Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 09:56
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Егора с Днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вау,Натусик, какие замечательные у тебя родственники и друзья)))
устроили тебе настоящий праздник)) а какой айфон-то? 4s?черненький/беленький?)) а я вот всё жду...привезут мне или нет из Америки,уже настроилась, блин...
Расскажи потом про видеорегистратор....хочу мужу подарить,правда я в них ничего не смыслю...

Наташ,хочу попробовать))) По карйней мере 900руб не деньги за такое дело))
Напиши мне ближе к делу,как соберешься себе покупать,ок?
А где фотки с твоей днюхи?

4S белый на 32 гига, я пока с регистратором не разбиралась, пока с айфоном разбираюсь Думаю в четверг поеду в Калугу и испробую, потом отпишусь
Как соберусь на сессию - напишу) А с ДР фоток нет, как-то и не думали фоткаться, муж на свой айфон (ему тоже на ДР сестра моя подарила) пару фоток сделал и все)
Haim вне форума  
Old 29.05.2012, 10:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!!!!
Вот купила в икее вспениватель молока,теперь кофе варю 5 раз в день))))) и делаю себе пенку,ням-ням, то раньше по 2 раза в день бегала покупала кофе в кофехаузе))) так я люблю капучинки))
И,кстати,давление мерию,оно даже не меняется после кофе...муж говорит,что т.к. я литрами вливаю в себя, видимо организм уже не реагирует на кофеин))
Решилась запастись)))а то заБ у уже не смогу так себя баловать.
Хотя видела в старбаксе продают кофе в зернах без кофеина)
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,а ты с мужем тоже аллергики?
Ага, у меня аллергия на продукты типа клубники,финики, всякие экзтотические боюсь пробовать. Из-за земляники в 2009 попала в реанимацию вот,я здесь еще в планирующей болталке была...
А у мужа еще плюс ко всему бронхиальная астма, на первомайских праздниках вот приступ был,ездили в больницу гормоны колоть. Причем ему плохо становится на нашей даче...причину найти не можем, уж не знаю,может ли на сырость быть...когда печку топим,может какая плесень выделяется,уж не знаю,думали на березу,но у нас в Москве под окном сплошные березы и ничего...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня не ребенок растет, а дух противоречия какой-то. Чаще всего делаем наоборот, еще и злится и орет.
Привет! Мне кажется у всех так...я своему говорю что-то не делать, например,типа сейчас сама достану какую-нить книжку,а он вытащит-таки сам и еще кучу всего с полки свалит, и потом фиг соберет,приходится сильно настаивать))))
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
4S белый на 32 гига, я пока с регистратором не разбиралась, пока с айфоном разбираюсь Думаю в четверг поеду в Калугу и испробую, потом отпишусь
Как соберусь на сессию - напишу) А с ДР фоток нет, как-то и не думали фоткаться, муж на свой айфон (ему тоже на ДР сестра моя подарила) пару фоток сделал и все)
Я тож такой жду))) Теперь тратить деньги на аксы к нему можно)))
Ну у тебя сестра мировая,всем айфоны дарит!!! А у неё тоже айфон?
Когда же я начну зарабатывать,чтобы тоже близким дорогие подарки делать...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.05.2012, 10:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Ой,а еще забыла похвастаться, мы уже около месяца просимся какать на горшок,даже если в подгузнике,правда, писать просится,только когда голенький или в трусиках, а на улице вот вообще никуда не просится))))
Буду на даче приучать на улице проситься...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.05.2012, 10:50
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девульки егорушку с двухлетием , я сегодня еду в больничку в час надеюсь завтра уже быть дома
умка7474 вне форума  
Old 29.05.2012, 10:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Егора с 2летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28631
Спасибо

Цитата:
Не-а,нигде меня нет)) тока в ЖЖ есть)
Спасибо!

А я ж почему спрашиваю-то,я ж удалилась давно,вернее,нет там удаления,написано типа можно закрыть ото всех страничку и тогда через некоторое время удалится...вот я и закрылась и сайт мне теперь зайти и посмотреть мою страничку не дает,пароль говорит не тот,хотя 100% уверена,что тот набираю...

Блин,у нас сегодня вот фигня со сном, днем с трёх часов укладывала 40 минут, еле уложила,ворочался,как червяк. Только я расслабилась,чаек попиваю,как через пол часа слышу:"МААААААМ!", пришлось взять к себе на диван, правда,он что-то скандалил, накрыть его нельзя,трогать его нельзя,ушел в ноги и там проспал полтора часа,в итоге проснулся тока в шесть и еле уложила его на ночь с десяти только без пятнадцати одиннадцать вырубился...
Погода сегодня дурацкая,гуляли мало,вот он энергию свою не выплеснул...

Ой,а что за костюм? Брючный?
А я думала платье БМ сшила на фотосет,хотела уж заказать ей))))))))
А твоё-то у тебя осталось? Возьму у тебя его на будущую беременную фотосессию))))

Блин,вто то же самое хотела написать)))
У меня не то,чтобы убегает,но может куда-то пойти,куда ему надо и на мои - давай соберем игрушки из песочницы или подожди маму - ноль внимания
Ладно, тогда телефончик скину, если надо.

Страничка твоя активна, вот сча спецом залезла, фотки посмотрела

У нас вчера тоже фигня была. Час укладывала на дневной сон. 2 раза он сказал что какать хочет (обманул, второй раз правда пописал, и пока я ходила выливать, сел играть, думал раз пописал, трогать его не будут, а я его опять спать, устроил истерику).

Не, костюм юбочный. Но показать смогу тока после выписки (тоже девочку фотографа буду приглашать). Юбка макси и кофточка с вырезом "качели" и коротким спущенным рукавом.
А на фотосет шила сама фотограф, это ее платье. Но его можно и самой сшить, легкое оно в шитье.

Тоже самое и у нас

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Егора с Днем рождения!!!
Спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Old 29.05.2012, 10:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой,а еще забыла похвастаться, мы уже около месяца просимся какать на горшок,даже если в подгузнике,правда, писать просится,только когда голенький или в трусиках, а на улице вот вообще никуда не просится))))
Умничка
Maryana вне форума  
Old 29.05.2012, 11:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ира,пусть всё пройдёт хорошо в больнице!

Маруся,вот так вы аллергики...а может на свежий воздух на даче у него аллергия....
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 11:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

спасибочки Вероник
умка7474 вне форума  
Old 29.05.2012, 13:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян у меня тоже оказывается аллергия, не знаю на что. Начинает течь из носа, чихать. Причем приступы, только у моих родителей дома, и вот дважды на даче было. Есть подозрение на цветение хвойных.
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2012, 13:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

ЕГорку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровым, веселым, сильным парнем, защитником и отрадой для мамочки

Всех спасибо за поздравления! Вчера вообще не работалось, только поздравления и принимала, потом на работе 2 раза проставлялась (на 2 -х этажах), вечером в ресторан с друзьями-коллегами ходили
Цветы, шампанское и конфеты дарил муж, а еще фразу "ну ладно, дорогая, я с ребенком, а ты гуляй до упаду" Сегодня буду с ним отмечать, а в выхи еще и с родителями

Наташа, с подарочками! УХ прям крутые подарки!!!!
Aimy вне форума  
Old 29.05.2012, 13:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всех спасибо за поздравления! Вчера вообще не работалось, только поздравления и принимала, потом на работе 2 раза проставлялась (на 2 -х этажах), вечером в ресторан с друзьями-коллегами ходили
Цветы, шампанское и конфеты дарил муж, а еще фразу "ну ладно, дорогая, я с ребенком, а ты гуляй до упаду" Сегодня буду с ним отмечать, а в выхи еще и с родителями
супер!
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 13:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! Я с телефона,поэтому без картинок и цитат. Егора с 2-мя годиками!!! Растите умненькими,здоровенькими,красивенькими. Матвея с горшком,а мы какать после запоров хоть в штаны начали и то слава Богу,а если все наладится будем на горшок переходить. На улице просится и дома тоже,говорит: хочу писать и бежит к горшку,писаем мы кстати стоя,как большие уже,и уже попадая в цель,а то мимо брызгал
Ugolek вне форума  
Old 29.05.2012, 14:02
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!!
Вот купила в икее вспениватель молока,теперь кофе варю 5 раз в день))))) и делаю себе пенку,ням-ням, то раньше по 2 раза в день бегала покупала кофе в кофехаузе))) так я люблю капучинки))
И,кстати,давление мерию,оно даже не меняется после кофе...муж говорит,что т.к. я литрами вливаю в себя, видимо организм уже не реагирует на кофеин))
Решилась запастись)))а то заБ у уже не смогу так себя баловать.
Хотя видела в старбаксе продают кофе в зернах без кофеина)
.

Я тож такой жду))) Теперь тратить деньги на аксы к нему можно)))
Ну у тебя сестра мировая,всем айфоны дарит!!! А у неё тоже айфон?
Когда же я начну зарабатывать,чтобы тоже близким дорогие подарки делать...
Со вспениветелем Ага, будем тратить У сестры и ее гражданского мужа и айфоны и айпады они всегда новые гаджеты покупают) В следующем году нам айпады обещали Да, они очень хорошо зарабатывают, детей пока нет, вот и тратят, мир смотрят, почти каждый месяц куда-нибудь летают. 9 июня они в Марсель на 2 недели, эх - завидую
Цитата:
Молодец
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девульки егорушку с двухлетием , я сегодня еду в больничку в час надеюсь завтра уже быть дома
Удачи
Цитата:
ЕГорку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровым, веселым, сильным парнем, защитником и отрадой для мамочки

Наташа, с подарочками! УХ прям крутые подарки!!!!
Спасибо Тебя с хорошим отдыхом и подарками
Haim вне форума  
Old 29.05.2012, 14:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы сегодня прошли Лора окулиста и сделали манту, в 16-00 записаны к хирургу. Потом в пятницу Тимоша к педиатру с бабушкой пойдет, меня не будет, я в Калугу на пару дней, и все медкомиссию прошли)
Haim вне форума  
Old 29.05.2012, 14:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,удачи тебе в больнице! Ирин,а тебя с хорошим отдыхом,муж молодец,что дал тебе расслабиться. Марьян,про крестины я с тобой полностью согласна,если бы они хотели и видели меня в крестные,то думаю перенесли,а так нет,так нет. А я стараюсь придерживаться режима как в сад ходим,в обед правда спит мало,часик-1,5 а на ночь мы смотрим всегда Спокойной ночи,пьем молочко и засыпаем быстро ттт. Вчера папа его укладывал в обед,а Стас давай ему петь:спят усталые игрушки,одеяла и подушки))) а вчера смотрит в окно и говорит: мам,мальчики большие играют в мячик! А малышей называет рябятишки
Ugolek вне форума  
Old 29.05.2012, 15:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш прогресс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aimy вне форума  
Old 29.05.2012, 15:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш прогресс
молодец.
Надо нам тоже будет поснимать как катаемся на самокате, велике
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2012, 15:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Наш прогресс
классно!

бабушку опять прогнали...

а чего снимаешь криво?
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2012, 16:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Позитивчик
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2012, 16:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Позитивчик
хорошулькин!

помидоры ел?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск