Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 20:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Kristin, a u nas v ZHK komp´juter vichisljaet. I shkala u nih do 1. to chto vishe ploho. U menja bil 0,65. Eto bil horoshiy pokazatel. A silno nizkiy, tozhe ploho.
дк мне тоже компьютер вычислял.
просто разные обозначения - а по сути одно и тоже))
Ирине(Дэни) тоже на таком, как тебе делали.
Кристина20 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:20
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Кристин,что такое КТГ я поняла.А вот что такое доплер,и как его делают???Мне измеряли доплер на УЗИ ,там циферки какие-то))))
Leil@ вне форума  
Old 13.10.2010, 20:23
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
дк мне тоже компьютер вычислял.
просто разные обозначения - а по сути одно и тоже))
Ирине(Дэни) тоже на таком, как тебе делали.
jasna, prosto balli oni nachisljaut po-raznomu...
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:28
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
jasna, prosto balli oni nachisljaut po-raznomu...
ага
Кристина20 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
КТГ- кардиотокограмма плода. Оценивается не состояние сердца плода, а как ребенок себя чувствует,хватает ли ему питания и кислорода. Оценка проводится доктором или компьютером по 10-бальной шкале (по 5-ти параметрам,за которые выставляется от 0 до 2 баллов). В норме должно быть 8-10 баллов...

С неделькой!
спасибо
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.10.2010, 20:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кристин,что такое КТГ я поняла.А вот что такое доплер,и как его делают???Мне измеряли доплер на УЗИ ,там циферки какие-то))))
Ну мне тоже на аппарате узи Доплер делали.
доплерометрия- измерение скорости кровотока и диаметров вен и артерий.
по ней судят в достатке ли пит. веществ и кислорода...

...вроде так усё)))
Кристина20 вне форума  
Old 13.10.2010, 20:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ленуль,ну,как ты, успокоилась?
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2010, 20:59
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
devochki, kto terzhinal prinimal (vo vlagalishe)?

a to mne moja naznachila ego, ja uzhe 8 dney ego provstavljala i eshe 2 ostalos. Segodnja u nee sprashivaju, a chto u menja? disbakterioz ili molochnica? a ona mne: da net, u tebja chut-chut leykocitov bolshe chem nado... I ja ego vsem dlja profilaktiki naznachaju.
ja chut ne vipala.
Mne drugaja vrach govorila, terzhinan horoshee sredstvo (bistro raspravljaetsja so vsjakimi bjakami), no beremennim luchshe ne upotrebljat, esli net kriticheskoy situacii. On kak-to vlijaet na plod...

kto chego slishal?
мне назначали, но сказали что на ребенка никак не влияет, его еще перед родами тоже назначают, санировать род.пути))
Женюля вне форума  
Old 13.10.2010, 21:10
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ленуль,ну,как ты, успокоилась?
Aga opjat kedrovie oreshki grizu))).
mne zavtra dolzhni koljasku privezti!!! a potom ehat azh v zhulebino nuno, k maminoy podruge, mlin. ni dnja pokoja
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:12
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
мне назначали, но сказали что на ребенка никак не влияет, его еще перед родами тоже назначают, санировать род.пути))
vot kto kak govorit... i razberis tut)))

nu ja uzh dodelaju, hotja u menja posle nego videlenija pojavilis. do eogo pochti ne bilo nichego...
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вэчер добрый!
Сижу и глаза врастопырку...хде читать вас, с какого конца опять...и писать срочно ж надо...во беда
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 21:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Aga opjat kedrovie oreshki grizu))).
mne zavtra dolzhni koljasku privezti!!! a potom ehat azh v zhulebino nuno, k maminoy podruge, mlin. ni dnja pokoja
вот здорово...колясочка будет
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2010, 21:22
Elena09
Мама-чайник

slushaju novosti, chto tipa v sochi so snegom problem ne budet, kak v Vankuvere. Dazhe esli pogoda podvedet, to tam takaja super-puper tehnika est, chto sneg budet po-lubomu. A vot bolnichnie sokrashajut, na detjah ekonomjat, na materjah tozh... zato paradi 9 maja i olimpiada ZIMNJAJA!!! V SOCHI!!! eto neobhodimo...
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а у нас +22, я аж вспотела вся.....и дома жарень, топят на всю
Ни фига се у вас тепло как

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь,именно по этому я и сомневаюсь,что ноги потом не влезут))))а с другой стороны к весне можно будет уже другой блок вставить?????????
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!

У кого как, а у нас снег!!!

Лейла : Я купила коляску с колесами поворотными. Там два блока. Люлька и прогулка. Незнаю как, но мне понравилась. Думаю на зиму люльки вполне хватит, а там уже сидеть будем. Да и вообще в них не влезешь. Все познается в сравнении.
Ир, я вспоминаю фотку твоей коляски...у тебя вроде люлька нормальная...у моей подружки тоже! А есть, модели, где люльки в уменьшенном виде! Вот такие маленькие и я нашла, а больших нет. Я сравнивала с размером своей люльки в коляске-она конкретно меньше!
если будет время-кинь фотку коляски еще раз!
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 21:26
Elena09
Мама-чайник

Izvinite devochki, chto pishu mozhet ne samie veselie veshi i ne po teme, no ne mogu bit ravnodushnoy ko vsemu proishodjashemu. Vidimo eshe bivshaja professija skazivaetsja - zhurnalistika. Zhal, chto vse perekrili okonchatelno nashi praviteli. Na tv pravdu nelzja govorit, a tolko ODI MedvePutinim mozhno pet...
Elena09 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я снова тут...что-то меня сегодня весь день тошнит так ненавязчиво...еще и хурмы кг слопала..сижу и ругаю себя. а нормальной еды не ела...овец я...а главное. и не хочется мне нормальной еды
Атата тебе по одному месту
Я суп сварила, курицу запекла и еще синенькие жарила, и чесночную массу сверху мазала.

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Лейла,Спасибо!!!Ну я завтра всю ЖК разнесу!
Маш, они ваще там охренели уже ! Ты ей прямо в нос ткни это УЗИ и скажи- отвечай за вчерашний базар, дорогая

Цитата:
vsem dobriy vecher! mi tilko pripolzli iz zhenskoy kons. eto trindec! korche v 17:30 ja vipolzla iz poliklinika, a priehala tuda v 2:15. I za eto vremja ja svoego vracha navestila i rerapevta tolko. NAsidelas v ocheredjah i samoe obidnoe, chto kogda poehala domoy popala konechno zhe v chas pik. Ja v metro ne mogla zayti, tam takaja ocheredina na vhode, nu vezde tak, vagoni perepolneni, chut ne razdavili. i eto vse chtobi, blja, otmetitsja u svoego vracha!!! zaepla menja zhen kon!!!! tolku ot nih net, s realnimi problemami ne pomogajut, tolko sebe galochki stavjat....

koroche ja poka zlaja
Лен, это как я вчера сходила! один к одному, даже время! Капец, конечно, потом приходишь еле живой оттуда!
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 21:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
slushaju novosti, chto tipa v sochi so snegom problem ne budet, kak v Vankuvere. Dazhe esli pogoda podvedet, to tam takaja super-puper tehnika est, chto sneg budet po-lubomu. A vot bolnichnie sokrashajut, na detjah ekonomjat, na materjah tozh... zato paradi 9 maja i olimpiada ZIMNJAJA!!! V SOCHI!!! eto neobhodimo...
Лен, да жесть...они там в Сочи бабки отмывают такие себе, что страшно просто...
Мне кажется, это то же самое, если бы на Гималаях задумали летнюю Олимпиаду делать, и пришлось бы им, бедным весь снег растапливать и льдины.... Во где бы развернулись!
Галя вне форума  
Old 13.10.2010, 21:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

полностью солидарна с тобой,Лен! вступила бы в дискуссию,да муж зовет кино смотреть
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2010, 22:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть тут кто???
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2010, 23:33
Elena09
Мама-чайник

ja vernulas za komp))). muzh otnimal i potom mi film smotreli... a tut uzhe vse raspolzlis po norkam ili ?
Elena09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск