![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох уж эти врачи, мне тоже надо к Г. мужу полегче станет тоже пойду брррр а я ни сок,ни пюре не даю,решила до 4 терпеть, боюсь чот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы себя уже третий день отвратительно ведем... Уложить спать не могу до 12 ночи, ночью просыпается через каждые два часа, а рано утром уже встает, и маме не дает поспать, кряхтит и капризничает. В кроватке не лежит, мобиль не смотрит, все время канючит чего-то... Я устала за эти дни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я уже забыла что такое ребенок, спящий в кроватке, спит бомжонком на нашей кровати. Вечером засыпает, могу хоть час подкачивать спящего на руках, все-равно только в кровать сразу обиженная мордочка и писк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сок уже мона давать с 3-ч месяцев,тем более вы на ив...кстати мы теперь на св, я тут в такую истерику впала,от того что сын не спит и плачет постоянно...у меня молоко начала пропадать...от этого он еще стал побольше орать что голодный...теперь сцеживаюсь как могу и даю через раз свое молочку и смеську...не судьба мне кормить значит...ну ничего страшного я не отчаиваюсь... а еще у меня супер суббота была тетя с утра взяла сыга и привезла на сл.день я погуляла так круто и выспалась,хотя ночью по привычке просыпалась несколько раз на кормление))))) теперь сын сытой и спокойный не плачет...хотя спит конечно все равно не важно...животик беспокоит все... |
|
![]() |