![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль, вот это да! Поздравляю! ![]() Тань, у меня вот тоже стало давление сильно скакать, хотя я от этого никогда не страдала и вои самое,что удивительное у меня оно стало низким! Хотя всегда было как у космонавта! Не болей! Я сегодня купила сыну осенние ботинки, Минимены, блин, часа 2,5 выбирала, мозг замучила наверное всем продавцам ![]() ![]() Ирин, а я пью или валерьянку или пустырник, мне помогает больше тот факт, что я успокоительное пью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка поздровляю!!!!!!!!!! 4х комнотная
![]() ![]() ![]() ![]() Ирачка надеюсь что вам вскоре повезет и все наладиться ![]() А я уся в работе ![]() А я о домике мечтаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо!!! за поздравления... кАшачий, да вполне. 1 и 2-х комн квартиры чаще всего трамплины...люди стремящиеся к конфорту стараются расшириться в 3-4-х комн квартиры!!! У нас четырешка не большая всего 74 квадрата...в центре... на отшибах четырешек меньше чем 96 квадратов просто нет, чаще 96, 104, 111 квадратов. Строительства у нас уже тут давно нет. Кстати сейчас у нас однушеу ии двушек на рынке нет, т.к.приехали северяни с сертификатами по 1млн 250 тыс., на эти деньги в Красноярске они ничего купить не могут, вот и ломонулись сюда. За август 300 чел приехало (это мне в рег.палате сказали, да и нашу квартиру многие из них смотрели.). У нас тут много двух уровневых квартир по 6 комнат...вот их точно смотрю никто не берет, т.к.обслуга ЖКХ очень дорогая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, привет, мои хорошие!!! Простите меня за такую интригу, реально не было возможности выйти к вам, у меня входящий звонок стоил там 20 рублей, а инет и подавно наверное сократил бы мои расходы, притом занимались делами постоянно.
Ну вот я и дома и .... Самое интересное.... У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь пойду вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |