![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хорошо сёдня пуз..ттт... В дневничке написала, щас сюда скопирую
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик!Как настроение? Цитата:
![]() ![]() ![]() Да ладно, что было, то было ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот про мой пуз, Катюнь
![]() Мой пуз видимо испугался больнички с уколами... ![]() ![]() ![]() ![]() Казяфка тоже ведет себя хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тебе уже скоров декрет, так что я думаю все так и будет милая!!!! Есть у них все же что то человеческое....это радует
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тут бездельник есть один, под больного косит, вот дир на нем отрывается, сейчас звонил и отчитывал его, а то тот мужик обнаглел совсем. ,так что мне не особо тронут, я хоть на работе нахожусь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да шоб я так знала, Натуль ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот муж побыл и домой вернулся.... говорит, что вроде ничего так сейчас.... поживёт еще отец.... и вернулся вот домой.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня сегодня ночью новые боли странные были в животе.И боль не боль,но неприятно.Резало,кололо,справа жгло и чесалось там внутри,как будто растягивают там что то...И стреляло-стреляло разными ощущениями то кольнет то резанет,то жгет.По всему низу внутри.....Я лежу,притаилась и жду что дальше будет...Удивлена была,никогда подобного не было.Потом прошло и я уснула.А сегодня оранжеватые выд немного..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |