![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну купить друг другу вместе это лучше,чем остаться без подарка вовсе |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Санки кстати у нас пошли на ура! без ремней мне муж чего-то купил в подарок, но хочет завтра с утра подарить, говорит мне это понадобится) а я ему шапку и денег))))), он себе в штатах заказал новый манок для охоты и со всех теперь собирает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж думала. Но на этой неделе муж раньше 8 не приходил, да и с больным артёмом он бы не остался.А завтра.... тут вот такая штука произошла, я по мелочи складывала себе денежки в карман для этой цели. А потом он как-то спросил, есть ли мелочь у меня. Ну и залез. Осталось наверное евро 30 всего, смысла нет их на ерунду выбрасывать. А брать из общего бюджета, это значит 500 разменять, незамеченным не будет, а у него просить...так какой же это подарок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
А у меня очень Нг настроение ![]() Я целый день как веник бегаю,все купила,намыла,нагладила,вещи собрала,сейчас собой займусь ![]() ![]() А мужу купила как я говорю себе подарок для него ![]() ![]() Танюш посылка ваша пришла,правда заберу теперь после 4-го,спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он мне подарил книги по суши с тонким намеком. Теперь осталось все остальное для суш купить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Новым годом тебя, Макса и ИВАНКУ!"!!!! ![]() Цитата:
Женечка и тебя с наступающим и всю твою семью!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,я так давно здесь не была(Соскучилась.... Я получила свидетельство об окончании курсов) и у меня новое платье
![]() ![]() ![]() Но говорят,что с этого набора хотят сделать вторую часть,продолжение до мая.... Я оооч хочу пойти) Муж пока не в восторге... А еще я ему подарок так и не купила(((И Теме( Завтра поеду... Завтра вряд ли выберусь к вам( Поэтому до следующего года!!!! Всех поздравляю и желаю всего самого светлого в новом году!!!! Пусть все желания исполняются и невозможное станет возможным!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш тебя тоже с наступающим!!!!!! И всего всего всего!!! ![]() |
|
![]() |