Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 13:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТТТ на вас!!! Крепитесь друг к дружке сильнее!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.11.2012, 13:47
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
это че значит?
беременность 1-3 недели. или же 9 дней малышу.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Поздравляю тихонечко! Крепитесь, ярчайте, растите!!!
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
УРА!!!! какие вы еще малюсички !!!Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ТТТ на вас!!! Крепитесь друг к дружке сильнее!!!!!!!!!
Спасибо дорогие!
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 13:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Получила результат! ХГЧ 29,15 мМЕ/мл
Только только начали расти Малипусечки
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2012, 13:53
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

MuZZoo, мужу уже сказала?))
An.net вне форума  
Old 26.11.2012, 13:58
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мужу сказала в обед...
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 14:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мужу сказала в обед...
Ну и как отреагировал?
Feadin вне форума  
Old 26.11.2012, 14:08
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Здорова Поздравляю!!!!
Slonik вне форума  
Old 26.11.2012, 14:08
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну и как отреагировал?
Спокойно((( он у меня не эмоциональный. Да и думаю он не до конца уверен, спросил а как же задержки нет. Я ему тест //. Короче он пока в немом шоке))) подожду вечера
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 14:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ура-ура! растите и развивайтесь
Nastyushka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:37
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Спокойно((( он у меня не эмоциональный. Да и думаю он не до конца уверен, спросил а как же задержки нет. Я ему тест //. Короче он пока в немом шоке))) подожду вечера
напомни,пожалуйста,какой у тебя ДПО?
Nastyushka вне форума  
Old 26.11.2012, 14:42
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Nastyushka, как дела твои какой ДПО?
An.net вне форума  
Old 26.11.2012, 15:55
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
напомни,пожалуйста,какой у тебя ДПО?
сегодня если прям в середине была О то 12 дпо. 3 дня до дня Х. а так точно не знаю когда О была.
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 16:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Аля 86@ , не думаю..мужу это не особо и надо.

у тебя какой уже ДПО?
понятно!
у меня??? 11ДПО
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
токс это временно.. растите

здорово! красотень!

не надо психовать. зато будешь точно знать. рано или поздно все получится.

если в конце сообщения смайл, то новости обещают быть хорошими. в ожидании ))

не сложно совсем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как летом - не знаю, т.к. в лето мы пересели в хипсит.
не обязательно несколько штук. это же по желанию )) хип-сит - он как стульчик. лично у меня руки не выдерживали больше 10 минут, а иногда она просилась на руки. в нем нужно только придерживать и все.

а почему мысли о прошлом разе, а не о ПОЗОпрошлом?
не хандри. настраивайся давай на хорошее.
Спасибо большое что то захотелось попробовать))) а правда в нем спина неболит не втом невтом? для меня это прям трагедия просто отваливаеться!
Цитата:
хоть за кого то порадоваться
Цитата:
к вечеру дойдет это ж мужики а то может и того позже!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.11.2012, 16:21
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

в общем тест я не мочила!!!!!не хочу себя расстраивать.
на счет квартиры.решили мы остаться у мамы.начать грандиозный ремонт.вот думаю начать с кухни.кухня моя слабость))))думаю какой пол делать.материал имею ввиду!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 26.11.2012, 16:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
на счет квартиры.решили мы остаться у мамы.начать грандиозный ремонт.вот думаю начать с кухни.кухня моя слабость))))думаю какой пол делать.материал имею ввиду!
а что сейчас?
эх я на кухню ламинат который под плитку сделан хочу,его и мочить можно
Наталюша1 вне форума  
Old 26.11.2012, 16:23
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо дорогие!
ура!!!!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 26.11.2012, 16:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое что то захотелось попробовать))) а правда в нем спина неболит не втом невтом? для меня это прям трагедия просто отваливаеться!
только в слинге с кольцами может быть неудобно плечу,он же на одном,а в тех не болит! (ну у меня май - я за него ручаюсь )
Nastyushka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
мы выбрали линолиум под ламинат не вмятен,мочить можно все легко смываеться ))) очень довольна он у нас везде кроме детской, в детской ламинат,вот думаю современем исправить эту оплошность!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
только в слинге с кольцами может быть неудобно плечу,он же на одном,а в тех не болит! (ну у меня май - я за него ручаюсь )
спасибо буду присмтривать, у меня кенгуру,подарилри на спине просто крест накрест вот наверное и отваливаеться спина!!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.11.2012, 16:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот завтра будем покупать ламинат. уже выбрали, если ламинат 33 класса с толщиной 12мм, и хорошим замком ,то ему ничего не будет,да же через 10 лет. ну и цена у него не 300р за квадрат)
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2012, 16:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мы вот завтра будем покупать ламинат. уже выбрали, если ламинат 33 класса с толщиной 12мм, и хорошим замком ,то ему ничего не будет,да же через 10 лет. ну и цена у него не 300р за квадрат)
не у нас хороший просто мне больше понравился линолиум под ламинат и он всегда теплый,это очень удобно для малыша!мы хоть и живем на 3 этаже а ламинат всеравно холодный будем покупать детский палас или что то типо того!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск