![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!!!! даааа кругом проблемы!!!! мужики непонимают,дети болеют, на себя любимых времени нету.........всё знакомо!!!!!! я тут тоже скоро завою! мой дорогой тож понять нехочет. я так же постоянно одна с ребёнком, и в выходные тоже, так как муж мой нужен всем,но видимо семье точно ненужен!!!!!! после работы его тож редко дома застанешь, вечно дела у него, приезжает весь чумазый (вечно машины помогает кому-нить делать или ещё что),уставший и голодный - а следовательно - помылся, поел и спать........ я тут отупею скоро,даже общаться нескем.... иногда только выхожу с подругой и с её лялечкой погулять, просто у всех свои семьи.сои проблемы, свои дела. и я нехочу лезть и навязываться, вот и получается вечное единение - я и малыш!!! нет оно конечно всё приятно и с удовольствием проводишь время с ребёнком,но этого для собственного развития несомненно недостаточно! короче скоро буду сама агукать и мапапать=)) за всё это время единственная вылазка была 1 октября к подруге на свадьбу и то. сидела как на иголках из-за отсутствия рядом малышастика,хорошо что тамада меня во все конкурсы таскала,чтоб я не грузилась, так домой чуть пришла,ноги отваливались. по поводу себя......времени не то что нехватает а катастрофически нехватает!!!!1 на фоне кормления грудью волосы вылазят, пломбы вылетают и на руках кожа пластами слазит, трескается а порой и сукровица даже идёт....вобщем жуть,а по другому не получается, так как мой деть когда зубы лезут вообще ничего есть кроме сиськи не хочет, со скандалами впихиваю хоть что-нить человеческое. по ночам тож последнее время плохо спим, ох уж эти зубы....вообщем ппц! как и у многих!
Крошка, красавица!!!!!!! ты мне любая нравишся!!!!!!! Сама-по-себе, у нас на зубы такая же беда, отсасываем сопли и всё! а что ещё сделаешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мамы девочек.. может я совсем ку-ку но Ленчик помоему если я не путаю писала, что срощение половых губ и малышки
![]() ![]() ![]() |
![]() |