Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 13:41
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Свет, с маленькими удобнее. Куда несут, везут им все равно. только под сон надо подстраиваться.
А вот с 3-х леткой уже сложно. Поди уговори ее погулять по достопримечательностям. У нее уже свои планы на отдых)). Ну у нас так по крайней мере
Наташ, я как вспомню Ксеню мою в год хотя бы да и раньше...все надо, везде лезет, в коляске не сидела на улице..ходить не умела, но подавай....очень любознательная и беспокойная была...поэтому с ней на море мы попали только когла ей бвло 2 года 1 мес и то тяжело очень было. Сейчас ей три с половиной и думаю было бы гораздо легче...объяснить можно уже, многое стала понимать. Не знаю, какая Алиса будет, но пока очень характером похожа на сестру))
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 13:43
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

MARGOS, у меня аналогичная ситуация))) тоже оба такие)))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 14:07
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
MARGOS, у меня аналогичная ситуация))) тоже оба такие)))
Не соскучишься короче))
Old 15.01.2015, 15:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ксюш, тебе то да..полегче. А не боишься что маленькая жару даст
думаю нет) наша тоже как сестра любит по гостям уже быть) мы с ней куда только не ползаем сейчас)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Свет, с маленькими удобнее. Куда несут, везут им все равно. только под сон надо подстраиваться.
А вот с 3-х леткой уже сложно. Поди уговори ее погулять по достопримечательностям. У нее уже свои планы на отдых)). Ну у нас так по крайней мере
согласна полностью, такая мелочь проще, им все равно где, мама рядом, на ручках носят, титю дают, совсем мелкие и в коляске могут поспать, и на руках

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
До годика я бы не то что одна, я бы и с мужем не решилась никуда Алиску вывозить. Не готова я к акклиматизации, капризикам на отдыхе. Тем более что для нас отдых всегда дорогое удовольствие, мы на него год копим))). Летом и у нас неплохо - озеро Плещеево, природа, красота!!! Для деток очень классно там!
я вот тоже все боялась акклиматизации и море старшая увидела только в 5 лет, теперь жалею, можно было раньше, смотрю на деток на отдыхе, многие хорошо все переносят, главное условие на мой взгляд, для деток таки надо море-пляж, с небольшим количеством экскурсий, лет до 10-12 точно, мы ездили с Уляшкой в Венгрию в 6 лет, причем старались по максимуму детский отдых, всякие развлекалки для детей посещать, иной раз вообще просто на детской площадке гуляли, никуда не ходили, но она устала за 2 недели, и под конец уже никуда не хотела, истерила, поэтому Австрию мы не посмотрели совсем, проспали полдня на травке на центральной площади)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 15:38
MARGOS
Мама-теоретик

Ксюш, да я бы тоже поехала с годовалым, если бы ребенок был спокойным...по ребенку смотреть надо. Моя и на руках плачет...иной раз ничего не спасает....просто орет и все не переставая. Поэтому и боюсь ехать. А еще уже месяц меня никуда не пускает..только мама нужна...уж очень ко мне привязана. Старшая ко всем одинаково относилась всегда, меня не выделяла
Old 15.01.2015, 16:28
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ксюш, да я бы тоже поехала с годовалым, если бы ребенок был спокойным...по ребенку смотреть надо. Моя и на руках плачет...иной раз ничего не спасает....просто орет и все не переставая. Поэтому и боюсь ехать. А еще уже месяц меня никуда не пускает..только мама нужна...уж очень ко мне привязана. Старшая ко всем одинаково относилась всегда, меня не выделяла
это конечно, все по малышу) кто-то домосед, кто-то гулена, все индивидуально
Old 15.01.2015, 21:17
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Даш, мы летали. С Варей довольно часто. Все ок. Варя спала все время, как только в самолет попадала, сразу грудь требовала и спать.
Ушки при посадке ближе к году беспокоили. Надо грудь успеть впихнуть.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
С детками до года проще всего летать, вот только одной с тремя на море наверное тяжко
Спасибо девочки за ответы.
Я полечу одна, но не на море, а к моему папе и бабушке. Они в Краснодарском крае живут. Одна с детьми фактически буду только в зоне после регистрации и в самолете. Муж мой ехать не хочет, работа, да и просто не понимает он "такого" отдыха, с ребенком на руках, а я уже просто не могу, у меня крышу срывает, надо обстановку поменять. Было бы легче с одной мелкой поехать, но средний расстроится, он без меня никуда, а если брать и его, то по отношению к старшему несправедливо Короче, беру всех. Надеюсь старший будет помогать мне со средним. Короче, завтра летим. Посмотрим.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 21:20
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ого! Даш, хорошей дороги Вам!!!!!
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 22:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья Д, вот это ты навострила лыжи)))) тогда все будет ок, родственники помогут)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 22:30
Пончик
Мама-теоретик

Даша, хорошо отдохнуть и тебе и деткам!
Old 15.01.2015, 22:57
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Даша, хорошего отдыха вам!!! Ну ты молодцА))).
Old 16.01.2015, 20:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
мы ходим у опоры!ноги трясутся ,но идёт))))))))

Добавлено через 30 секунд

Даша,хорошо вам отдохнуть!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 20:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, ну лихачка!!! Обалдеть))
Old 16.01.2015, 20:37
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
мы ходим у опоры!ноги трясутся ,но идёт))))))))
ни фига себе, шустрик какой, умничка!!!!
а мы даже не ползаем(((
Old 16.01.2015, 21:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

спасибо девочки!
я сама в шоке!старшая в 7 месяцев только переворачиваться начала нормально!
завтра попробую на видео заснять.

Добавлено через 1 минуту

Ксюш,Васька у меня не ползала,она пошла сразу, а потом поползлатяжко с ней было..на полу лежать не хотела..приходилось таскать на себе,хорошо вес был маленький..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2015, 23:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, и мы не ползаем. Ещё Латоша не ползает, так что нас трое)))
мой так вообще герой, он даже держать себя не даэт, а стоять хочет, вот и падает каждую секунду, дурёх
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 10:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Неуловимая, с умелочкой вас, шустрик!)))

Добавлено через 52 секунды

Дарья Д, эх смена обстановки, по моему нам никому не повредит..... Отличного отдыха вам.

Добавлено через 55 секунд

А мы ползаем, но не сидим еще.... Жду не дождусь ведь сидя можно руки игрульками занять...

И зуба всего пока два как вылезли)) уже такие большушие сменшые
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 10:50
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Неуловимая, с умелочкой! У моей тоже при ходьбе ещё ноги трясутся и заплетаются, но куда нужно ей доходит. Стабильно раз 10 за день падает. Вот сегодня за утро уже 2 раза упала, стоит только отвернуться.

Пончик, у тебя Ульяна какие оценки в дневнике приносит?
Old 17.01.2015, 11:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ТаняМАМА, ого вы тоже ухе ходоки!!! Девчонки скоростные у нас)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 12:32
Aries
Мама-чайник

Таня, с линеечкой))
Васюлька на коленки уверенно встает, на ножки пока не вертикально, чтобы опора на уровне попы была
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск