Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 17:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сиропчик Нурофен конечно приятнее глотать чем таблетки но у кого-то может быть на него аллергическая реакция . Мы пили апельсиновый по-моему....ещё когда в больнице лежали. Дашку тогда обсыпало.

И все-таки Саш мне очень интересно ..... ты так и не сказала где ты вычитала про то что от свечек может быть в 50% летальный исход. Поделись ссылочкой...будь добра... Предчувствую что это доктор Комаровский.
Лен, будь добра, читай внимательно, я написала, что летальный исход наступает в 50% от ПОВРЕЖДЕНИЯ КИШЕЧНИКА, а не от свечек.
Не помню, где читала, а у Комаровского ненависти к свечам я что-то не припомню.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну под рукой был только сироп, он спасал его и пила. я вообще в лекарствах не особо шарю,в чем там что есть))) буду теперь знать на будущее

о нет, Соня этот шприц видит и бежит дальше,чем видит

А вы как сейчас живете? с сисей? спать с ней?
Сонька спит уже 2 часа скоро встанет уже
да, с ней родимой. Ну или поест, потом отворачивается и засыпает)))
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2011, 17:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сиропчик Нурофен конечно приятнее глотать чем таблетки но у кого-то может быть на него аллергическая реакция . Мы пили апельсиновый по-моему....ещё когда в больнице лежали. Дашку тогда обсыпало.

И все-таки Саш мне очень интересно ..... ты так и не сказала где ты вычитала про то что от свечек может быть в 50% летальный исход. Поделись ссылочкой...будь добра... Предчувствую что это доктор Комаровский.
а чем тебе Комаровский не угодил? у него наш менталитет)
Venera вне форума  
Old 07.03.2011, 17:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, с ней родимой. Ну или поест, потом отворачивается и засыпает)))
понятненько
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2011, 18:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мы клубничный пьем. Пока не сыпало слава богу
Ареолка вне форума  
Old 07.03.2011, 18:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну всё! набросились на меня две девушки)))
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2011, 20:28
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё! набросились на меня две девушки)))
мне реальн интересно, что не так с Комаровским?
Venera вне форума  
Old 07.03.2011, 21:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Хех, а я считаю, что чем меньше лекарств в организме, тем лучше. Поэтому всегда была категорически против прививок от гриппа! Абсолютно ненужная организму чушь. Свечки тоже не люблю, но иногда в них бывает острая необходимость. Но стараюсь их вставлять только после того, как ребенок покакает, чтобы не испортить ребенку стул и не нарушить работу мускулатуры кишечника. Может это и бред, но я все равно так делаю, хоть и крайне редко.
Купили мы новую коляску Янику. Чуть поуже, чем была, но вроде более надежную, спинка раскладывается в 4 положения, сама коляска складывается как классическая книжка. Но я пока довольна покупкой.
Neznakomka вне форума  
Old 07.03.2011, 21:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
не знаю почему у вас из-за свечек начался понос. наверное совсем не из-за них. но хочу сказать что свечки - самый безопасный и эффективный вариант. тебе конечно решать.
мне достаточно было видеть реакцию Дениса на них. я больше так его истязать не буду.
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
тебе в таблах можно. Да и детяям можно таблетку растолочь)
да вот я таблетку и толку обычно ) сироп мне кажется он пить не будет - они же все такие приторные. его от резких вкусов корёжит.
Плюша вне форума  
Old 07.03.2011, 22:00
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет! Хех, а я считаю, что чем меньше лекарств в организме, тем лучше. Поэтому всегда была категорически против прививок от гриппа! Абсолютно ненужная организму чушь. Свечки тоже не люблю, но иногда в них бывает острая необходимость. Но стараюсь их вставлять только после того, как ребенок покакает, чтобы не испортить ребенку стул и не нарушить работу мускулатуры кишечника. Может это и бред, но я все равно так делаю, хоть и крайне редко.Купили мы новую коляску Янику. Чуть поуже, чем была, но вроде более надежную, спинка раскладывается в 4 положения, сама коляска складывается как классическая книжка. Но я пока довольна покупкой.
Это не бред! Все правильно написала!
Свечку надо вставлять только после опорожнения кишечника.

С покупочкой)
Ареолка вне форума  
Old 07.03.2011, 22:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш ну с чего ты взяла что он пить не будет? Ты ж не пробовала давать его) Сироп все таки лучше чем таблетки. Попробуй сироп. Мне кажется понравится Дениске)
Ареолка вне форума  
Old 07.03.2011, 22:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам сироп нурофена при тем-ре не помогал, спасались свечками эффералаган. Так то я вообще не вижу разницы - лекарство и лекарство, лишь бы подействовало.
Аллчонок вне форума  
Old 07.03.2011, 22:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!!
Вот и уехали наши гости мы уже скучаем.
Все прошло супер, ну по моему мнению,Матюша конечно уставший и новая обстановка но вел себя хорошо,правда иногда пускал в ход кулаки а так они иногда неплохо играли.Фото отчет с Тани т.к мой фотик у друзей Жаль что они живут так далеко,я их второй раз вижу а такое чуство что сто лет знакомы

Цитата:
Всем привет! Хех, а я считаю, что чем меньше лекарств в организме, тем лучше. Поэтому всегда была категорически против прививок от гриппа! Абсолютно ненужная организму чушь. Свечки тоже не люблю, но иногда в них бывает острая необходимость. Но стараюсь их вставлять только после того, как ребенок покакает, чтобы не испортить ребенку стул и не нарушить работу мускулатуры кишечника. Может это и бред, но я все равно так делаю, хоть и крайне редко.
Купили мы новую коляску Янику. Чуть поуже, чем была, но вроде более надежную, спинка раскладывается в 4 положения, сама коляска складывается как классическая книжка. Но я пока довольна покупкой.
Ты все делаеш правильно,свечи по правильному ставят после стула или очистительной клизмы.
Каждая мама сама конечно решает какую форму лекарства выбрать,но по фармокологическим исследованием свечи самая безопасная лекарственная форма,и то что сиропы недействуют на желудок это все несовсем правда я вам как фармацевт говарю,а приправильном использование повридить пр.кишку это надо постаратся.
Солнышко))) вне форума  
Old 07.03.2011, 22:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
а мы классно сегодня потусили, все фоты и коменты послезавтра, Иванка - чудо, Наташа с Максом оооочень гостеприимны, хотелось остаться!)
Цитата:
[B][COLOR="Red"]

)))) это Матвей под стулом суши свои выплюнутые ищет?))
НЕееет, это они с Ивашкой в ку-ку играют)
Цитата:
не знаю почему у вас из-за свечек начался понос. наверное совсем не из-за них. но хочу сказать что свечки - самый безопасный и эффективный вариант. тебе конечно решать.
я тоже за свечки - быстро, безопасно и действенно. а все страхи и комплексы только в ваших головах, ничего противоестественного в ректальном введении лекарства нет!
Цитата:
Я сама против свечек-извращение!!! тоже так считаю!! Я за сироп))) нурофен же в сиропе)
В сиропе куча добавок вкусовых, хотя и он действует, но обычно медленнее.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну свечки не особо безопасны, ибо повреждение кишечника в 50% заканчиваются летальным исходом
ну свечкой при большом желании не повредить)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
нам сироп нурофена при тем-ре не помогал, спасались свечками эффералаган. Так то я вообще не вижу разницы - лекарство и лекарство, лишь бы подействовало.
вот и разумное резюме!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.03.2011, 22:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Вот и уехали наши гости мы уже скучаем.
Все прошло супер, ну по моему мнению,Матюша конечно уставший и новая обстановка но вел себя хорошо,правда иногда пускал в ход кулаки а так они иногда неплохо играли.Фото отчет с Тани т.к мой фотик у друзей Жаль что они живут так далеко,я их второй раз вижу а такое чуство что сто лет знакомы

.

Ну сегодня Матюнь молодцом! Вел себя нормально хоть), а то вчера мне прям стыдно было, фотки конечно не ахти, надо хороший фотик или Женю с собой брать)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.03.2011, 23:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня и Наташа, молодцы вы такие,что встречаетесь
ждем фотки!

Я считаю, что метод введения лекарства надо применять такой,какой приемлет ребенок,раз уж есть такой выбор. Лично мне и Соне проще поставить свечку,чем влить шприц сиропа. При свечке она лежит, я ей заговариваю зубы и все готово,она не успевает и опомниться...а сироп влить надо постараться выворачивается,плюется и добрая половина вытекает просто изо рта от ее ора...Так что тут кому что Думаю что свечи это не так уж и страшно
Ksanka вне форума  
Old 07.03.2011, 23:09
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне достаточно было видеть реакцию Дениса на них. я больше так его истязать не буду.

да вот я таблетку и толку обычно ) сироп мне кажется он пить не будет - они же все такие приторные. его от резких вкусов корёжит.
Я ваще тоже против всех лекарств. Когда была оч высокая темпа-парацетамол растолкла и всыпала ему. Тоже не хтелось сироп этот химический. Но он,вроде как,обезболивает, поэтому при мучениях с зубами можно попробовать,думаю.
Venera вне форума  
Old 07.03.2011, 23:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мариш, на 100% с тобой согласна. У меня у Ксю начались проблемы с аденоидами после прививки от гриппа. Её сделали в саду без моего согласия ((( А она была не совсем здорова (((
С приобретением Какой фирмы колясочка?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

Видимо у него такая же реакция на вставляние свечки как у нас на ванну.
А ты попробуй, я тоже думала, что Паша будет плеваться, а ему даже Люголь нравится
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Ну сегодня Матюнь молодцом! Вел себя нормально хоть), а то вчера мне прям стыдно было, фотки конечно не ахти, надо хороший фотик или Женю с собой брать)))
Я согласна!!!
Танюш, вы уже в Москве?
Psilda вне форума  
Old 07.03.2011, 23:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кстати, вместо свечек Виферон можно закладывать мазь виферон в нос - наш ЛОР нам посоветовал. Теперь мы только так делаем.
Psilda вне форума  
Old 07.03.2011, 23:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мариш, на 100% с тобой согласна. У меня у Ксю начались проблемы с аденоидами после прививки от гриппа. Её сделали в саду без моего согласия ((( А она была не совсем здорова (((
С приобретением Какой фирмы колясочка?

Видимо у него такая же реакция на вставляние свечки как у нас на ванну.
А ты попробуй, я тоже думала, что Паша будет плеваться, а ему даже Люголь нравится

Я согласна!!!
Танюш, вы уже в Москве?
завтра в Москву поедем, ждет нас дорожка....муж уже морально готовится, потому что сюда мы ехали жестоко, уже писАла - три раза с жизнью прощалась, метель страшнющая!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.03.2011, 23:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кстати, вместо свечек Виферон можно закладывать мазь виферон в нос - наш ЛОР нам посоветовал. Теперь мы только так делаем.
ну там тоже интерферон содержится наверное? вот не знаю как теперь к имуномодуляторам относиться , конечно нам очень помог перед дорогой оклематься, но лучше организму самому справляться. Кус мы дописать не будем...
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск