![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!
Мы пережили эту ночь. Перед сном сбила темпу, проспал до 4 утра, потом опять температура подниматься стала. снова давала лекарства. сейчас 37,5. и не падает, но и не поднимается, ттт. Цитата:
Оль, ты не бойся прививки. далеко не все детки так раегируют, с температурой. Мы юудем за вас молиться, чтобы все хорошо прошло! а на счет ворчания.... ой, у нас в роду все женщины такие - хлебом не корми дай поворчать ![]() ![]() ![]() а про беременность.... да, я нечто подобное испытываю... тоже вещички всесобираю, причем перед тем как убрать все настирываю, наглаживаю - это же для сестренки или братика ![]() но пока насчет заБ не переживаю, ибо не с чего... и самой уже стыдно перед мужем, но мы все никак ![]() Цитата:
![]() спасибо, сейчас гляну! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вам-то второго по-любому надо, а я вот тоже задумываюсь, что и на третьего решусь. Только наверное через 4-5 лет, не раньше, а то планов громадье. Да и не хочется разрываться между маленькими детьми, хочется каждому ребенку в своей мере внимание уделять. Все-таки когда они побольше, намного легче, да и помощь какая-никакая есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Уже о вторых-третих думаете? Я тоже вещи раздавать-продавать не буду. Решила я себе, что нет смысла выходить из дикрета что-то начинать делать, а потом опять все бросать и в дикрет. Думаю, надо посвятить себя деткам лет так еще 4-5, Ваню в садик и тогда можно второго, а потом уже можно заняться карьерой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навит, прикольная табличка, прочла там, что в 4 мес ре узнает мать. Мне кажется, он уже меня узнает. Как только слышу, что ворочается ночью, проснулся кушать, заглядываю в кроватку к нему, он только увидит: начинает радоваться, облизываться - едааа пришла. Так что не знаю узнает он меня как маму или как цицю, но узнает)))))) А еще так уже понимает, что мне надо задрать майку или растегнуть лифчик, то есть подготовиться, ждет и уже так нетерпеливо покряхтывает, смотрит загоревшимися глазами что я там делаю. А вчера еще проследила за ним как он реагирует на пустышку. когда играли с ним и я ему показывала игрухи, показала ему его пустышку. Реавкция - облизывание. убрала - просто играет ручками, опять показала - облизывается.))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, ребенок мать узнает уже с рождения по сердцебиению, голосу, запаху, а тут мне кажется имеют ввиду, что различает "своих" и "чужих". Мой тоже уже понимает, что кушать будем, руками-ногами машет, кряхтит.
Оля, пестовальная гимнастика - это потешки с гимнастикой по возрасту. В инете таких полно, читается как бы нараспев. В последнем номере Мой ребенок тоже есть такие. Я уже по ним занимаюсь, нам нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии
![]() Милочка поправляйтесь побыстрее...........ох и нам скоро прививки ставить будут ![]() Ой девульки нас окулист на зондирование глазного канала направил на 30 число записали. У нас глазка все гноилась и гноилась, полечим вроде бы пройдет а потом опять по новой, вот врач и сказал что плёночка на глазном канале не прорвалась и ждать дальше не стоит, пока маленькая лучше сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогулечки, приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Здорово, вы уже следующих детишек обсуждаете ![]() Вчера наконец-таки поставили БЦЖ... А еще я жутко мучаюсь с сильнейшими головными болями. Решила больше не откладывать, к врачу пойду. А так все хорошо. У нас уже Софийка сама с тити одежонку снимает, чтоб покушать. И когда кушает вторую ручкой держит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |