![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть пицерия, там неплохая итальянская кухня вцелом, есть вип зал, вот думала если на него денег не хватит, то хотябы в основном зале два стола сдвинут и диваны таким способом ставят, как бы огораживая пространство(видела так делают). я тока рассуждала, а мама пару недель назад озвучила эту идею(ей конечно на вип зал хватит). правда у меня др в феврале, а у нее в июле, но после озвучки желание угасло, муж говорит что на другое место всеравно денег нет, предложил еще в боулинг пойти, вот эту идею тоже рассматриваю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
автошкола нужная весч!!! Я 2 года уже за рулём и не представляю как раньше не водила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш привет!!!! Как ты? Всё забываю похвалить твои вязалки, такая красотищщщща!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на постельном режиме, во вторник нас хотели отправить на сохранения, меня начало тренировать в ночь с понедельника на вторник и я сообщила это врачихе, что матка очень часто и сильно уходит в тонус, потрогала она пуз и сказала, что вообще та малыш отталкивается обратно и пока не собирается наружу, но вот после проверки шейки она напряглась. В сроке 35 недель шейка должна быть длиной 3 см (такая она была в 25 недель у меня, но всё свалили на то что вторая беременность), так вот в 35 недель и 1 см нет, т.е. пуз растет и в любой момент может начаться раскрытие, хотя с такими шейками и до 41-ой недели ходят. С делала КТГ. Матка постоянно уходит в тонус, по показателям малыш на грани гипоксии. Т.к. я девочка ответственная дала она мне сутки, прописала гинипрал и запретила вообще понимать ребенка на руки и как можно больше лежать. В таком ритме я пробыла всю среду. Вчера было контрольное КТГ и все показатели возрасли в два раза, на гипоксию даже намека нет. Малышу в пузе хорошо, матка в тонус не уходила. Отправили меня домой, но с теми же условиями. Так что валяюсь в кровати, пью гинипрал, а Сашка когда из садика приходит залезает ко мне и мы с ним либо читаем, либо смотрим мультики, но он уже знает, что мама на руки не берет. Так что как только ему хчется на ручке он бежит либо к папе, либо к бабушке ![]() А ещё Сашка научился целоваться с чмоком, так смешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Жанин с зубом и выходным!! Настя отдыхай побольше)) Санечка умничка у тебя - все понимает)) забываю привет от Наташи-Сладкоежки передать ![]() ![]() |
||
![]() |