Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 20:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я завтра иду на ктг а в следующую пятницу на узи
Marishka89 вне форума  
Old 18.05.2011, 20:48
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки кто-нибудь слышал про ПЕНТОКСИФИЛЛИН???
Катеринка87 вне форума  
Old 18.05.2011, 20:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Еще нет, но на неделе точно собираюсь.
ясно
приятные покупочки
Вилка вне форума  
Old 18.05.2011, 20:49
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис про то что ляль отстает маленько,думаю переживать не стоит детки они же скачками растут а сейчас витаминки попьешь он как начнет у тебя расти
Marishka89 вне форума  
Old 18.05.2011, 20:51
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я сегодня в ЖК на занятия ходила предвестники родов тема была правда у нас там одна девочка в обморок упала.. То ли со страху,то ли от духоты.. Но напугала она нас конкретно
Marishka89 вне форума  
Old 18.05.2011, 21:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Никого нет пойду тогда спатеньки
Marishka89 вне форума  
Old 18.05.2011, 21:06
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки кто-нибудь слышал про ПЕНТОКСИФИЛЛИН???
первый раз слышу
назначили или что?
Вилка вне форума  
Old 18.05.2011, 21:25
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
первый раз слышу
назначили или что?
да назначили в виде капельницы 5 штук. а он в интсрукции противопоказан. вот и думаю
Катеринка87 вне форума  
Old 18.05.2011, 21:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да назначили в виде капельницы 5 штук. а он в интсрукции противопоказан. вот и думаю
ой.
они вот все противопоказаны

врачи как назначают? если есть риск плоду или маме, превышающий риск от лекарства

а тебе для чего они - эти капельницы?
Вилка вне форума  
Old 18.05.2011, 23:24
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Иркис про то что ляль отстает маленько,думаю переживать не стоит детки они же скачками растут а сейчас витаминки попьешь он как начнет у тебя расти
Да я даже не переживаю. Глюкозку и аскорбинку поколят, от этого даже мне лучше будет

Цитата:
В связи с чем назначили?
Иркис вне форума  
Old 19.05.2011, 07:53
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)неделек поздравляю)
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 07:54
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вопрос следующий: вы малыша планируете забирать из роддома в автопереноске??? Если да. то я подумала его ведь не запеленаешь....... Вот вся в раздумьях.........
Я уже купила комплект в виде боди.мы на всякий случай возьмем переноску.посмотрим как удобней будет)
Дашулька) вне форума  
Old 19.05.2011, 09:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет девочки, я из июльчат 2010)) Вы такие большие пузики уже! даже не верится!!!! мне казалось только сама родила,а уже скоро вас поздравлять будем удачного вам третьего триместра, поменьше усталости и побольше позитивных моментов Ну и конечно же легких родов и здоровых малышей!
Pupe вне форума  
Old 19.05.2011, 09:20
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет девочки, я из июльчат 2010)) Вы такие большие пузики уже! даже не верится!!!! мне казалось только сама родила,а уже скоро вас поздравлять будем удачного вам третьего триместра, поменьше усталости и побольше позитивных моментов Ну и конечно же легких родов и здоровых малышей!
привет спасибо большое))))
а Вам скоро годикб удет ой как хорошо)))
Веня вне форума  
Old 19.05.2011, 09:23
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет)неделек поздравляю)
привет

кстати была вчера в ЖК у терапевта одного из самых адекватных у нас в ЖК врачей сказала,что анализы мои идут в норме))все окей,сказала меньше волноваться т.к. Г много чего пишет из воздуха,сказала только проджолжить пить железо,т.к. должно быть 110,а у меня 108,но ребенок не страдает,он у меня все забирает)))еще поставила мне легкую анемию из-за этого,а еще сказала лучще,что ребенок у меня крупненький,мол это лучще, чем если б отставал)))(п.с. вот что значит опытный врач.которвй сам рожал)
а к 2 пойду к Г она наконец с отпуска 2-х месячного вышла посмотрим,что скажет)))
Веня вне форума  
Old 19.05.2011, 09:27
Веня
Мама-чайник

Цитата:
В смысле в переноске из коляски или вообще у вас роддом около дома и просто на коляске повезете?
мы кстати планируем в люльке от коляски,т.к. автокресло смысл покупать он ж еще маленький,хотя сколь людей столько мнений)но по сути в автокресле нет особой необходимости,мы уже взвесили все за и против,в люльке тож безопасно,есть крепления,все зависит у кого какое желание и кошелек,мы решили позже купить как подрастет сидеть будет)
узнавали у молодых родителей мнение разошлись 50-50 вообщем у кого оно есть и у кого нет по своему довольны и правы,дело каждого для себя.
У нас еще коляска у которой люльку можно крепить к ремням)может это еще и от коляски зависит,этого незнаю..
Веня вне форума  
Old 19.05.2011, 09:32
Веня
Мама-чайник

кстати я юмора не поняла линейка сама дату пдр изменила хм.......
Веня вне форума  
Old 19.05.2011, 09:38
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Всем приветик!
Как у вас дела?
А мы на новой квартире обустраиваемся, инет надеемся на той неделе провести-буду чаще сюда залазить. Вещички начали покупать, но пока складывать не куда, поэтому тормозится. У свекрови лежат.. Вот шкафчик купим и тогда пойдем по полной затариваться.
А так у нас все хорошо, малыши пинаются, но маму особо не мучают))
Ирис вне форума  
Old 19.05.2011, 09:39
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как у вас дела?
А мы на новой квартире обустраиваемся, инет надеемся на той неделе провести-буду чаще сюда залазить. Вещички начали покупать, но пока складывать не куда, поэтому тормозится. У свекрови лежат.. Вот шкафчик купим и тогда пойдем по полной затариваться.
А так у нас все хорошо, малыши пинаются, но маму особо не мучают))
молодцы))))мы тож потихоньку закупаемся)))
кстати кто покупал аптечку для новорожденных?не рано ли я ее собралась покупать?
Веня вне форума  
Old 19.05.2011, 10:14
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
молодцы))))мы тож потихоньку закупаемся)))
кстати кто покупал аптечку для новорожденных?не рано ли я ее собралась покупать?
Спасибо!
Меня все врачи пугают, что с двойней могу раньше гораздо родить, но пока чувствую себя хорошо и от больницы пишу отказы, анализы тоже в норме. Чего зря валяться?
А в аптечку купила: зеленку, ватные палочки, перекись, хлорфилипт спиртовой и масляный. Вату стерильную, стер бинт. Эспумизан от коликов. Бифидумбактерин. Нурофен свечки. Последнее покупать не обязательно, это я так-на все случаи жизни))
Вроде все.
Ирис вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск