Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 13:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Хотела спросить,вы когда кроватку планируете собирать,наряжать?Я вот думаю пока смысла нет,запылится все.....
Мою кровать заберут, когда рожу, мы просто залог оставляли...
Ну мне кажется, что лучше и правда потом-только пылиться все будет...
Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 13:21
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Хотела спросить,вы когда кроватку планируете собирать,наряжать?Я вот думаю пока смысла нет,запылится все.....
u menja muzh skazal, chto sam sobiret i narjadit, kogda ja roddome budu. Ja vse postelnoe perestirala, vse emu prigotovlu. A on vse sdelaet
Elena09 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня поставят,когда рожу...место занимает, да и пылиться будет
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2010, 13:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно взять и меньше но тогда еще раз идти за ним надо будет в следущий четверг. Мне на месяц выделено 7 пакетов, и выдают их только по четвергам.
Но туда идти слишком далеко, обидно конечно что молочко хорошеее пропадает(((
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2010, 13:23
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Можно взять и меньше но тогда еще раз идти за ним надо будет в следущий четверг. Мне на месяц выделено 7 пакетов, и выдают их только по четвергам.
Но туда идти слишком далеко, обидно конечно что молочко хорошеее пропадает(((
konechno obidno, no zdorové tvoe i malisha vazhnee. Iz-za tjazhestey mozhet vse chto ugodno nachat´sja... tak chto ne riskuy
Elena09 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:23
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ааа, ясно.
Конечно, не суть в этом, лишь бы детка был здоров! Ну так и будет, я думаю !
спасиб! лады пойду делами заниматься... до больнички надо все успеть!
ПОГОДА вне форума  
Old 14.10.2010, 13:29
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
konechno obidno, no zdorové tvoe i malisha vazhnee. Iz-za tjazhestey mozhet vse chto ugodno nachat´sja... tak chto ne riskuy
да вот именно
мне потом это молоко боком выйдет
Ладно фиг с ним
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2010, 13:34
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет, родила Катерина К. воть... а так вроде пока ходим))) как у тебя дела?
ой как здорово. пойду поздравлю
у меня всё нормально единственное отекать сильно начала. щас брусничный лист пью. а ещё хожу как черепаха. чуть скорость прибавлю так пузёныш возмушчается с именем пока тоже не определились. с мужем во мнениях сойтись никак не можем
nina kiki вне форума  
Old 14.10.2010, 13:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
ой как здорово. пойду поздравлю
у меня всё нормально единственное отекать сильно начала. щас брусничный лист пью. а ещё хожу как черепаха. чуть скорость прибавлю так пузёныш возмушчается с именем пока тоже не определились. с мужем во мнениях сойтись никак не можем
а какие варианты?
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2010, 13:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик пузяки! Я только встала, добили меня все таки бессонные ночи! Неделюшки с недельками!
Sveto4ka вне форума  
Old 14.10.2010, 13:46
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а какие варианты?
муж ярославом хочет а я против. у нас в городе каждый второй мальчёнка ярослав . я ему предложила бориславом назвать так он котегорически против. говорит его борькой как порося звать будут. вот пока думаем. он хочет обязательно старословянское имя.
nina kiki вне форума  
Old 14.10.2010, 13:47
Elena09
Мама-чайник

a ja nakonec-to zavtrakaju))))
svarila sebe 2 jayca v meshochek, i nadelala buterov s hamonom i sirom. mnjam-mnjam.

vot dumaju chego eshe sést
Elena09 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:49
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
муж ярославом хочет а я против. у нас в городе каждый второй мальчёнка ярослав . я ему предложила бориславом назвать так он котегорически против. говорит его борькой как порося звать будут. вот пока думаем. он хочет обязательно старословянское имя.

nu vspomni kartinu 3 bogatirja. il´ja- muromec, alesha popovich i dobrinja nikitich
Elena09 вне форума  
Old 14.10.2010, 13:51
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик пузяки! Я только встала, добили меня все таки бессонные ночи! Неделюшки с недельками!
ой у меня тоже почти все ночи бессонные пузёныш спать не даёт а в воскресенье думала вообще рожу. схватки такие были как я Катюху рожала. жуть просто. выпила ношпы две таблетки через полтора часа вроде легче стало а к утру уже всё прошло. мне бы хоть до конца месяца доходить чтоб успеть старшую обследовать. по врачам уже бегать устала но надо рожу вообще ничего два месяца делать не смогу а время упущенно будет. вот и бегаю с Катюхой и пузёныша уговариваю потерпеть до конца месяца пока убалтывается
nina kiki вне форума  
Old 14.10.2010, 13:53
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение

nu vspomni kartinu 3 bogatirja. il´ja- muromec, alesha popovich i dobrinja nikitich
добрыню я ему тоже предлогала несогласен
nina kiki вне форума  
Old 14.10.2010, 13:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с именем пока тоже не определились. с мужем во мнениях сойтись никак не можем
прям как у нас. Но все равно держу свое имя в запасе, и если оно сыночку подойдет отвоюю
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2010, 13:57
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
svjatoslav, il´ja?

ivan))) vo vseh russkih skazkah eto imja
Elena09 вне форума  
Old 14.10.2010, 14:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы уже вернулись с прогулки)))) ну и нахвалила я вам погоду))))если честно...небо затянуло, запахло снегом, уши в трубочку свернулись....пипец просто, хорошо что башлык есть....
Зашла в магазин за продуктами)))) если их так можно назвать: орехи, конфеты, печенье и йогурты! кстатит купила пачку печенья в роддом....
Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
ой девченочки!!!! сама недождусь... пузяка давно опустилась! схватки ложные бывают... мне назначили планово кесарево так что роды не позже чем 27-29 октября! 25 кладусь в патологию. моя Г уже отправила меня "на фронт"!
Привет! С НЕДЕЛЬКОЙ! что-то поздно тебя кладут на плановое то? у нас раньше ложат))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Привет Светик! Спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 14:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас у друзей сына зовут Добрыня. Такой милый мальчик
*Angelochek* вне форума  
Old 14.10.2010, 14:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у друзей Яромир!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск