Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 00:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

деткам болеющим побыстрее оправиться!!

Лена,с ново авой и похудением!

Юляша,с новой Б линеечкой!!
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2012, 00:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

деткам болеющим побыстрее оправиться!!

Лена,с ново авой и похудением!

спасибо!
Юль,я вот посчитала(люблю я это дело)вроде должен мальчик у тебя быть!
ты по крови не считала?в этот раз будешь пол узнавать?
Небо вне форума  
Old 05.12.2012, 00:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
спасибо!
Лен, а как ты считаешь?
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2012, 00:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

по луне посчитала)Алию Юля родила в растущую луну,это значит,что последующий ребенок будет того же пола,а Сафию в убывающую-следующий мальчик.сходится не у всех.,врочем как и в любом методе.у меня сошлось только по луне и крови.
Небо вне форума  
Old 05.12.2012, 01:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
чпасибо!тол ько выгляжу я сейчас не айс.всего скинула 16.5.мама говорит.что я сильно худая стала.а мне пардон,жопа жить мешает.синяки под глазами и лицо очень худое.в целом конечно нормально,но вот еще бы пятая точка дохуделась и руки чуток.хочу до 64 и хватит.

Юль,а вы планировали третьего?
Синяки под глазами только отдыхом уберегли-иначе никак
Да, планировали, но получилось чуть раньше
Цитата:
спасибо!
пока никак не считала, уже боюсь загадывать
На счет узнавать-пока не решили
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 09:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо,будем стараться
ну,ты просто критична к себе,это похвально,конечно,но не да такой степени
да,по сути пузырьков не должно остаться. именно в этой пропорции
Алесь, как Аминочка себя чувствует?
Критика к себе это хорошо
У меня АЛиса вчера весь вечер нормально играла, спать легли, все ок, а в 12 кашлять начала и где-то час мучалась... Потом заснула и опять норм...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алеся, а Амина ножками топает, когда вы по асфальту идете?
Моя топает
Юля, приезжай к нам в гости на дачу, я дам тебе снегокат покатать (или в Москву приезжай), я просто двоих сажаю на снегокат и еду Ну иногда снегокаты цепляю между собой и везу тогда 2. В первом случае со скрежетом, но можно и по асфальту проехать, во втором уже тяжело...

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, поправляйтесь скорее!!!
Мы тоже с соплями, шкваркаем носом и покашливаем . Ух, мне послезавтра уезжать, хорошо хоть на 3 дня только. Надеюсь не разболеется Мишка.
Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась)))
Лечитесь!!!!
А я катаюсь на снегокате с Алиской Красота
Aimy вне форума  
Old 05.12.2012, 12:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Ира, с удовольствием бы на дачу приехала, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 14:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
ночью наконец-то температура упала до 37,1. фуф. ребенок сразу ожил,при чем ночью. она все еще капризная и ничего не хочет,но уже начала выделываться: не буду пить йогурт из желтой трубочки,хочу синюю и так далее , сейчас меня это радует. из носа течет,кашель....продолжаем активно лечиться
начали пить антибиотик,увы и ах...с почином нас
спасибо ВАМ за поддержку
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
спасибо

И у меня умка 5+, может бракованные какие?!
У нас началось с ОРВИ, потом два раза аденоидит, потом отит и фарингит.

Как сейчас Амина?
да мне кажется все санки в той или иной степени недоделанные я уже говорила,но повторюсь,у меня ручка странно выгнута,когда везешь хочется ее повернуть,чтобы изгиб был другой,так и толкать было бы удобно. но нет,тогда не вставится в отверстия. зато я использую их безжалостно,сколько продержатся
блииин...вот бывает же такое невезение

Цитата:
Нет, у нас никаких санок нет, в прошлом году я не могла вообще и санки и коляску катить. А с санками и с девочками за ручки-звучит красиво, но скорее я буду похожа на обезьяну из мультика
на обезьянку еще нескоро.у нее вроде больше деток было
думаю,вариант предложила Ира. в этом году перетопчетесь на ледянках,а на следующий взять снегокат,мне кажется он более маневренный и будут сидеть друг за другом уже удобнее

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
Уфф, болтушки! прям не осилить))

Алесь, поправляйтесь скорее!!!
Мы тоже с соплями, шкваркаем носом и покашливаем . Ух, мне послезавтра уезжать, хорошо хоть на 3 дня только. Надеюсь не разболеется Мишка.

Слушайте, вы тут так прям про санки рзговорились, что мне самой прям хочется на санках покататься)) сто лет не каталась)))
спасибо!
не разболейтесь!!!!
я сама в прошлую зиму каталась с неменьшим удовольствием,чем Амина. теперь жду когда она поправится.выпадет снег и вперед на горку

Цитата:
чпасибо!только выгляжу я сейчас не айс.всего скинула 16.5.мама говорит.что я сильно худая стала.а мне пардон,жопа жить мешает.синяки под глазами и лицо очень худое.в целом конечно нормально,но вот еще бы пятая точка дохуделась и руки чуток.хочу до 64 и хватит.

Юль,а вы планировали третьего?
да,не слабо ты скинула...это тебя работа +переезд так потрепали? или сила воли

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, как Аминочка себя чувствует?
Критика к себе это хорошо
У меня АЛиса вчера весь вечер нормально играла, спать легли, все ок, а в 12 кашлять начала и где-то час мучалась... Потом заснула и опять норм...

Моя топает
Юля, приезжай к нам в гости на дачу, я дам тебе снегокат покатать (или в Москву приезжай), я просто двоих сажаю на снегокат и еду Ну иногда снегокаты цепляю между собой и везу тогда 2. В первом случае со скрежетом, но можно и по асфальту проехать, во втором уже тяжело...

Лечитесь!!!!
А я катаюсь на снегокате с Алиской Красота
давайте,не разболейтесь!!!
я на санках с Аминой тоже катаюсь,но ей нравится ледянка,на санках эффект от горки не тот
Viva вне форума  
Old 05.12.2012, 14:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Юль,с неделькой тебя!!!
Viva вне форума  
Old 05.12.2012, 14:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Цитата:
привет,мамы!
ночью наконец-то температура упала до 37,1. фуф. ребенок сразу ожил,при чем ночью. она все еще капризная и ничего не хочет,но уже начала выделываться: не буду пить йогурт из желтой трубочки,хочу синюю и так далее , сейчас меня это радует. из носа течет,кашель....продолжаем активно лечиться
спасибо ВАМ за поддержку

думаю,вариант предложила Ира. в этом году перетопчетесь на ледянках,а на следующий взять снегокат,мне кажется он более маневренный и будут сидеть друг за другом уже удобнее
с улучшениями вас, выздоравливайте скорее

да, в этом году мы точно без санок
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 14:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,с неделькой тебя!!!
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 14:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

с улучшениями вас, выздоравливайте скорее

да, в этом году мы точно без санок
спасибо!!! постараемся не затягивать
Амина сегодня уже в садик собиралась,соскучилась так. сидит и говорит,ко мне дед мороз не придет и подарок не подарит...я спрашиваю:"почему,доченька?" а она:"я не собираюсь ему стихи рассказывать и елочке песни петь и Раиса Александровна (воспитательница) сказала,что я останусь без подарка"
Viva вне форума  
Old 05.12.2012, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Амина сегодня уже в садик собиралась,соскучилась так. сидит и говорит,ко мне дед мороз не придет и подарок не подарит...я спрашиваю:"почему,доченька?" а она:"я не собираюсь ему стихи рассказывать и елочке песни петь и Раиса Александровна (воспитательница) сказала,что я останусь без подарка"
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 14:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,с неделькой вас!

mama Yo вне форума  
Old 05.12.2012, 14:22
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо ВАМ за поддержку

спасибо!
не разболейтесь!!!!
я сама в прошлую зиму каталась с неменьшим удовольствием,чем Амина. теперь жду когда она поправится.выпадет снег и вперед на горку

я на санках с Аминой тоже катаюсь,но ей нравится ледянка,на санках эффект от горки не тот
Выздоравливайте! А как ты определила, что антибиотики пора? Ведь улучшение пошло уже?
Мы давно вдвоем на снегокате, как раз в 1г5м что ли сели ко второй зиме
Уже болеем, дохает она почему-то долго, за пару деньков не проходит...
А моя распробовала ледянку буквально на днях Даже с Юлькой подралась за нее!

Цитата:
Молодец воспитательница Выдумала

Юля, приезжай!
Aimy вне форума  
Old 05.12.2012, 14:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юляша,с неделькой вас!

спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 14:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте! А как ты определила, что антибиотики пора? Ведь улучшение пошло уже?
Мы давно вдвоем на снегокате, как раз в 1г5м что ли сели ко второй зиме
Уже болеем, дохает она почему-то долго, за пару деньков не проходит...
А моя распробовала ледянку буквально на днях Даже с Юлькой подралась за нее!

Молодец воспитательница Выдумала

Юля, приезжай!
я ей вчера начала давать,получается днем дала и перед сном,так сказать начала с ударной дозы,а теперь перехожу на стандартную схему. вот ей легче и стало.
что совсем разболелись? или пока только кашель? и кашляет только во время сна?
Viva вне форума  
Old 05.12.2012, 15:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я ей вчера начала давать,получается днем дала и перед сном,так сказать начала с ударной дозы,а теперь перехожу на стандартную схему. вот ей легче и стало.
что совсем разболелись? или пока только кашель? и кашляет только во время сна?
Эх, антибиотики... я их так боюсь всегда...
Я не могу понять, что такое совсем... сопли умеренно, ночью спать не мешают, днем спокойно отсмаркивает, заложенности или отечности носа нет, горло определить не могу, ну розовато чуть-чуть, но это норм или нет мне не понять... Днем кашляла пару раз, совсем мало, легли сначала нормально, а после полуночи прям приступ начался... муж говорит часов до 2 дохала, а утром я уходила, все норм было... а утром опять дохала...
Вот как-то так...

Дайте мне кто-нить фото горла Вашего здорового ребенка!!!
Aimy вне форума  
Old 05.12.2012, 15:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дайте мне кто-нить фото горла Вашего здорового ребенка!!!
Ир, я зубы передние посмотреть нормальноне могу, а ты горло просишь
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 15:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Юляш, с неделькой!!

Девочки, поправляйтесь!!! Амина, Алиса - не болеть!!!!

Мы, ттт, вроде оклемались, вчера пили молоко с медом, аскорбинку ударными дозами, морской водой капала. Сегодня нос фактически чистый, ночью дышал нормально. Кашель правда с утра был - откашливающий, мокрота слышна, стоит ли давать сразу микстурую или подождать пару дней, если и так слушно, что откашливается?...
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск