|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, пузяка снова работает!
У нас сегодня с мужем такая ночка выдалась... Доча с 4 до 6 утра орала как резанная, ничем ее было не успокоить, так я и не поняла животик это был или зубки В общем где-то в 6 она отрубилась с сисей во рту и проспала до 8 часов. А ваши детки как сегодняшнюю лунную ночь пережили? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Мы тоже сегодня очень плохо спали, а под утро спал, с перерывами на покушать и проснулся уже в начале десятого, что для нас редкость... Хотя вчера тоже плохо спали, но сегодня особенно плохо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня уже проголосовала за наших ангелочков, а также забыла вам сказать, что сегодня мы распаковали колясочку, собрали ее, правда я осталась в некотором недоумении - инструкция-то прилагается, но русского в ней нет! В связи с чем мы кажись неправильно капор коляски одели... В общем он почему-то у нас вверх-вниз елозит, плюс сзади я вообще не догнала как его крепить? Там такой кусок ткани болтается и никаких намеков на то как его закрепить. Я ведь так понимаю что этого не должно быть, не должен он свободно болтаться, или я неправа?? Натусь, хэээлп плиз! ![]() В общем коляску пока не сфоткала и дочку туда не сажали - решили что пусть пару дней проветрится, а то она пахнет пластмассой )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в инете нет инструкции на русском? Или хоть на каком-нибудь в эл.виде и перевести ее? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мелинда;3315149]Бедолаги (((( Надеюсь что это было связано с полнолунием и приближением луны к Земле и сегодня ночью все будет нормально! Я уже даже согласна на 7-часовой подъем, только бы не раньше!!!
Я сегодня уже проголосовала за наших ангелочков, а также забыла вам сказать, что сегодня мы распаковали колясочку, собрали ее, правда я осталась в некотором недоумении - инструкция-то прилагается, но русского в ней нет! В связи с чем мы кажись неправильно капор коляски одели... В общем он почему-то у нас вверх-вниз елозит, плюс сзади я вообще не догнала как его крепить? Там такой кусок ткани болтается и никаких намеков на то как его закрепить. Я ведь так понимаю что этого не должно быть, не должен он свободно болтаться, или я неправа?? Натусь, хэээлп плиз! ![]() В общем коляску пока не сфоткала и дочку туда не сажали - решили что пусть пару дней проветрится, а то она пахнет пластмассой ))[/Добрый день!Мы пришли с прогулки,неприятно на улице то солнце,то снег.Оль ,а почему пахнет за такие деньги?! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А если и там инструкция не на русском, то напишу в интернет-магазин, пусть в электронном виде мне перевод присылают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
оленка, Прохорок прелесть!!! Такой пупс сладкий! Спасибки все кто за нас голосует!!! От Yoika я конечно в шоке. Какой тут негатив?? Какое соревнование?? Бред какой то Мы не соревнуемся, мы делимся своими радостями и трудностями! Я например не сравниваю своего ребенка с кем то, мне очень интересно узнавать кто что уже умеет, смотреть фотки, самой делиться радостью от того чему мы уже научились! Да бывает когда детки капризничают, причем необоснованно, это очень утомляет! Почему мы не можем на это пожаловаться?? Мы ведь все тут люди, у нас есть эмоции, а не роботы которые ухаживают за детьми и всегда веселы и бодры! Мне например ребенок не мешает в интернете сидеть, я сижу пока он не спит, и параллельно с ним играю (с ноутом это не трудно), а когда засыпает иду делать домашние дела И никто не виноват в том что у нас порой просто не хватает сил. И вообще, у нас самая лучшая болталка, в том составе который у нас есть (некоторых правда не хватает, но я не думаю что они ушли из за "негатива" просто наверно нет времени), а те которые видят негатив могут сидеть на других сайтах, их сейчас мильон!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мдааа, я смотрю у всех детки сегодня плохо спали... Видимо и правда луна!
Почитала я инструкцию... Получается что все так и должно быть ![]() Капор просто фиксируется по бокам, причем его можно поднимать и опускать (т.е. то, что он туда-сюда перемещается это так и должно быть), а снизу он просто болтается и все... Интересно, это на всех прогулочных колясках так?? Нет, для лета это конечно может и хорошо, а как для зимы?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девы, это небо и земля!!! Доча сегодня умничка (ттт!) И ест нормально, и играется, и спит
Только б не сглазть!А еще мы сегодня песни пели Она где-то пол часа на разный лад распевала та-та-та... та-та-та-тааааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы тут для того и собрались что поддерживать друг друга! А те кого это напрягает, уже сделали свой выбор, это их право Когда с Никитушкой начались приступы, все помнят как тихо было в болталке! Просто все переживали эту трагедию как свою, даже у нас не было никакого настроения общаться, чем то хвастаться и так далее Это было очень печально... Сейчас жизнь идет своим чередом, у Никитушки слава богу налаживается, мы очень этому радуемся
|
|
|
|