Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 11:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, ты посмотри сама на себя.красотулька.глаза улыбаются... сына-лапочка, голову держит так хорошо уже...просто мы сейчас почти не красимся, волосы убираем для удобства...все такие...милые и счастливые
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 11:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, nam Anja(lublu detey) obeshala ne zahodit na forum, no vot ee poslanija... pravdo pochemu-to v lichku. navernoe ne hochetsja vsenarodno pokazivat svoju sushnost. No ja chelovek publichniy, tak chto)))

Цитата:
Сообщение от Люблю детей
ещё хотела добавить по поводу лени, не я ленивая, а ты... я своего ребёнка рожала сама и без эпидуралки...а ты посчитала что наркотик твоему ребёнку полезнее...зато тебе было хорошо...и кто ещё ленивый из нас...а я даю такие препараты, что газики обволакивают и выводят из организма, не всасываясь в него
Не, ну куда это... Наташ, правильно, это уже хамство, разве можно такие вещи говорить...бррр...
Я честно говоря в шоке
Пы сы: а эпидуралка тем и хороша, что обезболиваются нервные окончания у мамы, и она боли не чувствует, а лекарства к ребенку не поступает НИКАКОГО! Это если кто не в курсе...гхммм....
Галя вне форума  
Old 17.12.2010, 11:59
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а вот и мы!!!

TAKAJA lapulja! i zhivotik kakoy ot'ela

Natash, a podushku mozhno pod golovu podkladivat ili net? v kakih sluchajah eto delaesh?
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вспоминаю наше общение в беременной болталке, как мы ждали наших сокровищ и вот они.
У всех прекрасные детки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2010, 12:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, Сашенька кукла! Такая уже пухляшка
Галя вне форума  
Old 17.12.2010, 12:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
TAKAJA lapulja! i zhivotik kakoy ot'ela

Natash, a podushku mozhno pod golovu podkladivat ili net? v kakih sluchajah eto delaesh?
Я хочу ортопедическую купить, все никак не дойду. И врач, и массажистка вот тоже сказала...
Галя вне форума  
Old 17.12.2010, 12:02
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы!!!

Ой, какая тут малюсечка красивая лежит
ТТТ на вас!!! Лапуля!!!
Ксе вне форума  
Old 17.12.2010, 12:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибки, дорогие мои!!!
Лен, на подушке лежит,когда играемся с ней. она у меня тонкая и большая, кладу так,что лопатки ее на подушке тоже лежат...
MENAMI вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а вот так мы уже держим головку
Юля, не буровь...красивая молодая мама и чудо-сыночек !
Ну подумаешь, без косметики, все такие щас )))
Галя вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки и мамочки все красивые ОООООчень!!!!! А к лету вообще уже красотками будем - там и криков таких меньше будет!!! Терпения девочки! Все будет хорошо-я узнавала
Кристина20 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:04
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я вспоминаю наше общение в беременной болталке, как мы ждали наших сокровищ и вот они.
У всех прекрасные детки!!!
eto tochno!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я хочу ортопедическую купить, все никак не дойду. И врач, и массажистка вот тоже сказала...
ja kupila, no ja ee v koljasku polozhila. A vot v krovati i vezde, ana u menja bez nichego lezhit... vot i hotela uznat poetomu...
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:05
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в кроватку кладу полностью на большую подушку...она как на руках у меня получается лежит...тепло - и спим крепко
Кристина20 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
детки и мамочки все красивые ОООООчень!!!!! А к лету вообще уже красотками будем - там и криков таких меньше будет!!! Терпения девочки! Все будет хорошо-я узнавала
воть!!!
такой настрой и должен быть!!!
умничка,Крис!
вот вам всем:
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 12:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2010, 12:07
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
спасибки, дорогие мои!!!
Лен, на подушке лежит,когда играемся с ней. она у меня тонкая и большая, кладу так,что лопатки ее на подушке тоже лежат...
vot i u menja takaja est (ot nabora v krovat). ne znaju chego s ney delat))). v obshem vo vremja bodrovstvovanija budu podkladivat dlja udobstva))).

Цитата:
oy, ja uzhe tak leto hochu))). nadejus, chto uzhe v forme budem.

devochki, skazhite, a u vseh zhivot do konca ushel? ili eshe rano? u menja vot nebolshoy eshe ostalsja(((
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Privet!
oy, massazh eto kruto! a ti za dengi zakazivaesh?

a u menja delali uzi golovnogo mozga i analiz krovi, chtobi tochno bit uverennim, chto gipoksii net. u menja hot obvitija ne bilo, no rodi dolgie bili i bez vodi ona dolgo tusila vo mne. No ukolov dlja profilaktiki bez analizov ne naznachali... v obshem vse analizi i issledovanija pokazali, chto mi zdorovi. I nichem nas ne lechili.
Ага, платно. Я и сама хотела+еще нам врачи назначили. Ну у нас видишь, невролог на шейке тонус повышенный увидела, а УЗИ показало, что в малой степени есть нарушение циркуляции крови...так что нам нужно.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик, Галь.
Как целый день развлекались?
Нам еще тяжеловато днем не спать. Очень мало чем можно Никитку завлечь. Есть у него любимая машинка...музыка...но это ненадолго..остальное время мы ходим по комнатам туда сюда...разглядывая яркие цвета. Больно-то не находишься. Тяжелый.
Кстати...все хотела спросить...как вам одежка для Никитки подошла? ну которую покупали до родов? Мы пришли с роддома..и несколько вещичек сразу убрали. Маленькими оказались))) и до сих пор мучаемся с размером. Не поймешь какой..то ли 62 то ли 68.
Ооооо, я вчера тока валерьянкой и спасалась
Уже к вечеру ваще псих накрыл, и и всплакнула на нервах...просто видно от усталости, и таскала его весь день почти. Сам он лежит мало, отходишь орет. А орать нам нельзя из-за грыжи. Так что весело было...
А развлекаю погремухами, ношу столбиком, смотрим на люстры, шторы. Голые любим лежать )))
А одежда нам тоже мала некоторая была сразу
Галя вне форума  
Old 17.12.2010, 12:09
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Смотрю жарко у вас тут!!!
Что за детский сад развели...Мы тут не ругаться собрались,а общаться и поддерживать друг друга!!! Вот вам за бедлам устроенный!!! Исправляйтесь)))

А мы вот сейчас песенки детские слушаем и засыпаем у мамы на ручках))))))
Такой ангелок "...Спи, мое солнышко
Спи, там за облачком
Дремлют наши ангелы
Пока ты в маминых руках..."

Цитата:
воть!!!
такой настрой и должен быть!!!
умничка,Крис!
вот вам всем:
Ксе вне форума  
Old 17.12.2010, 12:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
devochki, skazhite, a u vseh zhivot do konca ushel? ili eshe rano? u menja vot nebolshoy eshe ostalsja(((
и у меня еще есть...и я б не сказала, что небольшой
еще рано, еще надо ждать
Галя вне форума  
Old 17.12.2010, 12:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен,у меня живот есть и некрасивый такой...видимо, вторая Б плюс кесарево...у меня тут депрессивное настроение периодически накатывает по этому поводу. муж утешает,что я для него любая хороша,ведь такую дочу подарила ему...
но надежда умирает последней, по весне хочу пресс качать,уже можно будет нагрузку на шов делать.
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 12:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
oy, ja uzhe tak leto hochu))). nadejus, chto uzhe v forme budem.
я по см уже как раньше, но кожа на животе еще немного есть растянутая...мне в РД сказали в течении полугода восстановится)))
а дома все сказали, что я оч.похудела....эт им без живота наверное так кажется - привыкли же к колобку за 9 месяцев
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск