Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 10:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне тоже 27 лет,я до беременности где-то 49-50 весила,а рожала 62.
Думаю,сбросишь еще,как гв закончится,хотя я вообще разницы не почувтсвовала,когда гв закончила
Lolly вне форума  
Old 14.01.2011, 10:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Катя, Кашачий, свекровь моя на почту звонила, сказали что они без номера посылки ничё посмотреть не могут. надо номер, или даже чтоб ты на том отделение где отправляла с квитанцией пришла и запрос сделала, чтоб они искали посылку((( Сегодня постараюсь сама заехать ещё разузнать))
Заехала я на почту, девочка посмотрела посылки от частного лица мне нет, сказала подождите, может дойдёт ещё))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.01.2011, 11:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а я придумала, что буду делать на конкурс, и так загорелась, вечером оторваться не могла
Дрррразнишься))) у нас тут многие загорелись)) так здорово! у самой руки чешутся!

Всем привет!
Наташа, а на гормоны ты анализы не сдавала? Может, стоит? Сколько кормить планируешь?
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.01.2011, 11:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Дрррразнишься))) у нас тут многие загорелись)) так здорово! у самой руки чешутся!

Всем привет!
Наташа, а на гормоны ты анализы не сдавала? Может, стоит? Сколько кормить планируешь?
до лета точно, наверна сейчас и так гормоны не в норме от гв, вот осенью если вес на месте останеца или выше будет то буду к гинек.-эндокрин. обращаться конкретно
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2011, 11:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
Katrina со вторым снегом!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мне тоже 27 лет,я до беременности где-то 49-50 весила,а рожала 62.
Думаю,сбросишь еще,как гв закончится,хотя я вообще разницы не почувтсвовала,когда гв закончила
Милан, а ты фотки скидывала, я думала ты даже младше меня, хорошо выглядишь, да у нас впринципе все хорошо выглядят

а я помимо нашего конкурса заморочилась с днем рождением, рано конечно, но вроде как юбилей... тока вот мамка мою идею себе уже на юбилей стащила, не хочу повторяться, хоть и люди будут другие, а желание всеравно уже пропало
натаSHка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А что за идея Наташ? И когда др?
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.01.2011, 12:19
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
сайт интересный, есть идеи хорошие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я слюной изошлась)))))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А что за идея Наташ? И когда др?
у нас есть пицерия, там неплохая итальянская кухня вцелом, есть вип зал, вот думала если на него денег не хватит, то хотябы в основном зале два стола сдвинут и диваны таким способом ставят, как бы огораживая пространство(видела так делают). я тока рассуждала, а мама пару недель назад озвучила эту идею(ей конечно на вип зал хватит). правда у меня др в феврале, а у нее в июле, но после озвучки желание угасло, муж говорит что на другое место всеравно денег нет, предложил еще в боулинг пойти, вот эту идею тоже рассматриваю)
натаSHка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
у нас есть пицерия, там неплохая итальянская кухня вцелом, есть вип зал, вот думала если на него денег не хватит, то хотябы в основном зале два стола сдвинут и диваны таким способом ставят, как бы огораживая пространство(видела так делают). я тока рассуждала, а мама пару недель назад озвучила эту идею(ей конечно на вип зал хватит). правда у меня др в феврале, а у нее в июле, но после озвучки желание угасло, муж говорит что на другое место всеравно денег нет, предложил еще в боулинг пойти, вот эту идею тоже рассматриваю)
хорошая идейка в боулинг, а я вот не знаю пока что на свой др делать буду, хотя до него осталось 2 недели тоже как вариант боулинг рассматривали, но скорее всего вместо боулинга все деньги йдут на мой подарок (хочу в автошколу)
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:34
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, автошкола, хороший подарок!!!!!
а я за рулем как мартышка с гранатой, очень теряюсь и боюсь, знаков никаких не вижу, вобщем паника у меня начинается))))))
натаSHка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
я слюной изошлась)))))

