![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы тоже растем весим уже 8 кг и рост68, переворчиваемся, пытаемся уже сидеть спину ззадирает будь зздоров, слюни, агукаем, старший наконец в этом году в сад пойдет, набегалась как сайгак чтобы попасть,карту в сад уже давно сделали осталось анализы, права получила вот теперь думаем насчет машины....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили сейчас на рынок,купила себе брючки стрейч и кофточку,сижу радуюсь,а то ходила в беремчатых брюках,блин,пришлось на размер больше брать.........столько брюк теперь в шкафу без дела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,стишок прикольный,надеюсь не про нас....
Оль,придет муж,почистит вирусы,если шарит,надейся на лучшее ![]() ![]() ![]() Наташ(natasay),с прибавочками вас и устройством в д/с.......теперь легче будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, как мы сейчас плакали, довела сыночка до истерики. Пошли мы значит гулять, часа три гуляли, съездили в детский магазин, купила ему еще две бутылочки( чикковскую и нат или нут) стекло и пласмасса. В общем соски там маленькие, хорошенькие. Мне сказали то даже самые привереды их сосут. Купила новую смесь, мне посоветовали Малютку, тоже типа её даже привереды едят, купила чаев, для себя и для Макса, успокаювающий и с шиповником. Ну вот, приехали домой, думала ща небуду сисю давать а наведу смесь, чай в новые бутылочки. Пока стерилизовала, остужала, Макс стал плакать, а еще горячо , жду когда остынет. Думала с голоду накинется на еду, а не фига, орет аж до трясучки, всхлипывает а бутылку не берет
![]() Плюнула на все смеси, и дала ему сисю, сразу же присосался, успокоился и уснул ![]() Блин, в общем вот что хошь мне надо делать а чтоб молоко было. Жалко так сыночка, аж до слез. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А стульчик нам еще до рождения подарили, помоему трансформер, он в коробке у бабули стоит
А мы еще одежку для дома прикупили, купила ему кофточки а внизу у них как у боди сделано, а то мы как вертимся так у нас вся спина открытая и штанишки ему без носков купила и купила еще новую погремушку с прорезывателем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Шо-то настроение сегодня такое погааааааааное... Съездила в поликлинику, забрала карту нашу- надо ортопеду сына показать. А то мы УЗИ делали тазобедренных, все нормально. Но на всякий случай пусть посмотрит. Придется идти к платному, т.к. в нашей больнице его нет, а другой очередь километровая, люди по 3-4 часа сидят. Видала я в гробу такое счастье ![]() Из больницы ехали, заехали в магаз, порошок детский кончился...а у них этот отдел не работает. В такие дни все через ж..пу ![]() |
![]() |