Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 14:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Иринка241, спасибо за чих! Очень нужен)))) Как себя чувствуешь?
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 14:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Вчера был ДР мужа, так мы как в субботу начали и только вчера закончили)))) Вчера я думала, что чокнусь. Ну вот кто придумал, что на работе ДР надо отмечать с горячим, салатами и т.д. Я с самого утра у плиты, в 2 часа дня му забрал еду. А вечром родители приходили, тюею после двух - я опять у плиты
Сегодня, наконец-то, отдыхаем с сыном))) Мы еще на больничном))

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
ХГЧ не очень понимаю. Мне кажется это для тех, кто тестам не доверяет. Я тестам и УЗИ верю, пока не подводили)))
Не, это не из-за недоверия. Мне врач говорила делать хгч, потому что угроза замершей была, я делала раз в неделю, следила за динамикой. Узи ведь так часто не будешь делать (учитывая, что и узи мне в первом триместре 4 раза делали).

Дальше вас не дочитала)) Пошла читать.
Auttti вне форума  
Old 30.09.2014, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Иринка241, спасибо за чих, ты говорят особенно заразная беременностью
правду говорят...АПЧХИ...
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Иринка241, спасибо за чих! Очень нужен)))) Как себя чувствуешь?
АПЧХИ персонально... в эту Б ужасно...меня никогда не рвало...тошнило, мутило...а в эту Б и рвало уже...вот пару дней полегче...ещё заболела...а я противник лекарств...нашла для себя обалденное средство от кашля и насморка...а то кашляла так, что боялась лёгкие выплюнуть...сегодня на УЗИ была...9 недель...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 14:58
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Узи ведь так часто не будешь делать (учитывая, что и узи мне в первом триместре 4 раза делали).
Привет!
А почему УЗИ не будешь так часто делать? Я с первой Б УЗИ делала чуть ли не каждую неделю, шевелений не чувствую, бегу делать, шевеления слишком сильные, опять бегу ..никто же этого не запрещает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

АПЧХИ персонально... в эту Б ужасно...меня никогда не рвало...тошнило, мутило...а в эту Б и рвало уже...вот пару дней полегче...ещё заболела...а я противник лекарств...нашла для себя обалденное средство от кашля и насморка...а то кашляла так, что боялась лёгкие выплюнуть...сегодня на УЗИ была...9 недель...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))
Так, так, так....меня оооочень интересует обалденное средство от насморка, уже неделю не могу избавиться(((
FoX вне форума  
Old 30.09.2014, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня есть сушёные цветки липы...заварила свежий чёрный чай, добавила в чайник цветы...вместо сахара - мёд... 3 раза выпила...на утро проснулась с остаточными соплями и першением в горле...вчера на ночь выпила...сегодня как огурец!!!
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 15:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня пришли М! Так что новый цикл у меня
С беременным циклом!!!
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Кстати, со мной в поезде было две брюнетки. Вот четко помню.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Pupe, а блондинок там точно не было??
Тоже хотела это спросить!!!!
Цитата:
А вот третью девушку внешне не помню
Это хорошо!!! Есть шанс!!
Цитата:
правду говорят...АПЧХИ

Добавлено через 2 минуты

Я была у врача сегодня!! Осмотр не проводили!!!
Обнадежить сильно она меня не смогла, смутил ее вчерашний ХГЧ!!
Но изучив карту с беременностью Савелием, сказала шанс все же есть!!
Поэтому утрик оставила еще на 3 дня!!! В пятницу сделать тест и если там пустота ждать М !! А если дай Бог // то к ней!!!

Добавлено через 1 минуту

Вполне возможно что М сейчас нет из за приема утрика!! Поэтому может я сама себе цикл откладываю, следовательно и июльского малыша откладываю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2014, 15:45
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вы хоть планируете...а мне до планирования год ждать , а я тоже столько всего захотела по ссылке))))
Значит я не одна буду тут так долго без дела тусоваться))) Мне есяцев 10 подождать надо.
Только я еще ОКи себе не купила((( Шли сегодня мимо аптеки и я забыла про них. Вот думаю - может датку покруче расчитать тогда начинать пить ОКи

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет!
А почему УЗИ не будешь так часто делать? Я с первой Б УЗИ делала чуть ли не каждую неделю, шевелений не чувствую, бегу делать, шевеления слишком сильные, опять бегу ..никто же этого не запрещает.
У меня в ту Б была заморочка, что частые узи вредные. А сами знаете эти беременные заморочки))) Вот и бегала колоться раз в неделю. Узи раз в 3-4 недели делала.
Auttti вне форума  
Old 30.09.2014, 15:48
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо ириш еще раз за чих заразный, тебя поздравляю с сердцебиением малыша!!!! А ты переживала!!! Растите здоровенькими
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 15:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мариш, судя по тому,что у меня отрицательный тест, не известно еще куда этот поезд ехал
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 15:58
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

расписала все свои циклы на ближайшие 10 мес)))))) Чтоб родить на свой ДР, мне таблетки надо начинать пить в следующую среду
Но начну завтра или в четверг, все равно близко получится, тем более сына переносила немного.
Надеюсь, хоть со стимуляцией в этот раз повезет и все с первого цикла получится Хоть когда-то белая полоса должна начаться.

Валь, я твою компанию с "морожеными идюками". Мне сестра мужа сейчас везет ногу косули
Auttti вне форума  
Old 30.09.2014, 16:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Thumbs up

Auttti, И что из нее готовят???
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 16:07
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мальвина, не накручивай себя, может и правда заполосатиться чуть позже тест, чудеса разные бывают в жизни!!! Терпи
Аленочка вне форума  
Old 30.09.2014, 16:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, И что из нее готовят???
Я обычно делаю суп))) Чтоб проварить хорошо мясо. Или тушу

на мое счастье, нога оказалось разделаной)))) Мне нужно только поделить на куски нужного размера и заморозить)))
Auttti вне форума  
Old 30.09.2014, 16:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки - всем привет!!!!

Что-то я выпала из жизни Пузяки. Читаю периодически, а писать нечего.

Мариш - а какой у тебя дпо то от даты овули, когда на узи ходила? Мож рановато еще?

Я ночь проснулась с такой боль и резью в горле, морозило так еще. Побрызгала мирамистинкой. Утром почти не болело уже, только такое состоянице - бееее. Больнушка я

А мне такой сон снился ужасный - друг, который умер 1,5 года назад. Буд-то мы с мужем приехали на похороны, а он из гроба встал и ходит за мной (как в ужастиках показывают - полуразложившийся мертвец) - Настя Настя. Я от него убегаю. А его мама мне говорит - да не бойся, он мертвый, просто мыщцы еще работают. капеец
shain вне форума  
Old 30.09.2014, 16:31
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а кого нибудь М сквозь Дюф или утрик начинались!!!
Мне та не моя врачиха сказала что если надо то пойдут и через них!!
А вот моя сказала что чаще задерживают М

Добавлено через 4 минуты

А от куда дпо правильно считать?? Сам день в который О была считать??? Или все же начинать со дня после него???
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2014, 16:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Со дня после
Pupe вне форума  
Old 30.09.2014, 16:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

shain, О была 18 числа, это был мой 21 дц !! А сегодня уже 30 число!! Значит 12 дпо!!
Я вчера сдавала ХГЧ а там пусто((((((((
М нет, но я утрик ставила, может из за него и нету!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Со дня после
Спасибо!!! Значит сегодня 12 дпо
Мальвина вне форума  
Old 30.09.2014, 16:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
shain, О была 18 числа, это был мой 21 дц !! А сегодня уже 30 число!! Значит 12 дпо!!
Я вчера сдавала ХГЧ а там пусто((((((((
М нет, но я утрик ставила, может из за него и нету!!

Добавлено через 4 минуты

Спасибо!!! Значит сегодня 12 дпо
У меня мазать начинало на дюфе или утрике. Сразу отменяла и они расходились.

ААА ну еще есть все шансы на . Ждем ждем. М по идее то еще и не должно быть у тебя. Ток через 1-2 дня, если вторая фаза 13-14 дней.
shain вне форума  
Old 30.09.2014, 16:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

йф
Цитата:
Спасибо за чих! Как же ты с токсом и ещё со столькими детьми управляешься?))) Как кстати родственники отреагировали на новость или ты ещё не говорила? С сердечком! Пусть всё юудет хорошо)))
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2014, 16:46
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а кого нибудь М сквозь Дюф или утрик начинались!!!
Мне та не моя врачиха сказала что если надо то пойдут и через них!!
А вот моя сказала что чаще задерживают М
Марин, моя врач говорила, что М и через дюф пробьются.
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск