![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Вот купила в икее вспениватель молока,теперь кофе варю 5 раз в день))))) и делаю себе пенку,ням-ням, то раньше по 2 раза в день бегала покупала кофе в кофехаузе))) так я люблю капучинки)) И,кстати,давление мерию,оно даже не меняется после кофе...муж говорит,что т.к. я литрами вливаю в себя, видимо организм уже не реагирует на кофеин)) Решилась запастись)))а то заБ у уже не смогу так себя баловать. Хотя видела в старбаксе продают кофе в зернах без кофеина) Ага, у меня аллергия на продукты типа клубники,финики, всякие экзтотические боюсь пробовать. Из-за земляники в 2009 попала в реанимацию вот,я здесь еще в планирующей болталке была... А у мужа еще плюс ко всему бронхиальная астма, на первомайских праздниках вот приступ был,ездили в больницу гормоны колоть. Причем ему плохо становится на нашей даче...причину найти не можем, уж не знаю,может ли на сырость быть...когда печку топим,может какая плесень выделяется,уж не знаю,думали на березу,но у нас в Москве под окном сплошные березы и ничего... Цитата:
Цитата:
Ну у тебя сестра мировая,всем айфоны дарит!!! А у неё тоже айфон? Когда же я начну зарабатывать,чтобы тоже близким дорогие подарки делать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а еще забыла похвастаться, мы уже около месяца просимся какать на горшок,даже если в подгузнике,правда, писать просится,только когда голенький или в трусиках, а на улице вот вообще никуда не просится))))
Буду на даче приучать на улице проситься... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Страничка твоя активна, вот сча спецом залезла, фотки посмотрела ![]() У нас вчера тоже фигня была. Час укладывала на дневной сон. 2 раза он сказал что какать хочет (обманул, второй раз правда пописал, и пока я ходила выливать, сел играть, думал раз пописал, трогать его не будут, а я его опять спать, устроил истерику). Не, костюм юбочный. Но показать смогу тока после выписки (тоже девочку фотографа буду приглашать). Юбка макси и кофточка с вырезом "качели" и коротким спущенным рукавом. А на фотосет шила сама фотограф, это ее платье. Но его можно и самой сшить, легкое оно в шитье. Тоже самое и у нас ![]() Спасибочки !!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян у меня тоже оказывается аллергия, не знаю на что. Начинает течь из носа, чихать. Причем приступы, только у моих родителей дома, и вот дважды на даче было. Есть подозрение на цветение хвойных.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕГорку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровым, веселым, сильным парнем, защитником и отрадой для мамочки
![]() Всех спасибо за поздравления! Вчера вообще не работалось, только поздравления и принимала, потом на работе 2 раза проставлялась (на 2 -х этажах), вечером в ресторан с друзьями-коллегами ходили ![]() Цветы, шампанское и конфеты дарил муж, а еще фразу "ну ладно, дорогая, я с ребенком, а ты гуляй до упаду" ![]() ![]() Наташа, с подарочками! УХ прям крутые подарки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! Я с телефона,поэтому без картинок и цитат. Егора с 2-мя годиками!!! Растите умненькими,здоровенькими,красивенькими. Матвея с горшком,а мы какать после запоров хоть в штаны начали и то слава Богу,а если все наладится будем на горшок переходить. На улице просится и дома тоже,говорит: хочу писать и бежит к горшку,писаем мы кстати стоя,как большие уже,и уже попадая в цель,а то мимо брызгал
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня прошли Лора окулиста и сделали манту, в 16-00 записаны к хирургу. Потом в пятницу Тимоша к педиатру с бабушкой пойдет, меня не будет, я в Калугу на пару дней, и все медкомиссию прошли)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,удачи тебе в больнице! Ирин,а тебя с хорошим отдыхом,муж молодец,что дал тебе расслабиться. Марьян,про крестины я с тобой полностью согласна,если бы они хотели и видели меня в крестные,то думаю перенесли,а так нет,так нет. А я стараюсь придерживаться режима как в сад ходим,в обед правда спит мало,часик-1,5 а на ночь мы смотрим всегда Спокойной ночи,пьем молочко и засыпаем быстро ттт. Вчера папа его укладывал в обед,а Стас давай ему петь:спят усталые игрушки,одеяла и подушки))) а вчера смотрит в окно и говорит: мам,мальчики большие играют в мячик! А малышей называет рябятишки
|
![]() |