Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 11:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

мАЛЫШКУ кСЮНЮ И ЕЕ мАМОЧКУ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

мАЛЬЧИШЕК мАКСИМКУ И мАРАТА И ИХ мАМОЧЕК С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 08.01.2011, 11:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет от болеющих!!!
Ксюшеньку, Максимчика и Маратика с даткой!!!

Мы пошли на поправку. У Иринки два дня держалась температура 38, сейчас практически нет. Врача еле дождались 6-го, приехала только в 5, благо, что наша дежурила была. Толком диагноз не поставила, сказала ангина осложненная орз, выписала антибиотики Пришлось их пить и аллергия началась....
Вчера еще муж затемпературил, а таблетки пить его не заставишь...
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.01.2011, 12:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ксюшеньку , Марата, Максима с даточкой!!!!Здоровья малышам и мамам!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 08.01.2011, 12:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у моих кстати (т.е у Славуни) тож недавно было 1-2 продержалось и прошло! я ничего не делала, ни чем не мазюкала!

Девочки хотите я открою вам секрет!? я уже 2 дня худею! И дается мне это пипец как!!! Я все время голодная! Качаю пресс как сумашедшая Несколько дней назад сломала халахуп!Он в нескольких местах сломался! Завтра пойду новый покупать! Хочу вернуть к до Б весу и к своим любимым вещам! Сбросить надо немного, но так как я разленилась в последнее время, все дается с такиииим натягом! Капец! Хочу еще в бассейн походить! Вот.
я тоже пытаюсь уже три дня
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем привет от болеющих!!!
Ксюшеньку, Максимчика и Маратика с даткой!!!

Мы пошли на поправку. У Иринки два дня держалась температура 38, сейчас практически нет. Врача еле дождались 6-го, приехала только в 5, благо, что наша дежурила была. Толком диагноз не поставила, сказала ангина осложненная орз, выписала антибиотики Пришлось их пить и аллергия началась....
Вчера еще муж затемпературил, а таблетки пить его не заставишь...
выздоравливайте!!!мужу атата!!!

мы вроде по меньше сопливим.ттт.
Байкалочка вне форума  
Old 08.01.2011, 12:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валяля,ну в кровати он у нас с 2 месяцев спит,до этого в люльке,я просто всегда очень боялась придавить, или что муж придавит...или что скатится...поэтому к себе не брала...и все равно один раз кормила,задремала и он упал(( слава богу все ттт обошлось!
а сам засыпать стал не так давно,раньше надо было его покатать в коляске или кроватку покачать,т.к. на руках он ваще не дается!
А сейчас он сам вертится вертится и засыпает...

Седня ночью муж встал воды попить,заглянул в детскую,будт потом меня,говорит-почему ребенок без штанов? я в шоке...снял как то...жопка замерзла
Пантерка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:05
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Валяля,ну в кровати он у нас с 2 месяцев спит,до этого в люльке,я просто всегда очень боялась придавить, или что муж придавит...или что скатится...поэтому к себе не брала...и все равно один раз кормила,задремала и он упал(( слава богу все ттт обошлось!
а сам засыпать стал не так давно,раньше надо было его покатать в коляске или кроватку покачать,т.к. на руках он ваще не дается!
А сейчас он сам вертится вертится и засыпает...

Седня ночью муж встал воды попить,заглянул в детскую,будт потом меня,говорит-почему ребенок без штанов? я в шоке...снял как то...жопка замерзла
А он без одеяла спит?

Спасибо, возьму на заметку...
Валяля вне форума  
Old 08.01.2011, 15:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну...он скидывает одеяло со скростью 2 раза в минуту
у нас дома довольно тепло...
Пантерка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:20
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А животиком не мучался? я почему ее приучила с собой - она часто очень просыпается, я даже не помнила иногда как ее к себе брала..Ты диету соблюдала? Я даже не слышала что нельзя какие-то продукты есть, вот и мучала ее, пока сама не выяснила, а на вопросы мои отвечали "ну колики, пережить надо", даже не спрашивали что ем-не ем.
Валяля вне форума  
Old 08.01.2011, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у нас с животом было ка кто так...он под утро начинал ворочиться и кряхтеть пока не прокакается,пардон...это месяцев до 3 так было...я ела все кроме особо опасных аллергенов...
а нас перед выпиской собрали и рассказали что можно что нет!
не переживай,это ведь уже позади!
я кстати тоже смутно помню как первые месяцы ночью кормила его...
Пантерка вне форума  
Old 08.01.2011, 15:59
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну у нас с животом было ка кто так...он под утро начинал ворочиться и кряхтеть пока не прокакается,пардон...это месяцев до 3 так было...я ела все кроме особо опасных аллергенов...
а нас перед выпиской собрали и рассказали что можно что нет!
не переживай,это ведь уже позади!

я кстати тоже смутно помню как первые месяцы ночью кормила его...
Вот молодцы какие!!! Респект им!!
Я все уточняю чтоб быть готовой на все 100 если соберемся на следующего Спасибо!
Валяля вне форума  
Old 08.01.2011, 16:37
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
у меня Санек только в кроватке своей спит, с нами вобще никогда. я его вечером на руках укачиваю, кладу в кроватку и спим до утра, часов 6-7. только надо чтоб соска была, без нее не засыпаем!!!
Спасибо! Личный опыт (и не свой в том числе) дороже любых книжек
Валяля вне форума  
Old 08.01.2011, 16:56
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Радость-это набить рот конфетами и командовать.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДООООООООООООООООМ!!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 08.01.2011, 17:17
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валяля вне форума  
Old 08.01.2011, 17:18
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшу и Марата с хэппибездием!
vtornik16 вне форума  
Old 08.01.2011, 17:19
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

вааще, я много пропустила?

чего-то ответов у меня прибавилось? может,за меня кто пишет??????
vtornik16 вне форума  
Old 08.01.2011, 19:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Нам с Ксю очень приятно!!!!
Ирина и Наташа - вы умнички что взялись за себя! А я вот все только собираюсь ограничить себя в еде. Хотела начать сегодня, но на завтра нас пригласили на ДР, так что начинать правильно и ПОНЕМНОГУ есть - смысла пока нет, все равно же завтра натрескаюсь Вот завтра сходим на ДР, а уж послезавтра я за себя возьмусь!!! Сегодня даже мужу заказала, чтобы он купил гантели разборные, чтобы можно было устанавливать нужный вес! А он вместо того, чтоб сказать, что я у него и так красивая - пошел и купил теперь не отмажешься придется заниматься Зато к лету оч хочу прити в норму и стать красивой
Slim вне форума  
Old 08.01.2011, 19:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Slim вне форума  
Old 08.01.2011, 20:43
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с мини датками!

SOS! У Софи пропал голос. Прочитала, что ларингит опасен для малышей. Кто сталкивался? Как лечить(((
Stasulia вне форума  
Old 08.01.2011, 20:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Малышей с мини датками!

SOS! У Софи пропал голос. Прочитала, что ларингит опасен для малышей. Кто сталкивался? Как лечить(((
Врача по-любому!!!
Ларингит опасен стенозом (спазм гортани) вплоть до невозможности дыхания.
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.01.2011, 21:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Добрый вечер!

Насть, вызывай врача.

У нас сегодня был сумасшедший денек. Наш папа задумал подключить раковину в ванной (ее там не было лет 10 точно), так пришлось чистить канализацию во вчей квартире... И Иринке все надо, надо помочь...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск