![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне завтра идти на др кумы ей 30 лет все скинулись и купили ей набор жемчужный за 6 тыщев я скинулась виртуалной тыщей отдам когда будут вообщем так что завтра опять в гости ![]() уже хочу отдохнуть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Лена канешн права Но мы ж из добрых побуждений хотим помочь Нюте Поэтому и (лично у меня) возникла подозрилка, что рпз затруднение то рочему бы не помочь.. Это не значит, что я в кусты спрячусь в следующий раз и не помогу Кароч какая-то бяка: мне вродь получше Но в горле саднит... Ща будем шампанское с мужем пить Типа романтик.. Воот Убрался муж везде Я в носе ковыряла))))))))сидела Дома тааак классно У меня такая клевая кухня И посуду мыть не надо теперь ![]() Вооооть Спасибо вам, что вы мине так рады и поздравляете меня с прибытием ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо шампанское, романтик! ![]() ![]() ![]() а мой харчо варит да дома хорошо, скорей бы и у меня был дом ![]() а хостел смотрела третий? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..а льдом каждый день мазюкаться?)))
Аленк,нас обломали по полной программе((((((((( Блин,соседи суки....тусовка у них...млять..ребенку годика три..а у нх вечные тусы до ночи...соседи уже жалобы писали..по фигу...и ментя уже пиходили к ним....с виду приличная семья....эххххх.... Самира уложила..но от шума он вскакивает((((А я хотела на кухне посуду помыть и маникюр сделать...брр-р-р-р-р |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
неа, я думала ты глянула ужо
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот уроды соседиииии лан крошки я в люлю, высыпатьсяяяяя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девченки сегодня взяла трусики своим вместо хагис, взяла памперс, мне они больше понравились, и они абсолютно сухие (принажатии рукой) а на хагис остается влага на ладони, буду теперь их брать Юль краткий отчет плиз))) И Юлек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки..пипец просто..я вам говорила,что над нами соседи год ремонт делали(новые соседи)и что то произошло,что все запахи из вытяжки к нам..и вытяжка гудит....она готовить не умеет и воняет....Так вот..сегодня..ваще...прикиньте..у нас вся квартира в дыму..прям клубы дыма и вонь...глаза режет....Охренеть..ну не умеешь ты готовить-не готовь...муж в панике((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечерний хай
посмотрела я щаз хостел 3 мне понра ![]() Дианчик обтираться каждый день Людочка ой я наверно рано отправила, но просто переживала вдруг поздно отправлю ну чё сег наш Юлёк комбэкулась, щаз пъёть шампусик с мужем он кстати в квартире убрался Дианочка похудела на целый кг Оксаночка с мужем жарила гуся и он гуд получился у Танюшки сынулю выписывают завтра, а у Димачки шишка и сандалики нью Ксюшечка с мужем в марте летят в египет, а Аллочка в Италию детишки ночью спят плохо, зззззубы АНютик была в гостях, но покой ей тока снится, завтра опять в гости |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |