jadvijka, спасибо, заманчивое предложение, вы в каком районе там находитесь, модет все же уломаю мужа, он то хочет конечно же тоже, но нетак просто все это нам организовать.
Добавлено через 4 минуты
Девочки с хорошими узи вас!!!
Я даде не сомневалась Алён, чтл у вас все хорошо, так что теперь расслабься долечивайся и наслаждайся что уже б. Легче проходит:-)
Ядвиж, видишь как хорошр, что гематомы почти нет уже, а угроща коннчно еще будет сохранятся, пока уже совсем все не наладится там.
Я сегодня находидась по больницам с этими направлениями и поясница и живот как то ноет. И кстати мой высокий билирубин пришел в норму, инфекционист сказала такое бывает при б. Что повышается, а потом норм, не стоило даже переживать, а я уж слёзы лила, как меня врач в дасе напугала. Теперь имунитет на этих бешеных пугающих врачей, сами ничего не знают лишь бы напугать беременную.
Добавлено через 1 минуту
Katya2017, платье выбирать, тем более на выпускной, это просто вы герои, представляю как устали! я сейчас так бы не смогла, волбзе как хорек лежу:-) спать охота все время.
Добавлено через 1 минуту
Клубничка, осталось немножко и доки будут готовы, а так да, если вдруг что тебе нужно, они все равно и осмотрят и помощь окажут, поэтому мне кажется правильно, смысла нет платить за каждый триместр, и еще потом и на бесплатгый не перейти. Все успеешь потом пройти, что нужно.
|