Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 22:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
ой, мы постоянно играем и в ладушки, и сороку - ворону и сказки на ночь читаем ( почему то очень любит репку) Теремок и про золотое яичко у нас как то не пошло
Избирательный малыш))) А нашему на сказки, стихи и колыбельные пофиг
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:20
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как своих деток развлекает, может учите чему? Ну типа Ладушек, сороки -вороны?
Маш, ладушки мы пока не понимаем, а полетели-полетели, на головку сели у нас на ура, она аж зажмуривается от удовольствия, когда на головку ручками садимся)))) А игра догони брата, когда я ее как Ариша за запястья беру и мы за Ромкой прыжками передвигаемся вызывает дикий хохот! А еще мы играем в прятки - накрываю ее или себя простынком - ку-ку, где Полина, потом - вот она Полина - у дитенка тоже такая радость! Зато теперь она легко отзывается на свое имя и знает, что я мама. Я заметила, когда она хочет, чтобы ее на ручки взяли она тянется и начинает причитать - мамамамама. Так приятно. Причем не единично уже, а закономерность))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:20
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

мы в ладушки и пальчики играем еще мы любим музыку детскую слушать и детскую классическую
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:23
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем спокойной ночи!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:23
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Избирательный малыш))) А нашему на сказки, стихи и колыбельные пофиг
А мы все по Пушкину и Есенину убиваемся.... Сказка о царе Салтане вообще выше всего у нас котируется))) А под Белую березу регулярно засыпаем)))
Девочки, я еще диск классный купила - детская классика - мне так понравилось! Подборка хорошая и Полина спокойнее себя ведет, когда я этот диск включаю.
Old 28.08.2010, 22:26
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариш, спокойки!
Наташ, молодчина! Решительная девушка!!
Old 28.08.2010, 22:29
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы че то не втыкаем в игры,я когда его ложу или присаживаю он пару минут и усе...((( нам бы на руках повиснуть... а вот музыку любит!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, так пару минут и надо, не больше, у них внимание еще вообще на нуле.. Потом они устают и теряют интерес)))
Old 28.08.2010, 22:43
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Маш, так пару минут и надо, не больше, у них внимание еще вообще на нуле.. Потом они устают и теряют интерес)))
это точно, больше и не надо,потом они устают и капризничать начинают. А так раза 3-4 в день по 2-3 минутки милое дело. И у самой душевный подъём и ребетёнок довольный
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:47
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас обычно.как спать так смех стоит!)) потом долго ворочиется в кроватке перевозбужденный,уснуть не может...
сейчас уснул голодный мой ребенок,не ел нифига целый день и вечером пару ложек каши проглатил... сейчас наверное буду сонным кормить...
Old 28.08.2010, 22:48
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ладушки мы пока не понимаем, а полетели-полетели, на головку сели у нас на ура, она аж зажмуривается от удовольствия, когда на головку ручками садимся)))) А игра догони брата, когда я ее как Ариша за запястья беру и мы за Ромкой прыжками передвигаемся вызывает дикий хохот! А еще мы играем в прятки - накрываю ее или себя простынком - ку-ку, где Полина, потом - вот она Полина - у дитенка тоже такая радость! Зато теперь она легко отзывается на свое имя и знает, что я мама. Я заметила, когда она хочет, чтобы ее на ручки взяли она тянется и начинает причитать - мамамамама. Так приятно. Причем не единично уже, а закономерность))))
Мой тоже ручки тянет когда его позовешь :Иди ко мне.Приятно, согласна! Когда плачет тоже мамамамама.А когда наконец то возмешь берет меня за шею и крепко к щеке прижимается, а если есть хочет то присасывается!
Цитата:
А мы все по Пушкину и Есенину убиваемся.... Сказка о царе Салтане вообще выше всего у нас котируется))) А под Белую березу регулярно засыпаем)))
Девочки, я еще диск классный купила - детская классика - мне так понравилось! Подборка хорошая и Полина спокойнее себя ведет, когда я этот диск включаю.
А я на зеленых страничках песенок накачала, может долго лежать слушать.Я как здесь посидеть захочу, а он ноет, включаю, первая там у нас Пластилиновая ворона, так он ее любит!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 22:50
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас сейчас феерверк разбудил вторые выходные уже такое дело, пугается бедный
Old 28.08.2010, 22:52
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Мой тоже ручки тянет когда его позовешь :Иди ко мне.Приятно, согласна! Когда плачет тоже мамамамама.А когда наконец то возмешь берет меня за шею и крепко к щеке прижимается, а если есть хочет то присасывается!
ага,мой тоже руки научился тянуть! так классно!
Old 28.08.2010, 22:58
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 23:06
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!
Old 28.08.2010, 23:08
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как дела, Машуня? Сынок спит?
Old 28.08.2010, 23:10
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Как дела, Машуня? Сынок спит?
нормально! Спит, ТТТ .На улице дождь, так и хочется под одеяло залезть и не высовываться
Old 28.08.2010, 23:15
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это точно! У нас сегодня весь день дождь идет. Мы даже на улицу не ходили. Как же не хочется зимы!
Old 28.08.2010, 23:17
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы два раза погуляли, день у нас хороший, но холодно очень, я замерзла.Надо что-то теплое для гулянок приобретать
Old 29.08.2010, 09:28
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Всем приветик зашиваюсь последнее время нет сил вообще устала весь день стираю ладно Тема маленький так я все нашу постель стираю каждый день за Лешай а сегодня решила подушки и одеяла постирать пока тепло
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск