![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тоже кино смотрела
до 2х правда) еле встала в 9 дождь весь день даже до машины дойти не хочу а надо в магазин дома есть нечего Добавлено через 1 минуту Цитата:
как-то бесполезно лето проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам...кино смотрели...
а я до 8 на работе тухла(((( Да..погодка мрак... ![]() Я уже смирилась..что лета не будет...это уже понятно.... НО я бы не сказала..что оно бесполезно проходит... Я убегалась уже..дела,работа..поездки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я жду работу
Засиделась Уже очень-очень хочу выйти Добавлено через 2 минуты Девочки, сегодня день семьи! Поздравляю вас и ваши семьи! Добавлено через 4 минуты Насчёт лета В прошлом году в конце июня у меня морозилка была забита черникой и клубникой В этом году что будет или не будет... Я пока только зелени наморозила И то намного меньше, чем обычно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик..да ну её..эту работу...это уже потом понимаешь
![]() ![]() ![]() Отдыхай пока...успеешь ещё поработать ![]() Ой,да...всех с праздником!!!!! ![]() ![]() У нас наверно кроме капусты и моркови больше ничего урожая не будет...клубника зеленая...а всему остальному тоже тепло надо...а его нет(((( даже спе-ты спрогнозировали сильный рост инфляции и подорожание продуктов..типа урожая нет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Чет я сегодня, вообще не могу, как Пьеро...пропала Мальвина...невеста ..моя... Вот реально рученьки даже как у него телепаются,сил нет,у вас из за холода и погоды такой унылой,у нас из за жары,не переношу её....фу... Юль,Юлик....да ну знаешь,у меня всю жизнь коты и кошки,вот если это морда наглючая,её ни тапком,ни шваброй,ни даже на чебурек...ничем не испугать,они тупо отмороженые создания,эта такая же, скотобаза.Вот и тапком ей достается по заднице,ей пофигу!!!У них же как у людей,свой характер,нрав....пофигизм и т.д... Юль,Фрекен,я тоже вчера до 2 с сыном фильм смотрела,только я в 9 встала,а он в 12)))лето....)) Тань,как ежи то,получились??? А я пошла отбивные жарить,и грибы жарить с лучком и морковочкой.Заказали мне семейство моё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль
Не факт, что если в детстве легко на поезде То и щас так же Не ну ты может и так же Но вообще детям мне кажется как раз легче все переносят Ротому что им по барабану ![]() Им не надо думать, как поесть сгондобить, чем их развлекать будут, пописать, покакать как и попу помыть Это потому что мать думает У них по определению типа все будет Только если конечно его не укачивает А так мне кажется им интересно даже Это у нас голова болит Как и что Ну по крайней мере у меня точно перед любой поездкой болит Дальней Ой, у меня тоже в холодильнике мышь повесилась Накатала такой список внушительный что-то.... муж будет в восторге ))))) Завтра надеюсь он найдет время и мы сгоняем в метрошку А то тяжко мне таскать У меня ж спина...((( |
![]() |