![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не делают у нас его, мне и в прошлую б. не делали. У нас же глушь-деревня. Может в больницу если положат там делают - не знаю. У нас все процедуры для галочки, а не для лечения. Если что-то делают - ничего не говорят. О своей эпопеи с последним УЗИ я уже писала. Блин всего год назад через все это прошла и вообще не помню как было. Я помню что до последнего себя хорошо чувствовала и все делала и много гуляла, хоть и набрала много и отеки были. А в больницах я уже належалась в свое время, это пипец. лежишь тупо на кровати, выходить разрешают только в туалет, врач 1 раз с утра придет, глянет на тебя, если не умираешь - дальше лежишь, ну там левые какие-нибудь таблы назначит (которые в противопоказаниях беременность) и лежи 10 дней, а через 10 дней ты здорова и выписывают. А у меня от такого образа жизни истерика начинается, не могу я в общественных местах жить, а в общественных туалетах у меня запор, вот за 10 дней ни разу не схожу, хоть и распирать будет, а не получится.
Поэтому вывод для меня один, по-скорей бы прошло еще несколько недель и мне уже будет не страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушися! Главное не переживай, у меня тоже иногда живот потягивает, ну я лежу в такой момент, магне пью. Беременность- это естественно, так что и врачи тебе со своими таблетками, где в противопоказаниях беременность и не нужны. Сама только и думаю как бы до срока доносить.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в труселях все равно сплю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про пижаму в клинику, дома я тоже сплю в труселях) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати бюстик для кормления и купила в разы дешевле, чем свои обычные. Обычные я покупаю за 40-50 евро, а для кормления стоил всего 16, зато мягкий и функциональный. Кормящую грудь нельзя передавливать косточками, а кормить в нем будет намного удобнее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня все бюстики мягкие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, про молозиво, я знаю, ну все-таки если оно уже есть, то вероятность что будет молочко гораздо больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас такого магазина нету. Ну посмотрим, может я один и прикуплю, потому что я смотрю у меня хоть бюстик и мягкий, а внизу все равно косточка-то есть. А как же тогда груди держат те кот для кормящих?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
главное правильно наладить гв а мне вот 5 дней в среднем лежать, пижамка пригодится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
они вообще ее не держат, хотя не буду тут разглагольствовать, за 60 евро кормящий бюстик я не мерила, тот может и будет мне важнее здоровье груди, а не как она выглядит, а уж то, как она выглядит (лично моя) в кормящем - я знаю куда лучше других, у меня свой размер Ф (без беременности), сиськи по пуду как говорится, которые уже лет 5 как отвисли "по колено" но это сейчас меня меньше всего волнует (форма груди в бюстике) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, а ты пьешь витаминки с омега 3? Что-то никто тут омега 3 не пьет, а я получается всю Б почти пью. Столько таблов пью, прям горсть, магне (3-4 тыблетки), комплекс (витаминка+омега 3), железо пакетик..
|
![]() |