![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, да я бы тоже поехала с годовалым, если бы ребенок был спокойным...по ребенку смотреть надо. Моя и на руках плачет...иной раз ничего не спасает....просто орет и все не переставая. Поэтому и боюсь ехать. А еще уже месяц меня никуда не пускает..только мама нужна...уж очень ко мне привязана. Старшая ко всем одинаково относилась всегда, меня не выделяла
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я полечу одна, но не на море, а к моему папе и бабушке. Они в Краснодарском крае живут. Одна с детьми фактически буду только в зоне после регистрации и в самолете. Муж мой ехать не хочет, работа, да и просто не понимает он "такого" отдыха, с ребенком на руках, а я уже просто не могу, у меня крышу срывает, надо обстановку поменять. Было бы легче с одной мелкой поехать, но средний расстроится, он без меня никуда, а если брать и его, то по отношению к старшему несправедливо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
я сама в шоке!старшая в 7 месяцев только переворачиваться начала нормально! завтра попробую на видео заснять. Добавлено через 1 минуту Ксюш,Васька у меня не ползала,она пошла сразу, а потом поползла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая,
![]() Добавлено через 52 секунды Дарья Д, эх смена обстановки, по моему нам никому не повредит..... Отличного отдыха вам. Добавлено через 55 секунд А мы ползаем, но не сидим еще.... Жду не дождусь ведь сидя можно руки игрульками занять... И зуба всего пока два как вылезли)) уже такие большушие сменшые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, с умелочкой! У моей тоже при ходьбе ещё ноги трясутся и заплетаются, но куда нужно ей доходит. Стабильно раз 10 за день падает. Вот сегодня за утро уже 2 раза упала, стоит только отвернуться.
Пончик, у тебя Ульяна какие оценки в дневнике приносит? |
![]() |
![]() |