Оо, боулинг супер идея!!! Сама бы пошла))) И у меня днюха уже скоро, 1февраля)))
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
хорошая идейка в боулинг, а я вот не знаю пока что на свой др делать буду, хотя до него осталось 2 недели тоже как вариант боулинг рассматривали, но скорее всего вместо боулинга все деньги йдут на мой подарок (хочу в автошколу)
автошкола нужная весч!!! Я 2 года уже за рулём и не представляю как раньше не водила)))
Old 14.01.2011, 12:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еленк@ Я денюжку перечислила, проверь!!
Old 14.01.2011, 12:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Ух добралась, Инок фотки супер, Веруня красавица. Я сёня выходная, по дому дела делаю, а вечером на дачу. У Макса вылез 14 зуб, нижний клык. Ещё 2 ждёмс. И больше без новостей)
Жанин вне форума  
Old 14.01.2011, 13:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жанин а зачем на дачу зимой? с зубом вас!

Наташ,и правда,у нас все девочки красивые .Спасибо за комплимент,мне все 21-22 дают возраст

Альфочка,вот и я также,без машины как без рук уже!
Lolly вне форума  
Old 14.01.2011, 13:12
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Милан, ну дача это я так называю, а так это 2-х этажный дом в 20 минутах езды от нас, там живут родители мужа))))
Жанин вне форума  
Old 14.01.2011, 13:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
Nasiba вне форума  
Old 14.01.2011, 13:18
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Ух добралась, Инок фотки супер, Веруня красавица. Я сёня выходная, по дому дела делаю, а вечером на дачу. У Макса вылез 14 зуб, нижний клык. Ещё 2 ждёмс. И больше без новостей)
С зубиком вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настюш привет!!!! Как ты? Всё забываю похвалить твои вязалки, такая красотищщщща!!!!!
Old 14.01.2011, 13:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Настюш привет!!!! Как ты? Всё забываю похвалить твои вязалки, такая красотищщщща!!!!!
Спасибо за хвалилки, приятно
Мы на постельном режиме, во вторник нас хотели отправить на сохранения, меня начало тренировать в ночь с понедельника на вторник и я сообщила это врачихе, что матка очень часто и сильно уходит в тонус, потрогала она пуз и сказала, что вообще та малыш отталкивается обратно и пока не собирается наружу, но вот после проверки шейки она напряглась. В сроке 35 недель шейка должна быть длиной 3 см (такая она была в 25 недель у меня, но всё свалили на то что вторая беременность), так вот в 35 недель и 1 см нет, т.е. пуз растет и в любой момент может начаться раскрытие, хотя с такими шейками и до 41-ой недели ходят. С делала КТГ. Матка постоянно уходит в тонус, по показателям малыш на грани гипоксии. Т.к. я девочка ответственная дала она мне сутки, прописала гинипрал и запретила вообще понимать ребенка на руки и как можно больше лежать. В таком ритме я пробыла всю среду. Вчера было контрольное КТГ и все показатели возрасли в два раза, на гипоксию даже намека нет. Малышу в пузе хорошо, матка в тонус не уходила. Отправили меня домой, но с теми же условиями. Так что валяюсь в кровати, пью гинипрал, а Сашка когда из садика приходит залезает ко мне и мы с ним либо читаем, либо смотрим мультики, но он уже знает, что мама на руки не берет. Так что как только ему хчется на ручке он бежит либо к папе, либо к бабушке
А ещё Сашка научился целоваться с чмоком, так смешно
Nasiba вне форума  
Old 14.01.2011, 13:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
муж говорит что на другое место всеравно денег нет, предложил еще в боулинг пойти, вот эту идею тоже рассматриваю)
Cлавик хочет др следующий в боулинге - недорого и развлечение детям
Цитата:
а я за рулем как мартышка с гранатой, очень теряюсь и боюсь, знаков никаких не вижу, вобщем паника у меня начинается))))))
как Еленка сказала, я и ты пешеходы
Жанин с зубом и выходным!!

Настя отдыхай побольше)) Санечка умничка у тебя - все понимает))
забываю привет от Наташи-Сладкоежки передать у нее все норм, от праздников отходят
Инночка вне форума  
Old 14.01.2011, 13:36
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюш, хорошо что всё хорошо, так держать. Сыночек молодец, понимает. Теперь главное чтобы до конца так было и ты нормально в срок родила.
Жанин вне форума  
Old 14.01.2011, 13:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Еленка, рыська участвует скинь ей плиз свои реквизиты на скидывания денег!!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск