Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2017, 23:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Таня,лечитесь с сынулей!!!

Вика,привет!!
Сшила очередной шедевр,но нам не покажешь?)))
Потому что для темки мало сшила?)))

Юля,обжарить или тушить?
Ежиков))))
Если тушить,то в чем?
Лисёнок вне форума  
Old 07.07.2017, 23:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Не, не покажу Тань))
не шила ничего пока
жду ткань, заказала вот

ежики я тоже на сковороде иногда делаю
просто обжариваешь сначала
а потом туда лучок, морковку, помидорку
можно томат пасту
или томаты в собственном соку
и тушишь под крышкой
или без нее
они в бульоне этом дойдут до готовности то
Ежевика вне форума  
Old 07.07.2017, 23:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Таня,Кыль-Кыль,не болейте!Чей то вы придумали.

Таня,я сначала тоже подумала,мож ты там на ежиков охотилась))))а оно вон как...ты про рисовые ...

Юлик,у меня тоже по столу лазит,чёрная бестыжая морда,и так же как Юля написала,есть коты как коты,а эти наглые пофигисты,я её подсраконом с кухне,она как бумеранг через секунду снова тут....

Про самолёты,я не боялась летать,ну как...боялась за детей,раз был перелет три самолёт,взлёт посадка взлет посадка и так три пересадки за раз...вот где я намучалась....а так,конечно сейчас уж не полетела бы,мы как то машиной везде, да и автобус на Украину идёт 2 суток,сел и смотри себе в окошко,или поездом, вообще лежи,сиди и тд....вообщем если захочу на родину то точно не самолетом,а так по другим странам,пока не собираемся тоже.
***Юлия*** вне форума  
Old 08.07.2017, 00:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вика, привет
Тань, сначала обжарить, потом тушить
Двое суток тяжко, Юль((
Мы в Карелию сутки на поезде
Я думала я вся кончусь по дороге((
Мы еще должны были ехать с комфортом
С друзьями
Взяли билеты, все дела
Им купе, и нам купе
И мы с кишечкой свалились прям накануне
Всю ночь все блевали
Потом правда билеты поменяли и покатили на два дня позже
Ну пипец
Взяли что было
Было так тесно, и так муторно
Мои ели без остановки
Они вообще как дорога, им сразу жрать надо
Вот в Тамбов едем
Только позавтракают, сядут в машину «мам, дай че-нить»
И всю дорогу что-то жрякают
Вот и в поезде
Ой оч тяжко сутки в поезде
Хорошо в ночь сели, проспали какое-то время
А обратно в Мск ехали вместе с друзьями уже
Сели утром
Весь деееень....ооооооо
Правда остановки были...выходили за мороженым, пироженым, рыбой и пр.
И опять всю дорогу все что-то хомячили... кошмар какой-то
freken вне форума  
Old 08.07.2017, 00:26
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Юль,после 8 суток с двумя детьми с Украины в Испанию с остановками только пописать,мне уже ниче не страшно))))) 8!!!!суток,сыну и двух не было,дочке 9 не было ещё....вот так попалась группа,то у одного проблемы с доками то у другого по всем границам колесили с Польши на Венгрию с Венгрии уже кое как выехали....и по Европе 3 суток,потому что чудили там,людишки....как мои дети выдержали я хз....чесслово.. В идеале 2 суток,всегда так ездили...но тут нам не повезло.
***Юлия*** вне форума  
Old 08.07.2017, 00:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Про ежиков понял,спасибо!

Юля,8 суток в поезде?
Капец(((

Юль,в поезде я до сих пор пожрать люблю)))
Это уже рефлекс,наверно
Поезд еще не тронулся,а я уже достаю.хавчик)))
Лисёнок вне форума  
Old 08.07.2017, 00:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Про ежиков понял,спасибо!

Юля,8 суток в поезде?
Капец(((

Юль,в поезде я до сих пор пожрать люблю)))
Это уже рефлекс,наверно
Поезд еще не тронулся,а я уже достаю.хавчик)))
Тань 8 суток в мини автобусе,типа Газель.
***Юлия*** вне форума  
Old 08.07.2017, 01:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль, капец
8 суток
Умереть, не встать

Тань
Вот и у моих условный рефлекс по ходу
Я редко на поездах ездила
У меня не выработался пока видать
Хотя моим пофик
Поезд, машина
Им везде надо хомячить в пути

Добавлено через 45 секунд

В миниавтобусе???????
Капец я в шоке
freken вне форума  
Old 08.07.2017, 11:00
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

freken, Юль, ну чё там с погодой то? Когда тепло будет?
Ежевика вне форума  
Old 08.07.2017, 11:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Talking

)))
я метеоцентр?

тепла не будет

Добавлено через 34 секунды

привет всем
freken вне форума  
Old 08.07.2017, 12:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну как так????
Прям день не задался с утра)))
Тепла не будет....
Аааа,я в депрессии
Пошла лечиться))) самогоном)))
Или греться)))
Тепла ж не будет)))

Юля,сеньора,в маршрутке
8 дней
Мамадорохая
Я б не выжила)))
А ты герой!
Надо в фотошопе медаль.тебе замутить)
За отвагу)))

Добавлено через 31 секунду

Всем привет!
Лисёнок вне форума  
Old 08.07.2017, 12:45
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

freken, ну а кто? ты ж погоду нам рассказываешь))
Ежевика вне форума  
Old 08.07.2017, 14:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а что
Тут вечно никого нет
Так хоть о погоде, природе сама с собой поговорила порой и то хорошо!
))))))
Я эти дни сонная как муха
Вчера еще кино смотрела до 4…утра
Что-то сегодня тяжко так....даже тв не включала, так что погоду не знаю
Ничего сказать не могу на данный момент

Блин надо готовить
Мне лень
freken вне форума  
Old 08.07.2017, 14:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Все привет
Юль,это тут раньше никого не было..сейчас вечное общение..я бы так сказала

Вик-Про погоду-так главные метеролог сказал-же..что лета не будет..это ж на той вроде неделе ещё было первой строкой яндекса
Я ему склонна верить..июнь был холодный...в июле 11 тепла и дожди..капец..да ждать тепла безполезно..по моему очевидно
Тань..можешь греться самогоном со спокойной совестью

Юль..муж забавный..капкан сразу
Цитата:
И тоже люблю наши края
Лес, грибы, ягоды
Вши лосиные

Не..вшей лосиных не надо..с меня в том году хватило....
Я больше в те леса не ногой..хотя..грибы пойдут если..и позовут..наверно придется переться...но не раньше след. года...пока подлечу нервную систему....
Мы все детство по лесам ездили-сначала с родителями..потом с подружкой и её папой..за столько лет..в том году я первый раз эту "заразу" увидела

Тань,как сынок????Простыли..или вирус????Давайте поправляйтесь

Юль...ну кошку смотря как наказать...моей и тапком прилично доставалось..после этого не лезет куда не надо
ну ты герой..реально..8 суток в таких условиях

Не знаю как сейчас..а раньше мы каждое лето в Казань ездили на поезде..мне очень нравилось..думаю если я ребенком хорошо переносила..сейчас бы точно легко перенесла поезд...

Я маленько поспала после ночной...сейчас мастер придет..надеюсь починит мою машинку
Юлик вне форума  
Old 08.07.2017, 14:36
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

я сегодня тоже кино смотрела
до 2х правда)
еле встала в 9

дождь весь день
даже до машины дойти не хочу
а надо в магазин
дома есть нечего

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Про погоду-так главные метеролог сказал-же..что лета не будет..это ж на той вроде неделе ещё было первой строкой яндекса
ну что-то вот я совсем расстроилась
как-то бесполезно лето проходит
Ежевика вне форума  
Old 08.07.2017, 14:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Везет вам...кино смотрели...
а я до 8 на работе тухла((((

Да..погодка мрак...
Я уже смирилась..что лета не будет...это уже понятно....
НО я бы не сказала..что оно бесполезно проходит...
Я убегалась уже..дела,работа..поездки...
Юлик вне форума  
Old 08.07.2017, 15:21
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, я жду работу
Засиделась
Уже очень-очень хочу выйти

Добавлено через 2 минуты

Девочки, сегодня день семьи! Поздравляю вас и ваши семьи!

Добавлено через 4 минуты

Насчёт лета
В прошлом году в конце июня у меня морозилка была забита черникой и клубникой
В этом году что будет или не будет...
Я пока только зелени наморозила
И то намного меньше, чем обычно
Ежевика вне форума  
Old 08.07.2017, 15:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик..да ну её..эту работу...это уже потом понимаешь
Отдыхай пока...успеешь ещё поработать

Ой,да...всех с праздником!!!!!

У нас наверно кроме капусты и моркови больше ничего урожая не будет...клубника зеленая...а всему остальному тоже тепло надо...а его нет((((
даже спе-ты спрогнозировали сильный рост инфляции и подорожание продуктов..типа урожая нет((((
Юлик вне форума  
Old 08.07.2017, 15:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветы!

Чет я сегодня, вообще не могу, как Пьеро...пропала Мальвина...невеста ..моя...
Вот реально рученьки даже как у него телепаются,сил нет,у вас из за холода и погоды такой унылой,у нас из за жары,не переношу её....фу...

Юль,Юлик....да ну знаешь,у меня всю жизнь коты и кошки,вот если это морда наглючая,её ни тапком,ни шваброй,ни даже на чебурек...ничем не испугать,они тупо отмороженые создания,эта такая же, скотобаза.Вот и тапком ей достается по заднице,ей пофигу!!!У них же как у людей,свой характер,нрав....пофигизм и т.д...

Юль,Фрекен,я тоже вчера до 2 с сыном фильм смотрела,только я в 9 встала,а он в 12)))лето....))

Тань,как ежи то,получились???

А я пошла отбивные жарить,и грибы жарить с лучком и морковочкой.Заказали мне семейство моё.
***Юлия*** вне форума  
Old 08.07.2017, 15:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Не факт, что если в детстве легко на поезде
То и щас так же
Не ну ты может и так же
Но вообще детям мне кажется как раз легче все переносят
Ротому что им по барабану
Им не надо думать, как поесть сгондобить, чем их развлекать будут, пописать, покакать как и попу помыть
Это потому что мать думает
У них по определению типа все будет
Только если конечно его не укачивает
А так мне кажется им интересно даже
Это у нас голова болит
Как и что
Ну по крайней мере у меня точно перед любой поездкой болит
Дальней

Ой, у меня тоже в холодильнике мышь повесилась
Накатала такой список внушительный что-то.... муж будет в восторге )))))
Завтра надеюсь он найдет время и мы сгоняем в метрошку
А то тяжко мне таскать
У меня ж спина...(((
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск