![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася великолепная соня!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Паша делает этот круг почета спокойно и идет домой? Вот Дашку с улицы почти никогда невозможно увести сразу. Пока она не обойдет то что ей нужно не успокоится. А это минут 40 точно. Даже бывает что и в коляску не могу её усадить. Осенью то нормально пока тепло а вот в холода.... Но вот в сильные холода удавалось мне её усадить в коляску и бегом домой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, идет рядышком. Ну если за Ксюхой в школу то я на коляске его везу, а то обратно из школы не удобно Пашу держать и портфель и сумки Ксюхины. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я измениться не могу....орать в ответ это не мой способ да и чтобы ребенок все слышал тоже не правильно...превратиться в так называемую стерву и постоянно пинать мужа НЕ УМЕЮ и считаю это тоже не выход. Значит такова моя судьба. ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() По поводу наказаний... Я Максима вообще не наказываю... Как-то не вижу, за что можно его наказать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра.
У нас ваще мрак ((( Вчера Полина после сада начала жаловаться на животик, типа болит и какать хочу, при этом садится на горшок и говорит "мам не получается", ну типа никак не покакает. И так весь вечер, часам к 9-ти ее наконец-то прорвало, да еще как... Вообщем сильно фонтанировала, и при этом все время животик болит, животик болит... Я вот помню пить надо давать, регидрон хорошо бы, да? а из лекарств ничего не надо? Вот утром проснулась вроде ничего, смотрю вялая, я ее умыла одела и она сейчас вот опять спит ![]() А еще главное вчера когда ее рвать начало, ну я схватила что попало под руку - горшок, и наклонила ее чтоб туда все попало... Ну рвота закончилась, она стоит на меня смотрит и спрашивает "Мам, а че это было?" И смех и грех как говорится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже недавно через такое проходили. Но все быстро прошло - за 2 дня буквально. Нам назначали регидрон, энтерофурил и можно пить давать корневища бадана отвар ( 1пакетик завариваешь как чай на стакан и потом еще добавляешь стакан воды). Поправляйтесь
|
![]() |