![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хех, а я считаю, что чем меньше лекарств в организме, тем лучше. Поэтому всегда была категорически против прививок от гриппа! Абсолютно ненужная организму чушь. Свечки тоже не люблю, но иногда в них бывает острая необходимость. Но стараюсь их вставлять только после того, как ребенок покакает, чтобы не испортить ребенку стул и не нарушить работу мускулатуры кишечника. Может это и бред, но я все равно так делаю, хоть и крайне редко.
Купили мы новую коляску Янику. Чуть поуже, чем была, но вроде более надежную, спинка раскладывается в 4 положения, сама коляска складывается как классическая книжка. Но я пока довольна покупкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот я таблетку и толку обычно ) сироп мне кажется он пить не будет - они же все такие приторные. его от резких вкусов корёжит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свечку надо вставлять только после опорожнения кишечника. С покупочкой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!
Вот и уехали наши гости ![]() Все прошло супер, ну по моему мнению,Матюша конечно уставший и новая обстановка но вел себя хорошо,правда иногда пускал в ход кулаки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Каждая мама сама конечно решает какую форму лекарства выбрать,но по фармокологическим исследованием свечи самая безопасная лекарственная форма,и то что сиропы недействуют на желудок это все несовсем правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
а мы классно сегодня потусили, все фоты и коменты послезавтра, Иванка - чудо, Наташа с Максом оооочень гостеприимны, хотелось остаться!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и разумное резюме!) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну сегодня Матюнь молодцом! Вел себя нормально хоть), а то вчера мне прям стыдно было, фотки конечно не ахти, надо хороший фотик или Женю с собой брать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня и Наташа, молодцы вы такие,что встречаетесь
![]() ждем фотки! Я считаю, что метод введения лекарства надо применять такой,какой приемлет ребенок,раз уж есть такой выбор. Лично мне и Соне проще поставить свечку,чем влить шприц сиропа. При свечке она лежит, я ей заговариваю зубы и все готово,она не успевает и опомниться...а сироп влить надо постараться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ваще тоже против всех лекарств. Когда была оч высокая темпа-парацетамол растолкла и всыпала ему. Тоже не хтелось сироп этот химический. Но он,вроде как,обезболивает, поэтому при мучениях с зубами можно попробовать,думаю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С приобретением ![]() Цитата:
А ты попробуй, я тоже думала, что Паша будет плеваться, а ему даже Люголь нравится ![]() Цитата:
Танюш, вы уже в Москве? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |