![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас же Акдс по др. графику..от этого и все остальные сбиты..Вот в 1,6 делали корь/паратит..под лопатку..сейчас вроде полио должны..Вообщем у нас уже получается свой график прививок...я даже подсказать не могу что и как дальше
![]() Нин,у меня у дочки ботиночки на такой случай есть..вот такие примерно http://images.yandex.ru/yandsearch?s...06a6cd6503.jpg Правда у меня не Демаровские и др. немного...но суть понятно..В них зимой,если слякоть..самое то!!!!Внутри мех был(сейчас как сапожок теплый),сверху тканевые,внизу резина. В слякоть зимой,начало весны..когда на улице только начинает все таять,а в рез. сапогах ещё холодно..это самое оно!!!! Тёмику на осень такие же буду брать...чтобы осенью,зимой носить..и с влед. весну ![]() Там ещё можешь посмотреть разные варианты с резиновым низом..оч. красивые и теплые..всем рекомендую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведь смотрела такие осенью, чего не купила... Надо, надо купить.
Добавлено через 2 минуты Марин привет! Еще вчера хотела написать, что с прогулкой верное решение. Вообще, чем больше ты за день ребенка нагружаешь, гуляешь, тем лучше и больше он будет спать!!! Токс нет, пока нету, я его раньше 8 недели и не жду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам уже 9 почти,а мы до сих пор в таких по слякоти.Супер выручают,не надо думать,как бы ребенок в лужу не наступил...пусть бегает на здоровье.Тем более это малышам актуально и кто в сад ходит ![]() Токса и не надо тебе...пусть не приходит ![]() Марин,он знает,что я хотела развод,и это к тому и шло...так что просто для него не новость..Помогать..и пр. не обсуждалось...как-то..я сама хочу безумно на работу...это бы решило все мои проблемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, просто есть какие-то прививки, которые можно и под лопатку, и в ножку или ручку ставить.
читала когда-то, но не помню какие прививки. Добавлено через 2 минуты Рома не дает теперь, чтоб я его кормила, я не могу смотреть как он суп ест ![]() ![]() |
![]() |