![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывал проводницу))))) ххх
А мы летели Нам садиться, пристегните ремни Кате пописать надо Причем срочно Вот она человек у меня По принципу «мне надо и пусть весь мир подождет» Оч тяжело Писать и все Мне ходить запрещают уже А она грит все ща в штаны описаюсь Ппц Ну и она по жизни такая Говорю Сделай это вот щас именно Нееее Надо именно в самый неподходящий момент... причем вот через пару минут спецом Всё, мне надо С ней в этом плане тяжко Ульянка более неприхотливая Ульяна на поезде вот как у меня ехала))) ![]() ![]() Всю дорогу как обезьяна крутилась ужас Добавлено через 2 минуты Я тоже в дороге люблю Но я люблю сама по себе Чтоб меня никто не дергал Наушники в уши и вперед Я могу так бесконечно тогда ехать А с детьми неее Хочется побыстрее С ними столько визгу писку, и вечная жрачка А я как клоун в цирке Всю дорогу жонглирую бутерами, платками, влажными салфетками, яблоками, конфетами.....ойййй |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,как классно едите
![]() ![]() ой..визги-писки это да... А вот еда...старшая конечно сейчас в рост пошла..стала есть..и уже и просит..это видно.... А мелкий..фиг чем накормишь ![]() Еда и дети..это вообще у нас вечная тема..все едят а мои нет(((Не хочу и всё(((( Не знаешь..как и чем накормить ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Починили мне машинку..не дешевое конечно удовольствие(((( Но 5 т.р. не новая машинка конечно..за 25 ![]() Ладно..фиг с ним..сделали и то хорошо..пойду стирать все закину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна говорит «я так по зиме скучаю»
(У нее др, и лыжи, коньки...ну я поняла по ее тону, что соскучилась вот из-за дня рождения...это ее вечная шарманка) А Катька грит ей ![]() Бгг Грит «хаха, че по ней скучать-то, вон в окно посмотри» ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Юль,мои тоже..не едят нифига,вот чесслово,на дочку порой наезжаю,она то забыла поесть,то не хочет,то позже то ещё что...сын у меня ваще,привереда такой в еде,капец.Иной раз по лбу дать хочу,с ним очень сложно,я каждый день ломают голову что ему приготовить,вообще у меня капец готовка,я всеядная,дочка тоже но редко вспоминает о покушать....а вот папа наш и сын...это капец,у одного вечное правильное питание,спец.мясо,салаты,гарнир,соль,масло все рассчитано,другой как дама кисейная перебирает харчами,то этотне буду,то много петрушки,то жирно,то пресной,то это мясо не буду...вообщем жесть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А тут Вася просился выйти за дверь
Орал А у нас в коридоре розетка внизу И он то к двери, то в розетку эту зачем-то лезет Кэт ему говорит «Вася не лезь туда, а то сейчас пчух! И персидским станешь» Я так ее приколы люблю Она вечно как че-нить скажет Вроде мелкая А шутит иногда смешно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю,что за новая машина за 25 рублей)))
А ты о стиральной))) Юль,сеньора,ежики будут сегодня на ужин Я пока ток рис отварила до полуготовности) И все,потом меня сон поборол А счас с мелким гулять пойдем) Добавлено через 1 минуту Юль,Катюха у тебя жжет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,дочки забавные
![]() ![]() ![]() Но я уже не первый раз читаю перлы ваши ![]() ![]() ![]() Юль,во-во..мои таки же..правда оба в еде ковыряются..а это что..а это...это не буду и это тоже...тоже порой охота чем нибудь дать ![]() не..полоскуном не буду..вешать негде...чтоб прям все-все перестирать одним махом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,ты вот готовку не любишь..а я так зашивать что то...ты гриш рис отварила...спать легла...погулять схожу...а я вот так если зашить надо что то...сегодня достанем нитки....завтра иголки....потом протянем нитку в иголку....потом я почплю,погуляю,поеду куда нить...и в конце недели,блин ну все равно надо ж зашивать)))))не,я зашиваю,все нормик...но я не-люб-лю!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня тоже все едят разное
Если яйца То ульяне надо в мешочке, мужу вареные А Катя упрется ей надо омлет А мне чтоб.омлет делать, ну смешно два яйца ей разбивать У мя такой сковородки мелкой даже нет Или ей отвари и желтки вынь Она та еще тоже клуня.... В итоге я иногда психую и варю всем одинаково А тут она мне истерику прям закатила с утра Ей нужен бутер с колбасой Ну у нас, как бы редко колбаса вареная даже А она за нее душу, мать и родину продаст ... вот ульяна не ест колбасу и не особо ей она нужна Катя - колбасная маньячка Для нее счастье, если в саду сосиски Или если НГ, то вообще сырокопченая колбасня Будет воровать у меня, пока режу Жуть Так с утра такое выкатила мне Хочу бутер с колбасой Я грю нету Откуда я ее возьму СХОДИ, КУПИ приколите! Купи..ппц..слов нет Бегу, волосы назад... Она вот такая временами невыносимая И говорит - без колбасы и есть прям нечего дома... А тут как-то на улице говорила в очереди «я приду домой, и возьму кусочек хлебушка, закрою глаза и представлю, что он с колбасой» И наверно кругом все подумали, что дитя вообще не кормят.... Ужс |
![]() |