Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 11:36
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Миланка, поздравляю вас с ползаньем!!! Молодец Мишанька!
Да теперь еще больше за ним нужно смотреть! Теперь то, что было недоступно и нельзя - станет можно и нужно!!!
У меня Захар теперь вставать научился не только в кроватке, но и везде, где можно чуть опереться. Так что стоит только отвернуться, а он уже стоит где-нибудь. Только и успеваем ловить!

Кристи, с зубками вас!!!!!! Ну и, конечно, с пробой мяска! Вы очень даже хорошо набрали в весе, молодцы! И с приростом еще!

НаТиКо, как Тимур сегодня?
Любаша вне форума  
Old 03.01.2010, 11:56
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет... Спасибо за поддержку. Всю ночь не спала, то качала, то на руках спал и стонал... я не знаю что это. Сейчас 38,0. Ждем врача....а он застрял где-то. Если бы не мама, я не знаю, что делала бы. муж всю ночь спал сладким сном... И ведь спалось! ну как так можно?
НаТиКо вне форума  
Old 03.01.2010, 12:54
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Наташ не переживай всё будет хорошо. Поцелуй сынулю от нас с Вовиком.
У меня муж тоже всегда дрыхнет, бесит прям..а потом ходит ноет что не высыпается. Блин поспал бы сколько я сплю..вообще бы наверно где нить свалился в обморок.
SvetikS вне форума  
Old 03.01.2010, 15:40
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Милан с ползанием вас!!!
Дааа,теперь не расслабишся)))
Любаш ну вы даёте...глядишь в следующем месяце уже и ходить начнёте!!!
Кристичка с привесом и зубками вас)))
НаТиКо отпишись что врач скажет.

Девочки какой консистенции вы деткам кашки даёте?
У меня не очень жидкая получается,это нормально?И ещё мы уже сегодня четвёртый день её едим,с каждым днём я увеличиваю количество,завтра можно уже полную норму дать?Как думаете?
И ещё как часто можно новые блюда дитю вводить?

Я как то расстраивалась что у нас Светик спит только на спинке...теперь понимаю,золотые времена были!На боку когда спит это хорошо,но вот последнее время стал на животик переворачиваться и сразу просыпается...замучил.
Елена-07 вне форума  
Old 03.01.2010, 15:50
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Елена-07 вне форума  
Old 03.01.2010, 16:40
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуська, спасибо! И не говори, такое ощущение иногда бывает, что он уже вот-вот и стартанет!!!
Мы как вы, раньше Захар спал только на спине и голову в сторону поворачивал, а потом стал переворачиваться во сне на бок и сразу на живот, и в торчка играть... От этого сразу просыпался. А сейчас может уже и на животе поспать, но чаще всего встает на четвереньки и начинает ползать с закрытыми глазами! Проползет - ляжет, опять проползет - ляжет. Приходится ловить, т.к. иначе врезается головой в стену!
Кашу я тоже ему даю не жидкую. Но и не густую прям. Примерно как пюре по консистенции получается. А вот по объему порции - не подскажу, т.к. кашу у меня Захар ест плохо. Я ему так и делаю до сих пор, как для первого раза: пять ложек столовых воды - одна ложка каши. Это максимум, что он съедает. Зажимает рот и все. Но я и не пихаю.Овощи потом кушает в обед хорошо, ну и фрукты любит.

Кристичку и Вероничку - с семерочкой!!!
Инночку и Бореньку - с полугодиком!!!
Танюшу и Димульку - с полугодиком!!!
Здоровья вам и вашим малышам!!! Пусть радуют вас новыми достижениями!!!
Любаша вне форума  
Old 03.01.2010, 16:41
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы,спасибо!
Кристичка с приростом и привесом вас!И с зубками!
Натуль,ну как вы?что врач сказал?
Лен,мы кушаем 3 вида каш:рис,гречка и овсянка.Каждую вводила через недели полторы после предыдущей.А новые блюда обычно вводят через 2 недели,после того как ввели предыдущее.Например овощи ввели,через 2 недели каши.еще через 2 недели мясо.Но я кашами аж месяц кормила,только потом овощи ввела,не торопилась в общем.Кашка у нас тоже жидкая,сейчая я уже стала погуще разводить,и маслица немного добавляю сливочного растопленного
кашку Мишка любит,больше чем фрукты и овощиа сьедает от 80 до 160 мл
Lolly вне форума  
Old 03.01.2010, 17:14
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Милан,Любаш спасибо за ответы.
Светику кашка то очень понравилась)))тыкву с картошкой ест хорошо,а вот от яблочка и банана стал часто отказываться.
Пьёт ооочень мало,практически ничего не пьёт.Я ему и сок предлагала(правда только яблочный)и компотик из чернослива и кураги варила и просто водичку и чаи покупала...не хочет(((
А из новоГо я хотела ему НАН кисломолочный предложить.Теперь подожду конечно.
Любаш наш тоже ползает во сне...но на спине)))
Елена-07 вне форума  
Old 03.01.2010, 17:22
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, на спине ползать - супер!!!
Любаша вне форума  
Old 03.01.2010, 17:25
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ага,вовремя не отловишь,врезается в стенку кровати и ревёт.Ну и конечно просыпается.
Что то как то пусто сегодня(((
Елена-07 вне форума  
Old 03.01.2010, 17:42
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не успела все прочитать. Врач была. Сказала, что вирус. Прописала виферон, калпол, финистил. уф, вроде мне полегчало и Тим стал по-веселее. Всю ночь и до обеда только лежал и стонал У самой слезы ручьем, жалко так его! Посмотрим как дальше будет. Завтра врач снова придет.
НаТиКо вне форума  
Old 03.01.2010, 17:58
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташ не переживай.Лечение назначено,жаропонижающее дашь и уже легче будет)))Виферон очень хорошая штука!Нам тоже выписывали от вирусняка.
Елена-07 вне форума  
Old 03.01.2010, 18:01
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо большое всем за поддержку!
Лен, а у вас что за вирус был? У нас только температура и горло немного красное.
НаТиКо вне форума  
Old 03.01.2010, 18:29
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташ у нас была температура до 38-ми кашель и насморк.
После болезни Светик избаловался и теперь с рук просто не слезает(((
Ещё и погода такая,холод,погулять не сходишь(((кошмар какой то(((
Елена-07 вне форума  
Old 03.01.2010, 20:19
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шуруньку и Вовочку с семерочкой!
Кристичку и Вероничку с семерочкой!!!
Инночку и Бореньку с полугодиком!!!
Танюшу и Димочку с полугодиком!!!

Милана с ползанием вас!!!
Любаша ну молодчинка Захар!!!
Кристичка с привесом, приростом и зубками вас!!!
НаТиКо выздоравливайте.
Лена мы только гречку кушаем, тоже не особо жидкая. Кстати тоже мало пьем, но это он с рождения.
Андрейка мой вообще меня оседлал, десно опухло прям сильно. ложкой постучала - ничего. Соплюхи так и есть по чуть-чуть.
Олеся вне форума  
Old 04.01.2010, 07:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе всем утро!
Вовочку и Кристиночку с седьмым месяцем!
Полиноку с семерочкой!
Димочку с полугодиком!

Любаша с вставанием Захара! молодцы какие!
Милана с ползаньем Мишу!
Натико жалко Тимура, выздораливайте!
Олеся скорейшего вылезания зубиков)
Спасибо всем за поздравления!
мы начинали каши есть густые, а потом като больше понравились пожиже есть с бутылки, теперь может с бутылкой заснуть. так то и папа может спать уложить. я хоть не такая привязанная ко сну.
мы тоже заболели сопли небольшая темпа и ноет и ноет.никуда не ходили, только свекровка 1 числа приходила на час. вот и не знаю толи вирус толи зубы.
а еще Боря сел, пока недолго получается, минут 2-3, потом на бок опирается. в кроватке ходить начал, мобиль дернул, сломал дужку, как себе по лицу не ударил((((
Инночка вне форума  
Old 04.01.2010, 07:37
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!

Наташа,поправляйтесь!Как Тимур?

Олеся,зубки близко-близко!

У нас холода замучили уже,выходим на 15 минут в день

Инночка,поправляйтесь!И с посиделками вас.Мы тоже мобиль сломали,потянули так и все,папа нам обещал сделать его правда как-то..

Танюшку и Полиночку с 7 месяцами!
Lolly вне форума  
Old 04.01.2010, 08:28
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Милана, бедненькие, дома сидеть плохо, сейчас болеем, так дома плохо спит, я только улицей и спасаюсь, 1,5 погуляем ( у нас 15-20 градусов) и еще дома потом минут 30 спит. да и на улице сопли не мучают.
а мобиль мы не будем налаживать, он и не нужен уже, раз достает, куда его теперь вешать? игрушки сняли и так отдала играть
Инночка вне форума  
Old 04.01.2010, 09:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,мы тоже игрушки с мобиля сняли.Ну а что касается улицы-мы выходим на 15-20 минут в день(до магаза и обратно),это при -30 градусах,малыш там засыпает и дома досыпает еще 2 часа.так и спасаемся
Lolly вне форума  
Old 04.01.2010, 09:27
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Милана, хорошо, что Миша так спит, ТТТ на вас. а Боря при 25 уже орет на улице, не пойму, может воздух сухой и носик режет? короче пока домой не зайдем не успокоится. а в 20 нормально спит
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск