![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятного вам
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну я не на диете сижу-кушаю все. Набери в поиске Система -60 и посмотри |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки-норябрюльки, привет! поучаствуете в опросе?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам ненадолго...нужно по магазинам собираться... сыну джинсы..сандалии, да и мне сарафанчик. Ну и по мелочам...
Мы все так же без мамки никуда...Рот не открывает, зубы не дает смотреть. Пытается стоять без поддержки... Дома душно...на улице пасмурно...надоело потеть((( Ааа..еще я в джинсы свои старые влезла)))..даже застегнула!!! Они на бедрах... сверху пуз вываливается и бока..ужасно просто! Скорей бы ушло.. Галь, да..детки сейчас переменчивые...ну ничего...надеюсь скоро все наладится. Поздравляем Ульяночку с зубиками!!!Ура!!!!!!!! Оль, экг не проходили...а надо? Наташ, удачной дороги!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хороших вам покупок!! ![]() а мы проспали 30 минут и проснулись.....жестььььььь ![]() моя тоже в рот лезть не дает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() мы сегодня с 3 до 10 гуливанили....2 раза спали:на улице и в машине ![]() ![]() встретили мою подругу из Тюмени ![]() ![]() завтра надумали с дочей в деревню на пару дней ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хто тут есть?
я пришла от мамы, Вика осталась у неё))) так что я ещё с подругой погуляла... мне из парижа привезли аж 12 кофточек разных (нахрена столько?), ну в общем я довольна))) щас пойдём с мужем разговаривать...думаем завтра сделать откосы на кухне.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее... из еды тока кашу, смесь и бутылку воды 2л))) там всё есть и овощи и мясо на диетическом столе)) едем в 5 звёзд всё включено ![]() |
|
![]() |