![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Критика к себе это хорошо ![]() У меня АЛиса вчера весь вечер нормально играла, спать легли, все ок, а в 12 кашлять начала и где-то час мучалась... Потом заснула и опять норм... Моя топает ![]() Юля, приезжай к нам в гости на дачу, я дам тебе снегокат покатать (или в Москву приезжай), я просто двоих сажаю на снегокат и еду ![]() Цитата:
А я катаюсь на снегокате с Алиской ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
ночью наконец-то температура упала до 37,1. фуф. ребенок сразу ожил,при чем ночью. она все еще капризная и ничего не хочет,но уже начала выделываться: не буду пить йогурт из желтой трубочки,хочу синюю и так далее ![]() ![]() начали пить антибиотик,увы и ах...с почином нас ![]() спасибо ВАМ за поддержку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() блииин...вот бывает же такое невезение ![]() Цитата:
![]() думаю,вариант предложила Ира. в этом году перетопчетесь на ледянках,а на следующий взять снегокат,мне кажется он более маневренный и будут сидеть друг за другом уже удобнее ![]() Цитата:
не разболейтесь!!!! я сама в прошлую зиму каталась с неменьшим удовольствием,чем Амина. теперь жду когда она поправится.выпадет снег и вперед на горку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я на санках с Аминой тоже катаюсь,но ей нравится ледянка,на санках эффект от горки не тот ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() да, в этом году мы точно без санок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Амина сегодня уже в садик собиралась,соскучилась так. сидит и говорит,ко мне дед мороз не придет и подарок не подарит...я спрашиваю:"почему,доченька?" а она:"я не собираюсь ему стихи рассказывать и елочке песни петь и Раиса Александровна (воспитательница) сказала,что я останусь без подарка" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы давно вдвоем на снегокате, как раз в 1г5м что ли сели ![]() ![]() Уже болеем, дохает она почему-то долго, за пару деньков не проходит... А моя распробовала ледянку буквально на днях ![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, приезжай! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
что совсем разболелись? или пока только кашель? и кашляет только во время сна? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не могу понять, что такое совсем... сопли умеренно, ночью спать не мешают, днем спокойно отсмаркивает, заложенности или отечности носа нет, горло определить не могу, ну розовато чуть-чуть, но это норм или нет мне не понять... Днем кашляла пару раз, совсем мало, легли сначала нормально, а после полуночи прям приступ начался... муж говорит часов до 2 дохала, а утром я уходила, все норм было... а утром опять дохала... Вот как-то так... Дайте мне кто-нить фото горла Вашего здорового ребенка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Юляш, с неделькой!! Девочки, поправляйтесь!!! Амина, Алиса - не болеть!!!! ![]() Мы, ттт, вроде оклемались, вчера пили молоко с медом, аскорбинку ударными дозами, морской водой капала. Сегодня нос фактически чистый, ночью дышал нормально. Кашель правда с утра был - откашливающий, мокрота слышна, стоит ли давать сразу микстурую или подождать пару дней, если и так слушно, что откашливается?... ![]() |
![]() |