Привет,мамулечки!
Лида, с трешечкой Полинку, не болейте!!
Я вчера до компа так и не добралась - у мужа и свекрови сессия на носу,он как всегда дотянул и еще и не давал мне помочь. Сейчас кинулся делать, сидим вдвоем мучаем,и Василиса еще капризничает,ну в общем,как всегда срабатывает закон подлости)
Насчет отношений - муж ревнует немножко,когда дочу тискаю и целую,и говорит,что любит меня больше,чем ее.Так что стараюсь не провоцировать)Но рыкаю на него,когда вместо того,чтобы делать курсачи или поиграть с дочкой,чтобы я чем-то еще занялась,он сидит фильмы смотрит или играет.Так что думаю пару недель у мамы пойдут обоим на пользу - и я отдохну немножко,и он выспится,и соскучиться успеем.
Добавлено через 2 минуты
У нас коляска тоже 3 в 1, тоже прицеплю прогулочный блок,там даже автокресло можно поставить на колеса,и складывается полностью аж до рамы.Сейчас собираюсь ее брать к маме,в квартиру)посмотрим,как будем ее с этажей спускать,мне кажется,она габаритная для нашего лифта
Добавлено через 4 минуты
Лекси, про мужей - у меня мама сама меня вырастила,мужчины стали появляться вот в последние лет 6-7.Все-таки морально больше тяжело без любимого,но лучше одной,чем нервотрепка.и у сына должен быть достойный пример мужчины перед глазами
|