Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 21:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
у всех она. на затылке. у нас тоже уже, просто волосики тоненькие, головешкой крутит, волосы вытираются! я у мамы спрашивала - и у меня, и у брата были такие, к 6 месяцам покроется нормальными волосиками!
ну лана ,но ребенок стал беспокойный,спит ночью,как юла
Marilinka вне форума  
Old 30.10.2011, 23:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы тоже раньше смирно лежали, а теперь вечно к утру в бортик врезаемся! но не просыпается! т-т-т
Anngor-ka вне форума  
Old 31.10.2011, 00:12
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у нас еще много копны волос сзади,лысинки пока что нет...может и не будет...мой тоже под утро елозит сильно, это животик все...ой когда же он пройдет у нас...конечно сейчас нет истерик,но все-равно беспокоит...
Свекла вне форума  
Old 31.10.2011, 08:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас лысины и на затылке и по бокам. засыпая стал вертеть головой
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2011, 09:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а у нас лысины и на затылке и по бокам. засыпая стал вертеть головой
моя тоже стала наяривать головёшкой туда-сюда) не понимаю от чего.
Аннушка вне форума  
Old 31.10.2011, 10:02
Ю-Ю
Гость

Всем доброго времени суток!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!!

Рассказываю как прошли эти дни.... малой заболел (сопли, кашель)...
поехали в субботу к платному пидиатру (муж весь день ее потом херами крыл)....короче, сказала, что мол мы такие плохие, все неправильно делаем....выписала кучу лекарств (половину из которых мы даже использовать не будем!), сказала сдать каки на углеводы, дисбактериоз и копрограмму....-ну в этом я согласна- сегодня уже одну порцию отвезли))))
Еще сказала, что у нас шумы в сердце....-тут же записались на узи (только на вечер было время)....вот у меня весь день муж на нервяках ходил....(я почему то была уверенна, что все у нас нормально), поехали вечером на узи (доктор СУПЕР!!!) сказал, что все у нас нормально и эти шумы функциональные и есть они у всех детей....
Параллельно я еще "заглянула" к гинекологу на 5000 р.)))) посмотрели на кресле и взяли анализы...завтра муж поедет забирать... после родов не очень-то у меня "там" всё... "СПАСИБО" "Супер Акушеру", которому мы дали денег, чтобы все прошло хорошо.... и в итоге- отвратительно тяжелые роды и последствия....
Вот как-то так....
А еще мы срать хотели на мнение платного педиатра и начали давать яблочный сок))) Малому нравится))) Как ложку видит- сразу варежку открывает))))

Old 31.10.2011, 10:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а я тут хурмой объедаюсь,хотя мама сказала,что низя,типа она крепит мош и права,я ее как есть начала так сразу какить плоо стали.

Нам в чт на контрольное взвешивание и прививки так до лора и экг мы не дошли)))ппц над этим заняца
Myfochka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я чет на картинках посмотрела, там какая то трубочка внутри. Эт че?
это их вентиляционная система против колик.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы научились с живота на спину переворачиваться!!!
я ее сегодня 4 раза переворачивала обратно - чтоб хоть немного полежала)))
ух как вы быстро научились - поздравляшки

Цитата:
девочки,а у нас залысинка на голове образовалась блин и спит он беспокойно.................про рахит читаю
у нас вообще прича - Ленин вернулся. все протерла, а внизу остались длиненькие
shain вне форума  
Old 31.10.2011, 12:46
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

поехали в субботу к платному пидиатру (муж весь день ее потом херами крыл)....короче, сказала, что мол мы такие плохие, все неправильно делаем....выписала кучу лекарств (половину из которых мы даже использовать не будем!), сказала сдать каки на углеводы, дисбактериоз и копрограмму....-ну в этом я согласна- сегодня уже одну порцию отвезли))))
Еще сказала, что у нас шумы в сердце....-тут же записались на узи (только на вечер было время)....вот у меня весь день муж на нервяках ходил....(я почему то была уверенна, что все у нас нормально), поехали вечером на узи (доктор СУПЕР!!!) сказал, что все у нас нормально и эти шумы функциональные и есть они у всех детей....
Параллельно я еще "заглянула" к гинекологу на 5000 р.)))) посмотрели на кресле и взяли анализы...завтра муж поедет забирать... после родов не очень-то у меня "там" всё... "СПАСИБО" "Супер Акушеру", которому мы дали денег, чтобы все прошло хорошо.... и в итоге- отвратительно тяжелые роды и последствия....
Вот как-то так....
А еще мы срать хотели на мнение платного педиатра и начали давать яблочный сок))) Малому нравится))) Как ложку видит- сразу варежку открывает))))
Всем приветы!
ох уж эти врачи, мне тоже надо к Г. мужу полегче станет тоже пойду брррр
а я ни сок,ни пюре не даю,решила до 4 терпеть, боюсь чот
Marilinka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы себя уже третий день отвратительно ведем... Уложить спать не могу до 12 ночи, ночью просыпается через каждые два часа, а рано утром уже встает, и маме не дает поспать, кряхтит и капризничает. В кроватке не лежит, мобиль не смотрит, все время канючит чего-то... Я устала за эти дни.
Брунгильда вне форума  
Old 31.10.2011, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
это их вентиляционная система против колик.

ух как вы быстро научились - поздравляшки

у нас вообще прича - Ленин вернулся. все протерла, а внизу остались длиненькие
ну, всё,всё, успокоили, мы не одни с протертой головой
Marilinka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ю-Ю давайте лечитесь, выздоравливайте!!!!!!!!!
shain вне форума  
Old 31.10.2011, 12:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
мой и 4 ща могет и спит как юла устала капец
Во-во. Что это с ними, интересно? Тяжеловато так..
Брунгильда вне форума  
Old 31.10.2011, 12:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы себя уже третий день отвратительно ведем... Уложить спать не могу до 12 ночи, ночью просыпается через каждые два часа, а рано утром уже встает, и маме не дает поспать, кряхтит и капризничает. В кроватке не лежит, мобиль не смотрит, все время канючит чего-то... Я устала за эти дни.
как я тебя понимаю 4 раза седня вставали....я блин, засыпаю с ним, седня кормила и решила на сайт с телефона зайти, очнулась , а телефон между мной и сыной валяется как на Эндрю не баздыркнула его
Marilinka вне форума  
Old 31.10.2011, 12:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Во-во. Что это с ними, интересно? Тяжеловато так..
фиг знает....я уже боюсь зубов,если щас так спит АААААА чё потом будет, ттт
Marilinka вне форума  
Old 31.10.2011, 13:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я уже забыла что такое ребенок, спящий в кроватке, спит бомжонком на нашей кровати. Вечером засыпает, могу хоть час подкачивать спящего на руках, все-равно только в кровать сразу обиженная мордочка и писк не знаю что уже делать с ним. Надо конечно вечером до победного конца его пытаться в кровать уложить, но я сдаюсь в 12 и кладу с собой
Траляля вне форума  
Old 31.10.2011, 13:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ю-Ю давайте лечитесь, выздоравливайте!!!!!!!!!
Ой, спасибо!
Бум стараться!
Ну рано или поздно и мы должны были приболеть... Хуже, если ребенок ВООБЩЕ не болеет...

Old 31.10.2011, 13:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Всем приветы!
ох уж эти врачи, мне тоже надо к Г. мужу полегче станет тоже пойду брррр
а я ни сок,ни пюре не даю,решила до 4 терпеть, боюсь чот
Мы когда в первый день дали сока яблочного, то на утро малой нам маленькую какашечку выдал...хотя обычно какает после обеда и так конкретно... вот думаю, может сочек подействовал))

Old 31.10.2011, 14:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

Вот как-то так....
Лечитесь!!!!мы тоже уже проболели...а я все никак не могу сходить к гине,боюсь и так не охото,хотя нужно понимаю...
сок уже мона давать с 3-ч месяцев,тем более вы на ив...кстати мы теперь на св, я тут в такую истерику впала,от того что сын не спит и плачет постоянно...у меня молоко начала пропадать...от этого он еще стал побольше орать что голодный...теперь сцеживаюсь как могу и даю через раз свое молочку и смеську...не судьба мне кормить значит...ну ничего страшного я не отчаиваюсь...
а еще у меня супер суббота была тетя с утра взяла сыга и привезла на сл.день я погуляла так круто и выспалась,хотя ночью по привычке просыпалась несколько раз на кормление)))))
теперь сын сытой и спокойный не плачет...хотя спит конечно все равно не важно...животик беспокоит все...
Свекла вне форума  
Old 31.10.2011, 14:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Мы когда в первый день дали сока яблочного, то на утро малой нам маленькую какашечку выдал...хотя обычно какает после обеда и так конкретно... вот думаю, может сочек подействовал))
да от сока...все говорят как начинают давать сок ребенок сразу начинает хорошо ходить в туалет...
Свекла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск