![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы привет! у меня времени сюда вылезти нет,буду вылезать,но читать не смогу,хочется,а много ![]() короче какие у нас новости-я все худею, вроде уже похудела,но 5 кг где то хочу сбросить а то и больше,вес точный щас не знаю у нас вчера др было-дочкам по 9 лет, праздновали потом зубов у КОтьки нет,ни одного,не сидит,ползает,все хватает,кулачищи огромные-сильные,стучит как боксер, весит 10 уже с лишним,71 см был в 5 месяцев, сидеть не сидит,падает,но очень хочет вообщем не ленивый,но и не из быстрых все дети простыли,щас и мелкий кашляет+сопли,девы,врача вызвала,чем лечить? ромашка-аквамарис? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька,привет,а мы блендер купили ручной,буду пюрехи делать всякие девочки,насчет торта-основа-бисквитные коржи с любой пропиткой, сверху марципан,обтягивается основа+фигурки лепятся,куча мастер классов есть в нете,если что-спрашивайте,чем могу-помогу замарочно лепить фигурки и обтягивать но зато блин эксклюзив! а так-дорого очень |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет балтушки!!!
![]() Цитата:
![]() Лечитесь лапуль))))) Цитата:
Все будет хорошо не переживай верь только в лучшее)))) Маж ему Калгелем десна и за час до ночного сна ставь свечку Вибуркол. Не мучай сына. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
Катюха привеееет пропащая! молодец худеешь! я тож блендер новый хочу! пока старым делаю но он сломан Марюсю с полугодием! ураааааааааа! расти хорошей девочкой, не болей т слушай маму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотища!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин сайт тупит
пишу а не отправляется Катюх привет пропащая! ![]() я тож хочу блендер новый Марусю с полугодиеееееееем! урааааааа! расти послушной здоровенькой девочкой и радуй мамулю! |
![]() |