Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 09:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
дети непредсказуемы! сегодня полчаса, а завтра 2!
последние две недели так уже. С редкими-редкими исключениями
Галя вне форума  
Old 22.07.2011, 09:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
последние две недели так уже. С редкими-редкими исключениями
моя тоже не ахти стала спать...только если я ее поглаживаю сижу....или обнимаю))
Дэзи вне форума  
Old 22.07.2011, 09:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы проснулись, часик поспал
Пошла завтрак готовить
*Angelochek* вне форума  
Old 22.07.2011, 09:59
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже не ахти стала спать...только если я ее поглаживаю сижу....или обнимаю))
а у вас жарко? у нас просто это четко совпало с жарой- как пришла, так усе, наш хороший сон куда-то пропал
вот неск.дней назад было первый раз прохладно- так он спал два раза почти по 2ч и еще вечером почти час
так что ваще не пойму
Галя вне форума  
Old 22.07.2011, 10:03
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утречко! А мы вот спать легли. У нас два зуба прорезались верхних! Капризничаем, только на руках и только у мамы. Я уже устала........да еще и жара.......все липкие...
Неня вне форума  
Old 22.07.2011, 10:04
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Галь, мне чтобы не перечитывать, а то не успею, ты как худеешь?? А грудью не кормишь?
Неня вне форума  
Old 22.07.2011, 10:06
Неня
Мама-чайник

Девочки, а вы уже проходили экг детям?? Ну и как?
Неня вне форума  
Old 22.07.2011, 10:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы проснулись, часик поспал
Пошла завтрак готовить
приятного вам

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утречко! А мы вот спать легли. У нас два зуба прорезались верхних! Капризничаем, только на руках и только у мамы. Я уже устала........да еще и жара.......все липкие...
с зубиками вас

Цитата:
Галь, мне чтобы не перечитывать, а то не успею, ты как худеешь?? А грудью не кормишь?
кормлю, мы без тити никак
ну я не на диете сижу-кушаю все. Набери в поиске Система -60 и посмотри
Галя вне форума  
Old 22.07.2011, 10:54
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамульки-норябрюльки, привет! поучаствуете в опросе?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941
Tatashka вне форума  
Old 22.07.2011, 11:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!!!!!

Ритульку поздравляем с девяточкой!!!!!!

Викульку поздравляем с восьмерочкой!!!!!!

Ксе вне форума  
Old 22.07.2011, 11:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к вам ненадолго...нужно по магазинам собираться... сыну джинсы..сандалии, да и мне сарафанчик. Ну и по мелочам...
Мы все так же без мамки никуда...Рот не открывает, зубы не дает смотреть.
Пытается стоять без поддержки...
Дома душно...на улице пасмурно...надоело потеть(((
Ааа..еще я в джинсы свои старые влезла)))..даже застегнула!!!
Они на бедрах... сверху пуз вываливается и бока..ужасно просто! Скорей бы ушло..

Галь, да..детки сейчас переменчивые...ну ничего...надеюсь скоро все наладится.

Поздравляем Ульяночку с зубиками!!!Ура!!!!!!!!
Оль, экг не проходили...а надо?

Наташ, удачной дороги!!!
Ксе вне форума  
Old 22.07.2011, 12:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а у вас жарко? у нас просто это четко совпало с жарой- как пришла, так усе, наш хороший сон куда-то пропал
вот неск.дней назад было первый раз прохладно- так он спал два раза почти по 2ч и еще вечером почти час
так что ваще не пойму
нет у нас +17-18
Цитата:
с зубками вас!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я к вам ненадолго...нужно по магазинам собираться... сыну джинсы..сандалии, да и мне сарафанчик. Ну и по мелочам...
Мы все так же без мамки никуда...Рот не открывает, зубы не дает смотреть.
Пытается стоять без поддержки...
Дома душно...на улице пасмурно...надоело потеть(((
Ааа..еще я в джинсы свои старые влезла)))..даже застегнула!!!
Они на бедрах... сверху пуз вываливается и бока..ужасно просто! Скорей бы ушло..
!
с похудением Ксюшик!!! и привет!
хороших вам покупок!!

а мы проспали 30 минут и проснулись.....жестььььььь
моя тоже в рот лезть не дает и губы обе поджимает как старенькая бабушка
Дэзи вне форума  
Old 22.07.2011, 12:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки, прощаюсь с вами. как будет возможность,выйду на связь. это где-то в понедельник ,думаю
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2011, 13:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТАШ, СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.07.2011, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
НАТАШ, СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!!
СПАСИБО
MENAMI вне форума  
Old 22.07.2011, 14:53
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

выбираю велик... ищу где подешевле, конечно
а муж за...л ваще((( тут на 100р дороже (утрирую конечно) но тааак бесит!!
a_Nutik вне форума  
Old 22.07.2011, 14:54
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

завтра будем договариватся на шашлыках по поводу поездки в туркиш, приедут наши друзья с которыми мы там познакомились (они из москвы)
планируем в середине августа на 10 дней
a_Nutik вне форума  
Old 22.07.2011, 21:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет!
мы сегодня с 3 до 10 гуливанили....2 раза спали:на улице и в машине играли с подружками в песке, ползали тамже, топали, висели на турнике вообщем плодотворно погуляли, затем поехали к друзьям с России...поиграли наши дочки дома, потом на вокзал
встретили мою подругу из Тюмени доча ушаталась...помылись и спать улеглись...
завтра надумали с дочей в деревню на пару дней устали от города, духоты и шума...надеюсь нам понравится, там 2 сестренки будут играть вместе!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, прощаюсь с вами. как будет возможность,выйду на связь. это где-то в понедельник ,думаю
удачи! хорошей вам дороги!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
выбираю велик... ищу где подешевле, конечно
а муж за...л ваще((( тут на 100р дороже (утрирую конечно) но тааак бесит!!
ну прально...экономия должна быть
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
завтра будем договариватся на шашлыках по поводу поездки в туркиш, приедут наши друзья с которыми мы там познакомились (они из москвы)
планируем в середине августа на 10 дней
круто! а я что-то боюсь таких перемен климата пока....да и еду для ребенка с собой что-ли брать?!
Дэзи вне форума  
Old 22.07.2011, 22:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

хто тут есть?
я пришла от мамы, Вика осталась у неё))) так что я ещё с подругой погуляла... мне из парижа привезли аж 12 кофточек разных (нахрена столько?), ну в общем я довольна))) щас пойдём с мужем разговаривать...думаем завтра сделать откосы на кухне..
Манюня вне форума  
Old 22.07.2011, 23:11
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!
мы сегодня с 3 до 10 гуливанили....2 раза спали:на улице и в машине играли с подружками в песке, ползали тамже, топали, висели на турнике вообщем плодотворно погуляли, затем поехали к друзьям с России...поиграли наши дочки дома, потом на вокзал
встретили мою подругу из Тюмени доча ушаталась...помылись и спать улеглись...
завтра надумали с дочей в деревню на пару дней устали от города, духоты и шума...надеюсь нам понравится, там 2 сестренки будут играть вместе!

удачи! хорошей вам дороги!

ну прально...экономия должна быть

круто! а я что-то боюсь таких перемен климата пока....да и еду для ребенка с собой что-ли брать?!
Привет Ритуль! Здорово Вам потусить на даче с сестрёнками)))

неее... из еды тока кашу, смесь и бутылку воды 2л))) там всё есть и овощи и мясо на диетическом столе)) едем в 5 звёзд всё включено
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск