Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 20:20
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Оля, какая классная ава!!!!!!!!!!такой задорный мальчуганттт на вас!!!!
А у меня с размером другая история вышла - мне подруга купила комбезик тепленький 62 размера, я ей говорю - меняй на 68, мал осенью будет(это все дело по телефону), так этот 68 размер, наверное, метр длиной в общем, когда его надеваешь - в ножки уже нечего класть это в польше такие размеры
Yulyah@ вне форума  
Old 11.08.2011, 21:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Юль. надо ориентироваться только на замеры. я вот когжда покупаю, меряют мне от плечь до ножек, от плечьдо пама, ширину, обьем и тд. размеры сейчас у всех свои. тоже взяли на осень 68 размер, на зиму 74.

Оль, ржу с твоего вопроса.
Кометка вне форума  
Old 11.08.2011, 21:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Милочка, Ариша с датками ваших малышей!
Спасибо, Олюш!!!! Какая ава у тебя классная! Забавный мальчик!
Цитата:
Мил, как кошмар №2 поживает?
Кошмар №2 начнется сегодня: в 4 утра сестра уезжает. Завтра заступаю на вахту. А на самом деле, сколько бы я себя не жалела в этой ситуации, больше всех достанется моей бабушке Все-таки я с ребенком разве смогу много успеть? Сегодня вон за весь день вообще только и успела, что пропылесосить. Так что больше всех будет уставать она, потом начнутся болячки\ворчания\нервы, и все это в мои уши Ну да ладно, прорвемся!

Темпа вроде спадает. Но очень медленно
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.08.2011, 01:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо вам от нас с забавным Ваньком :*
Юль,большой получился? Нам крестный тоже привез футболку из крыма размер 56 и нифига это не рост,это объем груди будет лежать футболочка еще годик Людок,держись!бабушке сразу таблеток,не запуская процесс ворчания
Все,пошла бояться аКДС
Люд, пусть твой малыш скорее выздоравливает!
Девочки,вот я дурная какая-то. Постоянно ловлю себя на мысли о втором ребенке. Вещи складываю маленькие, думаю: далеко не буду прятать,скоро пригодится. Или смотрю на живот и думаю: вот подкачаю сейчас,чтоб со вторым не обвис совсем и тд... Как будто я планирую. Но я совсем еще не хочу второго! аж стремно от таких мыслей, может они не спроста лезут? или я так подсознательно боюсь заБ? а еще выделения какие-то странные, как перед М - с небольшими кровянистыми вкраплениями неужто разойдутся М?
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2011, 05:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девулечки, привет! Приехали мы со своих танцулек. Номер ставим. У нас скоро неделя слингоношения будет и 4 сентября праздник в городе, мы бум со своим танцем выступать.
А на счет прививки не переживайте, обычно детки день капризничают и температурят, а потом все налаживается. Просто на этот день ниче не планируйте, кроме как ляля на ручках таскать и успокаивать. А вообще есть платные прививки Инфаринкс и Пентаксим вроде называются, они не на живой вакцине делаются, поэтому детки легче переносят. Их в любой платной клинике ставят, можете узнать в своем городе.
Navita вне форума  
Old 12.08.2011, 07:28
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла показатели психомоторного развития.
Мил, там переворачиваться дети только к 6 мес должны, так что не переживай, времени много еще.
Navita вне форума  
Old 12.08.2011, 08:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет,девочки!!!
Наташ,круто!!даже выступать будете!
моя вот седня начала постоянно на пузико переворачиваться месяц не переворачивалсь никуда-перерывчик сделала себе
masysik вне форума  
Old 12.08.2011, 09:34
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Масюсь, ага, звездами становимся А мой до 7 мес мало что умел, а в 7 как прорвало его: и переворачиваться и ползать и садиться почти сразу все начал.
Navita вне форума  
Old 12.08.2011, 10:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Масюсь, ага, звездами становимся А мой до 7 мес мало что умел, а в 7 как прорвало его: и переворачиваться и ползать и садиться почти сразу все начал.
у меня Даня вообще 1й раз в 4,5 мес перевернулся на пузо,потом только в пол-года-вот тогда и начал вертеться,, а все остальное только с 7 мес. научился сидеть,на карачки вставать,ставать в кроватке,ползать по-человечески,а не по-пластунски (партизаном его дедушка называл)
masysik вне форума  
Old 12.08.2011, 10:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!!
Мы пережили эту ночь. Перед сном сбила темпу, проспал до 4 утра, потом опять температура подниматься стала. снова давала лекарства. сейчас 37,5. и не падает, но и не поднимается, ттт.
Цитата:
Спасибо вам от нас с забавным Ваньком :*
Людок,держись!бабушке сразу таблеток,не запуская процесс ворчания
Все,пошла бояться аКДС
Люд, пусть твой малыш скорее выздоравливает!
Девочки,вот я дурная какая-то. Постоянно ловлю себя на мысли о втором ребенке. Вещи складываю маленькие, думаю: далеко не буду прятать,скоро пригодится. Или смотрю на живот и думаю: вот подкачаю сейчас,чтоб со вторым не обвис совсем и тд... Как будто я планирую. Но я совсем еще не хочу второго! аж стремно от таких мыслей, может они не спроста лезут? или я так подсознательно боюсь заБ? а еще выделения какие-то странные, как перед М - с небольшими кровянистыми вкраплениями неужто разойдутся М?
да уж надеюсь, что скоро поправится. я еще ничего, стойко переношу, только маме вчера по телефону поплакалась, а так даже не ревела.
Оль, ты не бойся прививки. далеко не все детки так раегируют, с температурой. Мы юудем за вас молиться, чтобы все хорошо прошло!
а на счет ворчания.... ой, у нас в роду все женщины такие - хлебом не корми дай поворчать я и за собой это замечаю, характер просто дрянь как муж еще терпит, не понимаю, я бы уже убила, если б он так
а про беременность.... да, я нечто подобное испытываю... тоже вещички всесобираю, причем перед тем как убрать все настирываю, наглаживаю - это же для сестренки или братика и мыслью уже вроде и готова ко второму, но через годик. а иногда страшно становится - как с ними двоими-то справляться?
но пока насчет заБ не переживаю, ибо не с чего... и самой уже стыдно перед мужем, но мы все никак То 2 месяца ждали, как врач велела, потом раз попробовали -епт, больно было! у меня все желание и пропало. а сейчас его брат в нашей комнате спит... да и с ребенком устаю так, что не до того вовсе...

Цитата:
Девулечки, привет! Приехали мы со своих танцулек. Номер ставим. У нас скоро неделя слингоношения будет и 4 сентября праздник в городе, мы бум со своим танцем выступать.
А на счет прививки не переживайте, обычно детки день капризничают и температурят, а потом все налаживается. Просто на этот день ниче не планируйте, кроме как ляля на ручках таскать и успокаивать. А вообще есть платные прививки Инфаринкс и Пентаксим вроде называются, они не на живой вакцине делаются, поэтому детки легче переносят. Их в любой платной клинике ставят, можете узнать в своем городе.
у нас уже на второй день темпа перешла. не падает, зараза
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла показатели психомоторного развития.
Мил, там переворачиваться дети только к 6 мес должны, так что не переживай, времени много еще.
спасибо, сейчас гляну!
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.08.2011, 10:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, вам-то второго по-любому надо, а я вот тоже задумываюсь, что и на третьего решусь. Только наверное через 4-5 лет, не раньше, а то планов громадье. Да и не хочется разрываться между маленькими детьми, хочется каждому ребенку в своей мере внимание уделять. Все-таки когда они побольше, намного легче, да и помощь какая-никакая есть.
Navita вне форума  
Old 12.08.2011, 10:46
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик всем. Уже о вторых-третих думаете? Я тоже вещи раздавать-продавать не буду. Решила я себе, что нет смысла выходить из дикрета что-то начинать делать, а потом опять все бросать и в дикрет. Думаю, надо посвятить себя деткам лет так еще 4-5, Ваню в садик и тогда можно второго, а потом уже можно заняться карьерой.
Кометка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:52
Кометка
Мама-чайник

Навит, прикольная табличка, прочла там, что в 4 мес ре узнает мать. Мне кажется, он уже меня узнает. Как только слышу, что ворочается ночью, проснулся кушать, заглядываю в кроватку к нему, он только увидит: начинает радоваться, облизываться - едааа пришла. Так что не знаю узнает он меня как маму или как цицю, но узнает)))))) А еще так уже понимает, что мне надо задрать майку или растегнуть лифчик, то есть подготовиться, ждет и уже так нетерпеливо покряхтывает, смотрит загоревшимися глазами что я там делаю. А вчера еще проследила за ним как он реагирует на пустышку. когда играли с ним и я ему показывала игрухи, показала ему его пустышку. Реавкция - облизывание. убрала - просто играет ручками, опять показала - облизывается.))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 12.08.2011, 11:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а наш научился щелкать языком. я думала, он просто так, а он так кушать просит! реально, проверяла)))))) сытый не щелкает)))))))))))

а вот массаж нашла

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2011, 11:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела наконец видео с танцами навитиными)))))))))) прикольно))) а расскажи подробнее про пестовальную гимнастику? мне понравилось!!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2011, 12:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, ребенок мать узнает уже с рождения по сердцебиению, голосу, запаху, а тут мне кажется имеют ввиду, что различает "своих" и "чужих". Мой тоже уже понимает, что кушать будем, руками-ногами машет, кряхтит.
Оля, пестовальная гимнастика - это потешки с гимнастикой по возрасту. В инете таких полно, читается как бы нараспев. В последнем номере Мой ребенок тоже есть такие. Я уже по ним занимаюсь, нам нравится.
Navita вне форума  
Old 12.08.2011, 12:40
Кометка
Мама-чайник

Навит, наш улыбается всем, даже фоткам
))))))
Кометка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

наш пока тоже, потом уже избирательней будут. но все равно, людям, которые ему нравятся, тоже будут улыбаться
Navita вне форума  
Old 12.08.2011, 12:53
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои хорошии
Милочка поправляйтесь побыстрее...........ох и нам скоро прививки ставить будут

Ой девульки нас окулист на зондирование глазного канала направил на 30 число записали. У нас глазка все гноилась и гноилась, полечим вроде бы пройдет а потом опять по новой, вот врач и сказал что плёночка на глазном канале не прорвалась и ждать дальше не стоит, пока маленькая лучше сделать Ох ох ох боюсь я этого дня
Нюсёна вне форума  
Old 12.08.2011, 13:44
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, дорогулечки, приветик!!!!

Здорово, вы уже следующих детишек обсуждаете А мне вот чем дальше, тем меньше хочется....
Вчера наконец-таки поставили БЦЖ...
А еще я жутко мучаюсь с сильнейшими головными болями. Решила больше не откладывать, к врачу пойду.

А так все хорошо. У нас уже Софийка сама с тити одежонку снимает, чтоб покушать. И когда кушает вторую ручкой держит Вруг вторая куда убежит
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск