более людские,не сравнить с Россией с нынешним курсом.. Мы сюда только год назад переехали, до этого в Израиле жили 15 лет. Так там есть все крупные сети, как Zara, Topshop, Forever21, H&M... Цены реально в 2 раза выше,чем в Канаде. Я годами шмотки в Германии закупала из-за дороговизны. Сейчас тут разбираемся,что-почем. Но вот выбор тут меньше гораздо.. Ну и я не знаю еще,где и что искать.

Сегодня в супермаркете увидела одну штучку классную. Специальное покрывало для магазинной коляски. Мамочка одна ходила,а я шпионила Она этим покрывалом накрыла эту откидную полочку в тележке и получилась люлька для ляльки.
Вот такое http://www.toysrus.com/graphics/tru_...19472178dt.jpg
Asyata вне форума  
Old 09.04.2016, 06:59
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Юль хорошо растете ттт аккуратно

Добавлено через 8 минут

Asyata, чего только не придумают)

Добавлено через 1 минуту

Кристина,Олеся,Настя,Аня,Катя и Мила с недельками
Наталюша вне форума  
Old 09.04.2016, 08:48
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Всем привет
Юль хорошо растете ттт аккуратно

Добавлено через 8 минут

Asyata, чего только не придумают)

Добавлено через 1 минуту

Кристина,Олеся,Настя,Аня,Катя и Мила с недельками
спасибо!
Нам вчера пошел шестой месяц!

Old 09.04.2016, 09:26
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С недельками девочки, спасибо, я со своим дипломом и забыла совсем, во вторник защита всё никак не готово у меня, погода такая хорошая была два дня, мывсё время гуляли, младшей так всё интересно после зимы, песочница, мячик, качели, бегала весь день даже не спала днём и в коляску ни разу ни села))
Malusha. вне форума  
Old 09.04.2016, 09:42
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Доброе утро девочки! Недельки с недельками!!!!
Танюсик вне форума  
Old 09.04.2016, 10:12
Мики маус
Гость

Доброе утро! Спасибо за недельку

Old 09.04.2016, 11:02
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Всех с началом выходных и много хорошего настроения

Asyata, прикольная штука, но мне кажется не очень функциональная. А Вы по разным странам живете, в связи с работай или сами переезжаете?
Октябрёнок вне форума  
Old 10.04.2016, 00:13
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, всех с недельками. У нас завтра,но эта линейка что-то никак нормально не хочет показывать.

Ходили сегодня смотрели выступление местного клуба фигуристов. Так здорово было. Детки совсем малявки выступали,такие сладкие,в костюмах,еле на коньках стоят,но выступают Бантики им на шлемы налепили, прям зайки маленькие
Мой тоже уже несколько месяцев занимается,может в следующем году тоже позовут выступать.

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Всех с началом выходных и много хорошего настроения

Asyata, прикольная штука, но мне кажется не очень функциональная. А Вы по разным странам живете, в связи с работай или сами переезжаете?
Сами. Ну в Израиль мужа маленьким привезли,а я после школы переехала. А сюда уже сами перебрались...
Asyata вне форума  
Old 10.04.2016, 10:33
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!!

Добавлено через 1 минуту

Ю_Л_И_Я, с неделькой!!!

Добавлено через 34 секунды

Asyata, с неделькой

Добавлено через 45 секунд

Танюсик вне форума  
Old 10.04.2016, 10:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Спасибо с неделькой)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.04.2016, 11:28
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро))
Неделек с недельками))
Спасибо за нашу вчерашнюю недельку)
Юля, просто на фото дочка кажется не высокой, думаю сравню со своей ростом, но нам до вас далеко))) Пузик такой хорошенький))
Мила, какие хорошие цены) Нам о таких только мечтать! Хотя я тоже надеюсь на распродажу в июле)

Я с начала Б набрала 4 кг!
Anetta вне форума  
Old 10.04.2016, 11:35
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, мало набрала, молодец! А я .... 11.500. Эх.

Добавлено через 1 минуту

Потом опять скидывать.. ну это хорошо хоть столько, с первым 21кг наела. Это был абзац. Я сейчас худее даже чем в тот раз ))
Танюсик вне форума  
Old 10.04.2016, 11:40
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Танюша, у меня и срок меньше! Боюсь много набрать, с дочкой 8 кг набрала! Сейчас хочу не больше 10!
Anetta вне форума  
Old 10.04.2016, 12:00
Октябрёнок
Мама-чайник

Воскресный приветик всем!!!
Неделек с недельками

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Танюша, у меня и срок меньше! Боюсь много набрать, с дочкой 8 кг набрала! Сейчас хочу не больше 10!
У меня уже +7кг!!!

Добавлено через 2 минуты

Asyata, у меня очень хороший друг живёт в Израиле, в Ришон Леционе. Его семья в 90-ые переехала из Москвы в Хайфу.
Октябрёнок вне форума  
Old 10.04.2016, 12:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

У меня где-то 2,5-3 прибавка,в последнее время больше стала набирать...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.04.2016, 12:03
Октябрёнок
Мама-чайник

Девочки, уже присматриваюсь к бутылочкам. Что посоветуете?
Пока нравятся по отзывам доктор Браун. Только не знаю сколько их нужно, какой объем, еще есть стандартные и с широким горлышком...
Октябрёнок вне форума  
Old 10.04.2016, 12:57
Anetta
Мама-умница

Юля, я тоже эти 4 кг за последние 5 недель набрала!(( До этого вес все стоял!
Кристина, ну количество бутылочек будет зависеть от того как кормить будешь! При ГВ можно и вообще без бутылочек обойтись или одной, если вдруг будете на смеси, то конечно надо несколько и разных!
У меня у дочки были обычные и стекло (они тяжелые) и пластик, из фирмовых была противоколиковая нук, понравилась! Сейчас думаю купить одну авент и все) Дочка была на смешанном потому что я была студенткой! А так молока у меня было много, первое время с учебы приходила в мокрых кофтах, прокладки для груди не спасали! Надеюсь, что сейчас будет все хорошо))
Anetta вне форума  
Old 10.04.2016, 13:07
Танюсик
Мама-теоретик

Я уже купила Авент. Мне они очень нравятся. 125 мл для водички и сока толстенькие с широким горлышком. А по 250- 2шт если сцеживаться хорошо когда широкое горлышко.

Добавлено через 1 минуту

Я после первых родов помимо своего малыша еще подружкиного сына кормила. У нее молоко пропало в месяц, а я мучилась от застоев, оч.много его было.

Добавлено через 1 минуту

Два дня на даче, отёков нет!!! Как так не пойму?
Танюсик вне форума  
Old 11.04.2016, 04:51
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Asyata, с неделькой

Добавлено через 45 секунд

Спасибо.

Цитата:
Мила, какие хорошие цены) Нам о таких только мечтать! Хотя я тоже надеюсь на распродажу в июле)
Вот и мне понравились цены и 75% скидки. Но зато мне за 3 дня уже мозг вынесли вопросом "ой, а вдруг у вас все-таки мальчик...". Прям бесят все

Цитата:
Я с сыном ровно 17 кг набрала. Но у меня свой вес стабильно 50кг,так что это нормально было. Сейчас наверное больше наберу,т.к. уже 9 кг на мне,а самая "тяжеловесная" часть бер. еще впереди
Цитата:
Asyata, у меня очень хороший друг живёт в Израиле, в Ришон Леционе. Его семья в 90-ые переехала из Москвы в Хайфу.
К нам как раз с Ришона друзья летят чере пару недель
Цитата:
Девочки, уже присматриваюсь к бутылочкам. Что посоветуете?
Пока нравятся по отзывам доктор Браун. Только не знаю сколько их нужно, какой объем, еще есть стандартные и с широким горлышком...
Я пользовалась др. Браун в первую беременность. Они меня реально бесили своим миллионом запчастей. Пока все эти трубочки-прокладочки помоешь... И это я грудью кормила и бутылкой редко пользовалась. А если исскуственник? Этож задолбаешься мыть их. Авент удобней мне был. И у Авента тоже противоколиковые системы. У них там какие-то пазы на сосках..

Если будешь брать молокоотсос (очень советую),то к нему уже и будет в наборе бутылочка. На первые дни одной более чем достаточно. Причем маленькой,т.к. детки первый месяц едят ну очень мало... А когда определишься с молоком и кормлениями уже можно и докупать бутылочки. В любом случае,ребенок может тот же Авент не взять,а какую-нибуть "маму Фросю" урюпинского производства принять за милую душу. Моя подруга так закупила перед родами самых крутых бутылочек за бешанные деньги,а деть ел только с самых дешевых по 3 копейки

Цитата:
Юля, я тоже эти 4 кг за последние 5 недель набрала!(( До этого вес все стоял!
Кристина, ну количество бутылочек будет зависеть от того как кормить будешь! При ГВ можно и вообще без бутылочек обойтись или одной, если вдруг будете на смеси, то конечно надо несколько и разных!
У меня у дочки были обычные и стекло (они тяжелые) и пластик, из фирмовых была противоколиковая нук, понравилась! Сейчас думаю купить одну авент и все) Дочка была на смешанном потому что я была студенткой! А так молока у меня было много, первое время с учебы приходила в мокрых кофтах, прокладки для груди не спасали! Надеюсь, что сейчас будет все хорошо))
Согласна,что не нужно набирать кучу. Но одну точно надо иметь. Мало ли что. У меня на 5-6 день температура была под 40,в роддоме простыла. Я разок жаропонижающее приняла.Соответственно пару раз ребенка кормила с бутылочки,а не грудью. И случилось это под ночь. Так что запас в одну бутылочку был очень кстати. Но больше не нужно на первые дни. Лучше потом докупить по необходимости.

Мне,кстати еще одну вещь сегодня подсказали. Нужно смотреть,чтоб были соски к бутылкам на следущие этапы. Т.е. первая соска с одной дыркой. В 3 месяца с 2-мя, в пол года с тремя и т.д. Оказывается есть некоторые фирмы,у которых есть только первые два этапа,а потом иди другое что-то ищи. А если деть не захочет менять соску и брать новую бутылку? Такое тоже случается. Не знаю правда,о какой фирме речь шла.Подруга не помнит уже,но она с этим столкнулась.
Asyata вне форума  
Old 11.04.2016, 05:01
Anetta
Мама-умница

Девочки, доброе утро)) Неделек поздравляем))))
Мила, одна конечно должна быть, для воды, если вдруг уйти надо, сцедить, а ребенка покормят, ну или если грудью временно кормить нельзя! Просто у меня есть знакомые, которые вообще без бутылок обошлись, я так и написала! Допаивали сначала с ложечки, а потом с кружки! Худышка, 50 кг мне никогда не весить!((( Через год после родов весила 52 кг (забеременела на 60кг), так это год ходьбы с коляской до няни, учебы и работы одновременно, до сих пор страшно вспоминать) Ну а можно брать нейтральные вещи на распродаже?
Anetta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск