![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем, доброе утро! Всех с датками, не успеваю посидеть с вами подольше... Работы по горло, Тимка по ночам не спит, днём гундит, короче у меня весело... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ублажать его ради того,чтобы он вел себя со мной норм?!не,это уж перебор...он тогда вообще на голову сядет... не дождется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой,ну это ведь муж твой,любимый и не чужой человек!!! если у тебя такой настрой(ублажать его ради того,чтобы он вел себя со мной норм),так почему у него должен быть другой? вот он и ведет себя так,на том же принципе- вести себя с ней норм,если она мне не дает?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я считаю, что это должно происходить по обоюдному согласию. Света права, если ей не хочется или в силу каких-то причин она не может, то они не должна через себя давать мужу. а муж(если жена для него тоже любимая и не чужой человек), должен понимать и не срываться на родной и любимой жене, а ПОДДЕРЖИВАТЬ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....если можно мое скромное мнение по поводу мужей....из личного опыта и по объяснениям психологов.
Понимаете, некоторые из особей противоположного полу ( о как!!))) даже лет к 20-25, а некоторые и позже просто продолжают быть детьми. Этому много причин: пресловутый инфантилизм, гиперопека мамочек, недостаточное созревание их как мужчин и как личностей в первую очередь, нереализованность в жизни. Какая бы ни была причина - это сказывается в том числе и на их отношении к ребенку. До малыша все ваше внимание было ему, любимому и неповторимому, и даже ребенка вы ждали - от него и для него!! (по крайней мере так ему говорили). И ждал он его, ребенка, как продолжение СЕБЯ, и готовился к тому, что малыш будет его отражением-и больше ничего! И что мы имеем? Мы, мамочки, 99% своего времени, любви и внимания перенесли на это орущее создание, которое не дает ему спать, не позволяеет иметь столько и такого секса, как хочется, о котором все разговоры и мысли, какашки которых - предмет ожидания и радости его любимой женщины!!! Это уже не говоря о том, что эта женщина наверняка изменилась внешне: поправилась (похудела), раздалась в боках-животе и ко всему всегда уставшая и сонная!! А ему - мужчине - этого не надо было, вернее, не этого надо было! То есть оценивается ситуация как абсолютная измена: его женщина принадлежит другому!!! И пусть он-муж-говорит что угодно и приводит какие угодно доводы, но если он недоволен - это значит, что он просто РЕВНУЕТ ВАС к своему же ребенку. И это не патология. Это в мужском нутре. просто есть такие, которые с этим мирятся и понимают, что это времено, а есть те, кто плывут по волнам своих чувств и ощущений просто в силу своей незрелости (уж извините, девочки...) ИМХО. Мой бывший в порыве откровения как-то признался мне, что он ревнует меня к сыну (тому на тот момент было около 3-4 лет), как старый самец льва ревнует к молодому: тот моложе, сильнее, удачливее, у него все впереди и т.д. как вам? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Стася,Сонечка,детки-чудо!!!!такие прикольные!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот полностью с тобой согласна на счет обоюдного согласия!!!!+100000 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Светик,Мэгги,Софьюшка,спасибо за комплименты моей конфете!!!!!!!!! ![]() Сонечка,Ярик прелесть!!!!!Настоящий мужчина растет!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |