Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2017, 14:06
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

Клубничка, я когда пошла прикрепляться в больницу обычную, они сказали в регистратуре, что прикрепление будет от 5 до 7 рабочих дней, а пока типа я могу обратиться в срочном порядке ко всем врачам, которые мне нужны! Но у меня срочного не было....Это я к тому, что ты, наверняка, можешь спокойно обратиться если что-то вдруг не дай БОГ понадобится!

Добавлено через 6 минут

Я нагулялась за два дня с сестричкой и вчера вечером поясница отваливалась, живот тянуло казалось больше чем обычно.....и я тоже как-то занервничала, но муж сказал строго: "Хватит параноить!!! С малышом всё хорошо!!!" И я.....успокоилась.....вроде бы....на время))) На прием теперь только 31 числа, но это так, просто плановый поход к врачу без УЗИ.
Katya2017 вне форума  
Old 21.03.2017, 14:17
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017, чет линеечку твою не вижу...
Очаровашка вне форума  
Old 21.03.2017, 14:47
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, пропала куда-то ((( Сейчас сделаю новую!

Добавлено через 8 минут

Не могу вставить линеечку((( Что случилось???

Добавлено через 10 минут

Не могу даже отредактировать Подпись
Katya2017 вне форума  
Old 21.03.2017, 14:53
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Katya2017, странно, я могу.
Очаровашка вне форума  
Old 21.03.2017, 14:54
Katya2017
Мама-чайник

Очаровашка, уже и с компьютера, и с телефона и с планшета пробовала - ни-че-го(((
Katya2017 вне форума  
Old 21.03.2017, 15:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Фух...все отлично, ровно по М срок, тонуса нет. Малыш крутится, ручкой махал опять. Я спокойна теперь
alenabarsik вне форума  
Old 21.03.2017, 15:51
Katya2017
Мама-чайник

alenabarsik,УРАААААА!!!!! Поздравляю!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 21.03.2017, 16:12
Очаровашка
Мама-теоретик

alenabarsik, ну вот видишь) отлично!
Очаровашка вне форума  
Old 21.03.2017, 16:14
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Алена, Ядвига, с хорошим УЗИ!!
Я тоже все время переживаю, хочу завтра сходить еще один показатель сдать, врач сказал ну сходи, если спокойнее будет..
Потом наверное, к платному Г.в роддом на консультацию схожу. Платное ведение беременности дорого, но хотя бы на разовые консультации буду ходить
netta вне форума  
Old 21.03.2017, 16:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, хорошим узи )

netta, желаю только хороших результатов.
А я вот смотрю линеечка уже в половину убавилась
Kitten meow вне форума  
Old 21.03.2017, 17:06
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Solnyshko, спасибо!
netta вне форума  
Old 21.03.2017, 19:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Katya2017, вот и мы в vita brava взяли. Но на новокузнецкой.

Lolly, ктр 2.47 на 9нед 2дня а ПЯ на 8недель!

alenabarsik, спасибки. Вот как схожу в ЖК расскажу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Фух...все отлично, ровно по М срок, тонуса нет. Малыш крутится, ручкой махал опять. Я спокойна теперь
Ну вот видишь а ты переживала. А пол не сказали?
jadvijka вне форума  
Old 21.03.2017, 19:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, как я рада, что у вас у всех все хорошо) очень переживаю за вас всех.
Куда Ириша, подевалась?

Добавлено через 31 секунду

Девочки, как я рада, что у вас у всех все хорошо) очень переживаю за вас всех.
Куда Ириша, подевалась?
Kitten meow вне форума  
Old 21.03.2017, 19:39
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Solnyshko, у нее ж ЗБ. Уже вышла она с больнички. Сын болел, но с ним свекровь была на больничном.
jadvijka вне форума  
Old 21.03.2017, 19:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, она с кем то переписываеться?
Kitten meow вне форума  
Old 21.03.2017, 19:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Solnyshko, я лично ей писала искала ее.
В дневничке она молчит.
jadvijka вне форума  
Old 21.03.2017, 19:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, как жалко ( так плохо когда так случаеться
Kitten meow вне форума  
Old 21.03.2017, 19:57
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, спасибо, заманчивое предложение, вы в каком районе там находитесь, модет все же уломаю мужа, он то хочет конечно же тоже, но нетак просто все это нам организовать.

Добавлено через 4 минуты

Девочки с хорошими узи вас!!!
Я даде не сомневалась Алён, чтл у вас все хорошо, так что теперь расслабься долечивайся и наслаждайся что уже б. Легче проходит:-)
Ядвиж, видишь как хорошр, что гематомы почти нет уже, а угроща коннчно еще будет сохранятся, пока уже совсем все не наладится там.
Я сегодня находидась по больницам с этими направлениями и поясница и живот как то ноет. И кстати мой высокий билирубин пришел в норму, инфекционист сказала такое бывает при б. Что повышается, а потом норм, не стоило даже переживать, а я уж слёзы лила, как меня врач в дасе напугала. Теперь имунитет на этих бешеных пугающих врачей, сами ничего не знают лишь бы напугать беременную.

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, платье выбирать, тем более на выпускной, это просто вы герои, представляю как устали! я сейчас так бы не смогла, волбзе как хорек лежу:-) спать охота все время.

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, осталось немножко и доки будут готовы, а так да, если вдруг что тебе нужно, они все равно и осмотрят и помощь окажут, поэтому мне кажется правильно, смысла нет платить за каждый триместр, и еще потом и на бесплатгый не перейти. Все успеешь потом пройти, что нужно.
Леруська вне форума  
Old 21.03.2017, 20:14
netta
Мама-чайник

Ко мне приходит токсикоз уже. Рано в этот раз. Пора пить хофитол
netta вне форума  
Old 21.03.2017, 20:16
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

пришли анализы;(
На токсоплазмоз М отрицат. А G 8.5!!

Врач говорит острой фазы нет.

Прогик 150 впервые такой большой

Добавлено через 55 секунд

Леруська, лазаревский район
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск