![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ja kupila, no ja ee v koljasku polozhila. A vot v krovati i vezde, ana u menja bez nichego lezhit... vot i hotela uznat poetomu... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() devochki, skazhite, a u vseh zhivot do konca ushel? ili eshe rano? u menja vot nebolshoy eshe ostalsja((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Уже к вечеру ваще псих накрыл, и и всплакнула на нервах...просто видно от усталости, и таскала его весь день почти. Сам он лежит мало, отходишь орет. А орать нам нельзя из-за грыжи. Так что весело было... А развлекаю погремухами, ношу столбиком, смотрим на люстры, шторы. Голые любим лежать ))) А одежда нам тоже мала некоторая была сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у меня живот есть и некрасивый такой...видимо, вторая Б плюс кесарево...у меня тут депрессивное настроение периодически накатывает по этому поводу. муж утешает,что я для него любая хороша,ведь такую дочу подарила ему...
но надежда умирает последней, по весне хочу пресс качать,уже можно будет нагрузку на шов делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дома все сказали, что я оч.похудела....эт им без живота наверное так кажется - привыкли же к колобку за 9 месяцев ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |