|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, а я прям как чувствовала, начала бросать за месяц до бер. И все на работе знали, что хочу бросить. Сначала немного хотелось курить, а сейчас и не хочется . А муж тоже курит.
Алёнка, красотень нереальная!!!!! Молодец!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, с 12 недельками вас!!! Уииии вы уже совсем взрослые!!
Добавлено через 32 секунды Attiska, а вас с 9кой!! Ура ура!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оооочень боюсь следующую!!! В этот раз точно все будет отлично!! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Алён, такая красивая первая страничка у нас спасибо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, с 12ю недельками!!!
Attiska, с 9ю недельками!!! всем привет, я весь день сплю( Добавлено через 16 минут Анюта83, я все забываю спросить а малыши у тебя разнояйцевые? Каждый в своем пузырике? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша,
Приветик ) мне то же чего-то очень сонно и лениво весь день , мужа отправила по всем своим делам , благо на этот случай у нас есть натариальные доверенности друг на друга ![]() Добавлено через 1 минуту А я объелась грибного супчика и прям размазало ... Такой вкусный получится , очень быстро и просто готовится .. |
|
|