Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 22:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

опять я одна!!!!!!!!!!!! ((((((((
сЫч вне форума  
Old 27.05.2013, 22:39
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениса с обновкой
плюш вне форума  
Old 27.05.2013, 22:42
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, я тут. Муж привез мою легкую колясочку, утром гулять ходили, под дождь попали. Мокрющие все пришли. А вечером новый велосипед выгуливали. Радости было ого-но сколько. Агнюшка в нем скакала, в ладошки хлопала, рулем крутила в разные стороны и даже на детской площадке вылезать не захотела. Но мы предварительно с ним днем дома играли, чтоб не испугалась.

А после ужина моя подружка с сыном заезжала (он младше Агнюшки на 3 недели). Подарили нам каталку. На нее садится ребенок и ножками перебирает.
Агнюшка сразу на нее залезла и давай ногами махать!
Vittoria вне форума  
Old 27.05.2013, 22:44
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

ЛеН, и тебя, и Дена с покупками и с выходом его первым в свет. Я Агнюшку везде таскаю, забадала ее уже наверное))
Vittoria вне форума  
Old 27.05.2013, 23:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, я валяюсь с вас! Надеюсь, он это не прям в магазе сделал?
Оля, а ты сама откуда вообще?
Я из Бурятии, родители мужа живут в Томской области жаль нет сообщение между этими регионами, приходится 2 дня на поезде пилить. А насчет зоопарка я мужу уже давно на мозги капаю, он у меня на подъем тяжелый, главное чтобы погода и здоровье не подвели
Ласточка30 вне форума  
Old 27.05.2013, 23:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , спасибо Вам за поздравления и прости меня что я не поздравила малышей с годиком Как белка в колесе , но еще пока моя беготня не закончилась ((( В субботу будем отмечать др, у меня подготовка пока на паузе, взяла себе отдых на два дня

Tom4ek вне форума  
Old 27.05.2013, 23:56
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Дену очень понравился костюм, он его пометил, чтобы мама обратно в магазин не отнесла знает он этих взрослых
Ласточка30 вне форума  
Old 28.05.2013, 00:21
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшеньку с годиком!
Агнюшеньку с годиком!
Нину с годиком!

Всем-всем здоровья мешок, а а ним везения вагон!

Если кого то пропустила, умоляю простить. Как то быт закрутил и не отпускает, ща я вас почитаю, а потом отчитаюсь о наших новостях.
Рут вне форума  
Old 28.05.2013, 08:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

И хде отчёт, я не поняла?
Olegio вне форума  
Old 28.05.2013, 10:07
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маруся привет куда пропали?? вас тоже с прошедшим )))
привет, Лен)) спасибо! да не знаю я, чет как-то тудым-сюдам и времени не было заходить а щас я вышла на работу (на полдня) вот буду забегать иногда)
tapa4ka вне форума  
Old 28.05.2013, 11:12
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ПОНЯТНО МАШУЛЬ! ты кем работаешь? я тоже может осенью если найду на пол дня то пойду... или так опять в центр подработать пойду на весь день я не потяну...

Лена требуем отчет!

Тома вы красавицы как всегда ))) фотка последняя очень клевишная!!!

здорово! эт овы где? как твои собакины - кошкины???

Люда УФФФФФФФФФФФФФ )))) я тоже барахло собираю! на этой неделе съезжаем!пипец девочки чем больше живешь тем больше копится барахла!аааааааааааааа.....
я говорю уфффффффф и ничего еще не собрала!!Дена отвезла бабушке.. с ним собрать нчиего не могу ! он бегает и все разбрасывает!!маме помогает! как всегда!!
сЫч вне форума  
Old 28.05.2013, 11:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Лен, да я вышла на то же место, откуда и уходила в декрет.
меня заманили условиями... очень тяжело без малыша моего а в конце этой недели так вообще придется его на все лето с бабушкой отправить на дачу...буду приезжать только по выходным. не представляю, как. я на майские его оставляла (на 3 раб дня приехать пришлось), обрыдалась..
tapa4ka вне форума  
Old 28.05.2013, 14:13
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы у бабушки были )
Псина опять жрать отказывается , кошки отдыхают от нас 4 дня, завтра к бабуле едем обратно, будем готовиться к Др
Tom4ek вне форума  
Old 28.05.2013, 14:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Лен, да я вышла на то же место, откуда и уходила в декрет.
меня заманили условиями... очень тяжело без малыша моего а в конце этой недели так вообще придется его на все лето с бабушкой отправить на дачу...буду приезжать только по выходным. не представляю, как. я на майские его оставляла (на 3 раб дня приехать пришлось), обрыдалась..

ты знаешь Маш я тоже подрабатывала и бывало на весь день или на пол дня отвозила к бабушке.. я тоже его часто оставляю у нее...

я тоже преживала и плакала поначалу.... 3 раза за все время оставляла его на ночь с бабушкой... тоже плохо мне было в душе...

с другой стороны я вот не помню с кем я была до 3х лет особо! .. поэтому

печально конечно но что поделать.. я же не от хорошей жизни пошла подрабатывать....

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
это мы у бабушки были )
Псина опять жрать отказывается , кошки отдыхают от нас 4 дня, завтра к бабуле едем обратно, будем готовиться к Др

ого.. пусть собачка твоя скорее оклемается! надеюсь ничего серьезного может просто из за жары 7аппетит понизился ???

хорошо вам отметить! )) с тебя потом фотки
сЫч вне форума  
Old 28.05.2013, 14:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь Маш я тоже подрабатывала и бывало на весь день или на пол дня отвозила к бабушке.. я тоже его часто оставляю у нее...

я тоже преживала и плакала поначалу.... 3 раза за все время оставляла его на ночь с бабушкой... тоже плохо мне было в душе...

с другой стороны я вот не помню с кем я была до 3х лет особо! .. поэтому

печально конечно но что поделать.. я же не от хорошей жизни пошла подрабатывать....

ого.. пусть собачка твоя скорее оклемается! надеюсь ничего серьезного может просто из за жары 7аппетит понизился ???

хорошо вам отметить! )) с тебя потом фотки
выпендриваеться просто )
Обязательно
Tom4ek вне форума  
Old 28.05.2013, 15:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОНЯТНО МАШУЛЬ! ты кем работаешь? я тоже может осенью если найду на пол дня то пойду... или так опять в центр подработать пойду на весь день я не потяну...

Лена требуем отчет!

Тома вы красавицы как всегда ))) фотка последняя очень клевишная!!!

здорово! эт овы где? как твои собакины - кошкины???

Люда УФФФФФФФФФФФФФ )))) я тоже барахло собираю! на этой неделе съезжаем!пипец девочки чем больше живешь тем больше копится барахла!аааааааааааааа.....
я говорю уфффффффф и ничего еще не собрала!!Дена отвезла бабушке.. с ним собрать нчиего не могу ! он бегает и все разбрасывает!!маме помогает! как всегда!!
привет. дена с обновкой.

ой,удачного переезд. мы вот все в той квартире сделали,осталось полы на мыть,сеня мой папа привезет нам машкину кроватку и барахлишко(к-е у сестры моей сейчас,где мы пока жили). бесят эти переезды поставила мужу условие,в след-й раз переезжаем только в свою квартиру
ночка вне форума  
Old 28.05.2013, 15:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tom4ek, вы красотулечки.
ночка вне форума  
Old 28.05.2013, 19:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооооооооо Люда я насобиралась от души.. осбенно 5 коробок с книжками меня порадовали и всякой мукулатурой!!
да хотелось бы мне в сслед. раз токаа в свое жилье въехать! как у мужа там с работой???

мы пошли от моих родителей.. на улице бабушка угостила Дениса шоколадной конфетой... кончечно же он взял идем по аллее ,Ден с конфетой в руке ,тут я понимаю что я у мамы забыла вещи ,прошу папу моего постоять с Деном прибегаю пол конфеты усасалось прям в Дена через обертку.. папа стоит беспомощный мой с салфеткой вытираел ему руки и лицо. .я прашиваю чего не отнял ,он говорит я пытался отобрать, но он ЖЕ угодайте что!!!......он ПЛЛААААААААААААААКАЛ!!!
не так то просто конфетку отобрать у "младенца" О_О
конечно Я отобрала!*
я -великий злодей!!! )))
сЫч вне форума  
Old 28.05.2013, 20:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ржач!!конкурс ФШ тут на пузе стырила из друглй темки )) вот делюсь )) я плакала!
сЫч вне форума  
Old 28.05.2013, 20:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня скоро будет шизофрения ) 0я постоянно болтаю сама с собой )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск