Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
как у Вову мне сделала парикмахерша
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 20:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать. споки ноки Юлек и все все все
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 20:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я спать. споки ноки Юлек и все все все
спокусики, Оксаночка
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 20:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да я так испугаалсь..мужа разбудила, меня прям реально как на электрическом стуле трясло..

так, кады у тебя др???

я вот щас инет порыла по симтомам отравление, либо поджелудочная...корочь фиг знаеть

ну ваще, я тока глазюки открыла а ты уже мльен дел переделала!!
а чаек поди вкуууусный!))
у мну летом
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален....приурочим к 8-му марту)))))
Нют....ну хватит..правда....Неудобно на потолке спать....Ты же скоро олигархшей станешь и нам открытки из Доминиканы,Тайланда и пр. слать будешь...вот и благодарность))))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, у меня когда родилась первая доча, денег не было вообще, муж остался без работы, на жизнь в день было 50 рэ, этого хватало на пакет молока, 4 котлетки и батон хлеба....так вот если мне помогали без отдачи, то я у этого человека денег больше никогда попросить не могла, совесть не позволяла.....так что Нюту я понимаю.....а вы отложите свои денежки, которые послать хотите и поможете ей в след раз, дай бог чтобы, конечно, таких ситуаций у нее больше не было и муж ее стал зарабатывать денежки....
вооот, Ленусь спасибки что нашла правильные слова
спасибо девченки, я вас очень лююююююююлююююю
и я знаю что вы меня поддержите и поможите в трудную минуту

пришли из гостей
алинка выспалась в машине и устроила нам дома истерику
кое-как в ванне успокоили ее
только счас смогла вырваться к вам
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2012, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлёк с прыездом
вот и опять тебе убираться
новостей много
Оксаночка вчера с диеты слетела и у её мужа утеряно св-во о рожд
а Дианочка наоборот 1кг скинула
Алёночка чем-то отравилась и ей было ночью плохо
у Танюшки завтра скорее всего сыночка выпишут, а Димусик упал со стульчика
Ксюшик с мужем летят в марте в египет, отель с аквапарком
Аллочка с семьёй собирается в феврале в Италию на лыжи
Оксаночке и Оличке кисику поставили водощётчики
ой девочки с водосчетчиком вас
а мне завтра идти на др кумы
ей 30 лет
все скинулись и купили ей набор жемчужный за 6 тыщев
я скинулась виртуалной тыщей
отдам когда будут вообщем
так что завтра опять в гости
уже хочу отдохнуть!
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2012, 21:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой АНютик что не день то праздник
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 21:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Лена канешн права
Но мы ж из добрых побуждений хотим помочь Нюте
Поэтому и (лично у меня) возникла подозрилка, что рпз затруднение то рочему бы не помочь..
Это не значит, что я в кусты спрячусь в следующий раз и не помогу

Кароч какая-то бяка:
мне вродь получше
Но в горле саднит...
Ща будем шампанское с мужем пить
Типа романтик..
Воот
Убрался муж везде
Я в носе ковыряла))))))))сидела
Дома тааак классно
У меня такая клевая кухня
И посуду мыть не надо теперь и в ней 9 метров, а не 6, как у свекруни
Вооооть
Спасибо вам, что вы мине так рады и поздравляете меня с прибытием
freken вне форума  
Old 14.01.2012, 21:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ммммм, романтический вечер с мужем
Юлёчек, давай не захеревай там
сжуй таблеточку ацитилсалициловой

конечно же дома лучше темболее с посудомоечной машинкой
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 21:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем посмотрела я Готическую лолиту
но и половины не выдержала
гомно
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 21:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Лена канешн права
Но мы ж из добрых побуждений хотим помочь Нюте
Поэтому и (лично у меня) возникла подозрилка, что рпз затруднение то рочему бы не помочь..
Это не значит, что я в кусты спрячусь в следующий раз и не помогу

Кароч какая-то бяка:
мне вродь получше
Но в горле саднит...
Ща будем шампанское с мужем пить
Типа романтик..
Воот
Убрался муж везде
Я в носе ковыряла))))))))сидела
Дома тааак классно
У меня такая клевая кухня
И посуду мыть не надо теперь и в ней 9 метров, а не 6, как у свекруни
Вооооть
Спасибо вам, что вы мине так рады и поздравляете меня с прибытием
Юлек, усе гудище

ооо шампанское, романтик! свечи зажгите!
а мой харчо варит

да дома хорошо, скорей бы и у меня был дом
Цитата:
вообщем посмотрела я Готическую лолиту
но и половины не выдержала
гомно
а хостел смотрела третий?
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2012, 21:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлек, усе гудище

ооо шампанское, романтик! свечи зажгите!
а мой харчо варит

да дома хорошо, скорей бы и у меня был дом

а хостел смотрела третий?
ммммм, харчо это гуд
не смотрела а ты?
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 21:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..а льдом каждый день мазюкаться?)))

Аленк,нас обломали по полной программе(((((((((

Блин,соседи суки....тусовка у них...млять..ребенку годика три..а у нх вечные тусы до ночи...соседи уже жалобы писали..по фигу...и ментя уже пиходили к ним....с виду приличная семья....эххххх....
Самира уложила..но от шума он вскакивает((((А я хотела на кухне посуду помыть и маникюр сделать...брр-р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 14.01.2012, 22:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм, харчо это гуд
не смотрела а ты?
неа, я думала ты глянула ужо
Цитата:
Юль..а льдом каждый день мазюкаться?)))

Аленк,нас обломали по полной программе(((((((((

Блин,соседи суки....тусовка у них...млять..ребенку годика три..а у нх вечные тусы до ночи...соседи уже жалобы писали..по фигу...и ментя уже пиходили к ним....с виду приличная семья....эххххх....
Самира уложила..но от шума он вскакивает((((А я хотела на кухне посуду помыть и маникюр сделать...брр-р-р-р-р

вот уроды соседиииии
лан крошки я в люлю, высыпатьсяяяяя
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2012, 22:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сладких снов,Нютик)Я завтра к маман поеду...мля...щяс пойду поубиваю этих соседей....Время 11-ый час..совсеть надо иметь....Жаль нельзя анонимно ментов вызвать)))))
ElDi вне форума  
Old 14.01.2012, 22:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

, чегото прям никак не дотянутся руки до пузяки)))
Девченки сегодня взяла трусики своим вместо хагис, взяла памперс, мне они больше понравились, и они абсолютно сухие (принажатии рукой) а на хагис остается влага на ладони, буду теперь их брать
Юль краткий отчет плиз)))
И Юлек за поздравление и з аподарок, сегодня получили Нам понравилось!!!!!
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2012, 22:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет еще раз.. я выдрыхлась напару с мужем и сынулей...ща пойду лазанью готовить..а то кроме супа ниче не ели еще седня...

Всем кто спать, спокойной ночи и сладких снов!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2012, 23:13
ElDi
Мама-теоретик

Девки..пипец просто..я вам говорила,что над нами соседи год ремонт делали(новые соседи)и что то произошло,что все запахи из вытяжки к нам..и вытяжка гудит....она готовить не умеет и воняет....Так вот..сегодня..ваще...прикиньте..у нас вся квартира в дыму..прям клубы дыма и вонь...глаза режет....Охренеть..ну не умеешь ты готовить-не готовь...муж в панике((
ElDi вне форума  
Old 14.01.2012, 23:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем вечерний хай
посмотрела я щаз хостел 3
мне понра рекомендую

Дианчик обтираться каждый день
Людочка ой я наверно рано отправила, но просто переживала
вдруг поздно отправлю
ну чё сег наш Юлёк комбэкулась, щаз пъёть шампусик с мужем
он кстати в квартире убрался
Дианочка похудела на целый кг
Оксаночка с мужем жарила гуся и он гуд получился
у Танюшки сынулю выписывают завтра, а у Димачки шишка и сандалики нью
Ксюшечка с мужем в марте летят в египет, а Аллочка в Италию
детишки ночью спят плохо, зззззубы
АНютик была в гостях, но покой ей тока снится, завтра опять в гости
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 23:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девки..пипец просто..я вам говорила,что над нами соседи год ремонт делали(новые соседи)и что то произошло,что все запахи из вытяжки к нам..и вытяжка гудит....она готовить не умеет и воняет....Так вот..сегодня..ваще...прикиньте..у нас вся квартира в дыму..прям клубы дыма и вонь...глаза режет....Охренеть..ну не умеешь ты готовить-не готовь...муж в панике((
ваще ужасть
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 23:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

В контакте можно бкдет позырить подарок?
Я кстати офца та еще
Свой никак не вылож
Ежели сегодня меня не срубит - выложу фото
Люд, че пришло?
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск