![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ю_Л_И_Я, Классный пузик,аккуратный такой. У меня уже огромное пузище
![]() ![]() Да тут и цены более людские,не сравнить с Россией с нынешним курсом.. Мы сюда только год назад переехали, до этого в Израиле жили 15 лет. Так там есть все крупные сети, как Zara, Topshop, Forever21, H&M... Цены реально в 2 раза выше,чем в Канаде. Я годами шмотки в Германии закупала из-за дороговизны. Сейчас тут разбираемся,что-почем. Но вот выбор тут меньше гораздо.. Ну и я не знаю еще,где и что искать. Сегодня в супермаркете увидела одну штучку классную. Специальное покрывало для магазинной коляски. Мамочка одна ходила,а я шпионила ![]() Вот такое http://www.toysrus.com/graphics/tru_...19472178dt.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, уже присматриваюсь к бутылочкам. Что посоветуете?
Пока нравятся по отзывам доктор Браун. Только не знаю сколько их нужно, какой объем, еще есть стандартные и с широким горлышком... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я тоже эти 4 кг за последние 5 недель набрала!(( До этого вес все стоял!
Кристина, ну количество бутылочек будет зависеть от того как кормить будешь! При ГВ можно и вообще без бутылочек обойтись или одной, если вдруг будете на смеси, то конечно надо несколько и разных! У меня у дочки были обычные и стекло (они тяжелые) и пластик, из фирмовых была противоколиковая нук, понравилась! Сейчас думаю купить одну авент и все) Дочка была на смешанном потому что я была студенткой! А так молока у меня было много, первое время с учебы приходила в мокрых кофтах, прокладки для груди не спасали! Надеюсь, что сейчас будет все хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Я уже купила Авент. Мне они очень нравятся. 125 мл для водички и сока толстенькие с широким горлышком. А по 250- 2шт если сцеживаться хорошо когда широкое горлышко.
Добавлено через 1 минуту Я после первых родов помимо своего малыша еще подружкиного сына кормила. У нее молоко пропало в месяц, а я мучилась от застоев, оч.много его было. Добавлено через 1 минуту Два дня на даче, отёков нет!!! Как так не пойму? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если будешь брать молокоотсос (очень советую),то к нему уже и будет в наборе бутылочка. На первые дни одной более чем достаточно. Причем маленькой,т.к. детки первый месяц едят ну очень мало... А когда определишься с молоком и кормлениями уже можно и докупать бутылочки. В любом случае,ребенок может тот же Авент не взять,а какую-нибуть "маму Фросю" урюпинского производства принять за милую душу. Моя подруга так закупила перед родами самых крутых бутылочек за бешанные деньги,а деть ел только с самых дешевых по 3 копейки ![]() Цитата:
Мне,кстати еще одну вещь сегодня подсказали. Нужно смотреть,чтоб были соски к бутылкам на следущие этапы. Т.е. первая соска с одной дыркой. В 3 месяца с 2-мя, в пол года с тремя и т.д. Оказывается есть некоторые фирмы,у которых есть только первые два этапа,а потом иди другое что-то ищи. А если деть не захочет менять соску и брать новую бутылку? Такое тоже случается. Не знаю правда,о какой фирме речь шла.Подруга не помнит уже,но она с этим столкнулась. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)) Неделек поздравляем))))
Мила, одна конечно должна быть, для воды, если вдруг уйти надо, сцедить, а ребенка покормят, ну или если грудью временно кормить нельзя! Просто у меня есть знакомые, которые вообще без бутылок обошлись, я так и написала! Допаивали сначала с ложечки, а потом с кружки! Худышка, 50 кг мне никогда не весить!((( Через год после родов весила 52 кг (забеременела на 60кг), так это год ходьбы с коляской до няни, учебы и работы одновременно, до сих пор страшно вспоминать) Ну а можно брать нейтральные вещи на распродаже? |
![]() |