Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 22:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Спасибо)
Я примерно так все и собрала.
Про труселя-в этом я с тобой солидарна. Мне тоже голожопики на пляжу как то не очень...специально вчера купили 3 пары веселых ярких трусиков) ну и обычных еще берем.
Воду тоже будем только бутылированную использовать. баночки взяла. еще купила борщ хайнц в пачке. так то гадость редкостная...но на пару дней пойдет...может и со мной супа поест в кафе, посмотрю на качество. но прошлый раз отлично готовили.

игрух взяли 1 пакетик. пасочки-совочки.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 11:00
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Аня, молодца! после первой поездки станет ясно что надо брать а от чего можно и отказаться

про супы Хайнц.. я купила как-то овощной супчик.. поулчилась какая-то чача. Матвей есть не стал. Второй раз попробовала, вообще отказался.. так что супы едим только свои. Если кафешка проверенная, я бы покормила супом. А когда вы едете?
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 12:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Я тооже один раз пробовала покормить супом из пачки. Такая гадость получилась. Дима, правда, съел, но мне порой кажется, что он может есть абсолютно все, что не движется Но пачка так теперь и стоит, не знаю, куда ее употребить )
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 12:34
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мила, у нас Матвей тоже раньше ел всё подряд а теперь начинает буду/не буду. правда Буду почти всё, а не буду-типа супы из пачки или каку-нибудь похожую гадость
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 17:27
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

У нас и домашний суп не ест и из пачек не ест. Вообще стал капризный по поводу еды.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 22:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
У нас и домашний суп не ест и из пачек не ест. Вообще стал капризный по поводу еды.
Мы мясо ни в каком виде не едим. Кашки любим, фруктики, творог-кефир обожаем. На обед стала делать типа рагу овощного кубиками, ставлю перед Мишкой тарелку, он сам ковыряет, а я ложкой беру мясное пюре, сверху прикрываю парой кубиков овощей, ест, потом кривится. Хотя бы стали есть мясо. Пусть пока в таком виде. Покупаю "Тему", индейку не стали, говядина пошла. Купила еще смесь говядины с курицей, попробуем. Курицу мы ели из моего супа и мою запеченую.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 22:03
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Ой девочки, а у нас прям прогресс мы наконец то стали есть мяско
Едим суп, куриные котлетки овощное рагу
В сентябре едем в Турцию в Сиде, ооооо я так рада сил нет прям сплю и вижу
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 13:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем
Фотосессия чудо,такая светлая и красивая!
А мы в конце августа поедем в Одессу.постою послушаю про ваши сборы
С едой и у нас все плохо, ест,но пару-тройку ложек и все кефир полюбил,соки недавно ввела.
Оль, а не пробовала просто мясо давать, эти баночные такие бе,особенно Тема кролик
А мы были на природе у папы в лагере доехали туда сначала на троллейбусе, потом на маршрутке, короче, устоили небольшое приключение себе
А места такие красивые, сосны кругом, дятлы-красноголовики туда-сюда снуют, земляника прямо рядом с корпусом под ногами растет
Ване очень понравилось ягодки срывать с кустиков и шишки собирать. Правда, немного высыпало под носиком, переел земляники.
Так умилительно наблюдать, как он впервые в жизни видит веточку и вдруг замечает на ней ягодку учишь его срывать и ложить в ротик...
Сейчас потихоньку стал проявляться характер. Ходим гулять на детскую площадку, общаемся с детьми. Мальчик отобрал у него игрушку. Ваня стоит такой обиженный, ни плакать не стал, ни отбирать. Расстроился такой, глазками хлопает я честно сказать, думала будет драться или плакать. А он только грустно смотрит вслед удаляющейся игрушке
Научился залазить на горку по ступенькам. Вообще стал много ходить и домой сам заходит, аккуратно переступает порог в подъезде, сам по лестнице старается идти, за стенку держится, а я подстраховываю двери любит открывать-закрывать,но не просто баловаться, а именно когда надо. Шуфляды в комоде задвигает, складывает белье после глажки
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 14:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

мы вернулись))) Небольшой фотоотчет о нашей поездке)
Дорогу в целом перенес хорошо. Правда в 11 начал орать что хочет спать...а Коля ж так просто не уснет...а когда останавливаемся, ему ж надо рулить и его не укачать...в общем кормила я его сисей прям на ходу , пока он В КРЕСЛЕ СИДЕЛ!! попробуйте себе это представить))))))

ВОт Коля еще ждет папу в 7 утра.... И уже на море, перед выходом из машины)

Разобрали мы вещи, чуть отдохнули -поели и пошли на пляж. а пляж у нас прям перед выходом из гостиницы.
всякие пасочки-ведерки нас привлекали мало...и недолго...мы ели песок и попробовали на вкус все ракушки)))

Вечером гуляли по пляжу.

Водичка Коле очень понравилась. Я думала мы будем немного ножки-ручки мочить и все. Но купались полноценно и из воды было не вытащить. Плескался там вовсю.
Бассеин нам пригодился только для насыпания туда песка и папа наш его как лодку использовал))

И фотосессия "морячок")))

Редкий кадр-Коля лежит))))))

Ну и напоследок. Хотела ребенка пофотографировать в цветочках. там очень красиво перед гостиницей все оформлено. но в поле зрения попала машина....Колю как ветром сдуло...какие там цветочки...
Коля и его "прррелесть..."

В общем могу сказать, что отдыхать с малышами можно и нужно)) особенно если ваш ребенок поспокойнее и спит в коляске, например. Мамочки укачивали мелких, ставили в тенек, а сами загорали)) у нас так не вышло)
Old 23.06.2012, 14:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, с поездкой вас! Земляника это класс! я сама ее обожаю!
НУ вы далеко проехали на общественном транспорте, как Ванятка его переносит?
Old 23.06.2012, 15:16
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Анют вы молодцы!!!!!!!!! Колюшка красавчик)))))) Я вам прям завидую тож хочууууу на море!!!!!!!!!!!
Зямлянику очень уважаем прям горстями едим вроде не сыпет. А на площадке так это жуть мы оказывается жадины-говядины у всех все отнимаем и делимся только когда настроение есть)))))
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 20:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мы уже тоже тапаем. дня 2-3 как топание преобладает над ползанием. землянику тоже едим.
на море хотим, но я хочу на подольше, а папа наш может максимум на 3 дня, 2 из которых выходные). так что пока не знаю, соберемся или нет.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 13:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки! Вы куда все пропали? Думала не перечитаю вас, а вы почти не пишете. Я снова с дачи на денек приехала, завтра опять уезжаем. Ремонт еще, наверное, недели 2-3 будет. Кухню заказала, установка через 15 дней.
Аня, здорово вы съездили! Коля так же как и Илюшка к машине липнет, мы уже свою несколько раз протерли пузом, мыть не надо
Оля, мой так же клубнику прям с грядки срывает и ест, а еще я ему горошек открываю, а он его пальчиками выковыривает и ест.
Таня, мы тоже стали неплохо топать, у самого радости полные штаны, что теперь на своих двоих передвигается, но все равно несмотря на это весь на улице учухивается. Теперь он у меня настоящий дачный ребенок: покусанный комарами и мошкой, в синяках и царапинах
Ох, хочется уже скорее домой переехать, все уже расставлять и обустраиваться.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 18:31
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А вот и наши фотки с фотосессии готовы
Old 01.07.2012, 21:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташа! Фотографии замечательные! Просто отличные))
такой интерьер хороший.
очень нравится фотография где вы с мужем. так настроение передано.
ну, а мальчишки - просто блеск!!!
Old 01.07.2012, 22:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 22:50
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, спасибо! Мне тоже эта фотка вдвоем нравится.
Old 01.07.2012, 23:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, привет!!! Посмотрела ваши фотки, очень мне понравилось ))) Смотрю, сейчас такая "кантри-тема" очень модной становится, много фотосетов в таком плане )))) Вам очень идут эти образы! Меня тоже, кстати, первой привлекла фотка с мужем )))) Детишки такие хорошие!

Долго еще на даче будете?
Так прикольно про "топалки" ваши написала ))) ""несмотря на это все равно весь учухивается..." Я думаю, мы не несмотря на это, а благодаря топалкам, теперь надолго будем как маленькие учухалки ходить ))) Мы как только на улицу выходим, ему надо скорее все потрогать, пощупать, поковырять, машины повытирать )))) Так что мы теперь постоянно такие "учухалки"
Сегодня к соседке внучки приезжали, им по 3 года, близняшки. Увидела нас в песке, попросились тоже у бабушки поиграть. Ох, она там квохтала над ними: и руками не трогайте песок, и на кучу не залазьте, замараетесь, и все в том же духе... Я себя почувствовала прям как-то неуютно, что мой ребенок с ног до головы был в песке.. Вот не понимаю, зачем детей детства так лишать, побегать, попрыгать, извазюкаться в коце концов. Да отстирается эта одежка, тем более они вырастают из нее быстрее, чем она успевает измараться.... Жалко стало девчонок... Но они вообще какие-то чересчур серьезные...Видимо, воспитание такое.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 23:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мы переболели. зубы и горло в прикуску. почти три дня темпа была больше 39. уже нормализовалась. зубов за то полон рот!!!)))
топаем уже во всю, понимает, что говорю, просьбы принести что-то выполняет, по телефону говорит)).
Old 01.07.2012, 23:03
Кометка
Мама-чайник

Наташа, фотки замечательные!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск