![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кролик мягкий,нежный и полезный...в плане поднять гемоглобин особенно...
Заяц такой же,только должен быть жосче,но этот какой-то розовый...Павел сказал мягкий будет,посмотрим.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Научила я Диму нотам,сыграл сам елочку по нотам....Чижика уже не осилил,устал.....посмотрим,будет ли еще желание заниматься....А вообще,сегодня у нас с ним идилия целый день,а вчера ругались все время....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой Даня опять ушел к папе. Вчера забрали его , свозили подстричь и на шашлыки а потом опять поехал к отцу. Еще попросил для папы шашлык, угостить его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне как-то приснилось,что его папка рядом и обнял его,и так радостно стало за него....а потом обидно,когда проснулась ![]() ![]() ![]() Дети должны всетаки общаться с обоими родителями,если те в разводе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Макс маленький модник)))
у нас он дома,в основном слушает музыку и танцует..пидаль жмёт иногда,рулит куда попало...на улицу не выносили Свет...а у меня отвращение к кролику..прям кусок в рот не лезет...дляменя это как будто кошку ем.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там по скайпу или агент |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Свет фу,я тож не груман,не ем ни яйца,ни крольчатину,тем более зайца!!!но мясо свинину-говядину люблю)))и курицу как-то неохотно ем не знаю почему,пернатая она))ни гусей,ни уток,НИ-НИ)))))и индеку есть не могу,поэтому сыну не покупаю((
|
![]() |