Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 13:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мира,здоровоа комнат столько же?
Lolly вне форума  
Old 03.09.2011, 13:44
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Оль, еще раз поздравляю)
Ирин, Оля правильный совет дала!!! мы впринципе так и поступили, хотя планы наши уже поменялись но изначально брали то что продадим 100%
натаSHка вне форума  
Old 03.09.2011, 13:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мира,здоровоа комнат столько же?
Я же написала в 4-х комнатную...
Мира вне форума  
Old 03.09.2011, 14:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я же написала в 4-х комнатную...
Обалденно!Я не поняла вначале,сорри Класс,молодцы 4 комнаты еще и в центре
Lolly вне форума  
Old 03.09.2011, 15:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мира, молодцы!!4-ка это круто!!!!

Про то чтобы потом продать:я тоже об этом думала. Но та квартира, которая на 5-м этаже в оживленном районе-она конечно новее, но меня смущает мужик,который её продает.Я 2 раза пыталась с ним договориться на просмотр.Это было...хм...ваще невмен какой-то.Че то пробубнил что мол да, можно посмотреть.Я грю,мне удобно часов в 8.Он вроде бы "дада".Грю:позвоните как чего, во сколько точно и куда подходить точно. А он толком ничего не сказал, и не перезвонил.А муж через своего знакомого договорился.Настораживает меня такой агент, которому плевать будут квартиру смотреть или нет.Он даже на просмотр не явился.Типа ключи у соседки, похрен...Смотрели без него.То есть фиг знает как он будет сделку проводить.Может тоже вот так безотвественно.
чешИрка вне форума  
Old 03.09.2011, 16:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

как бы в любом случае:
либо старый район, но средний этаж
либо относительно не старый район,более оживленный (что можно расценить как плюс, и как минус), но последний этаж,где есть вероятность протечки крышы и всякой живности с чердака.
Мы же жили на 5-м, тм вечно паучки бегали, и сырость была в туалете-ванной, даже с принудительной втяжкой.
А там дом хоть и старый, зато надежный.Кирпич, отличные полы (дубовый паркет в хорошем состоянии), тепло, тихий район,зеленый, никаких тебе мотоциклистов-экстремалов за окном ночью, фур и прочей херни, д сад в 10 метрах от дома.
чешИрка вне форума  
Old 03.09.2011, 17:17
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
как бы в любом случае:
либо старый район, но средний этаж
либо относительно не старый район,более оживленный (что можно расценить как плюс, и как минус), но последний этаж,где есть вероятность протечки крышы и всякой живности с чердака.
Мы же жили на 5-м, тм вечно паучки бегали, и сырость была в туалете-ванной, даже с принудительной втяжкой.
А там дом хоть и старый, зато надежный.Кирпич, отличные полы (дубовый паркет в хорошем состоянии), тепло, тихий район,зеленый, никаких тебе мотоциклистов-экстремалов за окном ночью, фур и прочей херни, д сад в 10 метрах от дома.
Ну и берите там где тихо и садик и школа рядом... Так как покупают однушки либо молодые кому садик и школа рядом нужны, либо бабушки после размена кому тишина нужна.
Мира вне форума  
Old 03.09.2011, 17:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну и берите там где тихо и садик и школа рядом... Так как покупают однушки либо молодые кому садик и школа рядом нужны, либо бабушки после размена кому тишина нужна.
соглашусь, именно так и выбирали квартиру)))

Теперь к Ольге в гости можно ездить с футбольным мячиком
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2011, 17:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
соглашусь, именно так и выбирали квартиру)))

Теперь к Ольге в гости можно ездить с футбольным мячиком
Кстати...про гости...вот мне теперь будет не в напряг принять вас всех четверх в гости ...а то в 1-ку ну куда было?!
Мира вне форума  
Old 03.09.2011, 18:05
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ща мы подрастем и можно будет обсудить
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2011, 18:54
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

новые вязалки
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2011, 19:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль, вот это да! Поздравляю! В 4-х комнатную!!! А вы уверены, что такую хату легко продать можно будет?
Тань, у меня вот тоже стало давление сильно скакать, хотя я от этого никогда не страдала и вои самое,что удивительное у меня оно стало низким! Хотя всегда было как у космонавта! Не болей!
Я сегодня купила сыну осенние ботинки, Минимены, блин, часа 2,5 выбирала, мозг замучила наверное всем продавцам теперь осталось чтобы Косте они подошли
Ирин, а я пью или валерьянку или пустырник, мне помогает больше тот факт, что я успокоительное пью так что хоть витаминку дай и скажи, что это от простуды и она пройдет. Правда в крайних случаях пила Персен форте, хорошо помогал.
кАшачий вне форума  
Old 03.09.2011, 20:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оленька, с квартирой, великое дело. Ир, попей чай из ромашки, валерьянку, мне персен не помогал в своё время. Настён, вязалки клёвые и позёр тоже отличный)
Жанин вне форума  
Old 03.09.2011, 23:11
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
да у нас тут в городе...в 4-ку...в красноярск любимый мой не хватило средств...так что из окраины в центр. с 7 этажа на 4.
Оля!!!! Поздравляю!!!!! Супер!!!! Моя мечта 4 комнаты
Иришка держись! Пусть повезёт с квартиркой!
tata_solnce вне форума  
Old 04.09.2011, 01:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка поздровляю!!!!!!!!!! 4х комнотная это ж ваще супер пупер, хоть в футбол играй
Ирачка надеюсь что вам вскоре повезет и все наладиться

А я уся в работе сплю по 5-6 часов, скоро буду как зомби...........

А я о домике мечтаю, что б собак штуки 3 и кошек 2е и птички на кухне И с кофе на балкончик сутра, а во двре все цетет, зеленеет короче размечталась
ЯДАН вне форума  
Old 04.09.2011, 10:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо!!! за поздравления...

кАшачий, да вполне. 1 и 2-х комн квартиры чаще всего трамплины...люди стремящиеся к конфорту стараются расшириться в 3-4-х комн квартиры!!! У нас четырешка не большая всего 74 квадрата...в центре... на отшибах четырешек меньше чем 96 квадратов просто нет, чаще 96, 104, 111 квадратов. Строительства у нас уже тут давно нет. Кстати сейчас у нас однушеу ии двушек на рынке нет, т.к.приехали северяни с сертификатами по 1млн 250 тыс., на эти деньги в Красноярске они ничего купить не могут, вот и ломонулись сюда. За август 300 чел приехало (это мне в рег.палате сказали, да и нашу квартиру многие из них смотрели.). У нас тут много двух уровневых квартир по 6 комнат...вот их точно смотрю никто не берет, т.к.обслуга ЖКХ очень дорогая!!!
Мира вне форума  
Old 04.09.2011, 10:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девахи, привет, мои хорошие!!! Простите меня за такую интригу, реально не было возможности выйти к вам, у меня входящий звонок стоил там 20 рублей, а инет и подавно наверное сократил бы мои расходы, притом занимались делами постоянно.
Ну вот я и дома и ....
Самое интересное....

У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!

Теперь пойду вас почитаю
Еленк@ вне форума  
Old 04.09.2011, 10:47
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, привет, мои хорошие!!! Простите меня за такую интригу, реально не было возможности выйти к вам, у меня входящий звонок стоил там 20 рублей, а инет и подавно наверное сократил бы мои расходы, притом занимались делами постоянно.
Ну вот я и дома и ....
Самое интересное....

У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!

Теперь пойду вас почитаю
Ленок, поздравляю вас!!!! как ты и хотела ))))
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 10:48
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 04.09.2011, 10:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Алёнка, с доней, видишь всё как ты хотела!!!
Жанин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск