![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В пн нитки, во вт иголки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля....ахахаха,грит представляю хлебушек с колбасой))))
А вы не покупает типа вредно,или просто кроме Кати её есть никто не будет? У меня колбаса уходит как на колбасном заводе,детям в школу же завтраки,я им хамон,колбасы,ветчина,рыбу,уже голову сломала,менять бутики,каждый день же бутик надо,а папа наш так как мусульманин,лг холодильник открывает и в обморок падает,там пол копыта хамона,бекон и тд....))))но сказать ниче не может,дети есть дети,тем более они христиане))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я как-то очень подозрительно к колбасе
Нее Я когда в метро я беру сосиски пачку Они в морозилке лежат иногда на крайняк прям вот когда готовить нечего или времени нет Но это крайне редко... у нее счастье тогда Колбасу беру вареную тоже оооч редко ей дл разнообразия Есть одна мне по составу нравится и на колбасу похожа Серенькая такая)))) Она прям и называется детская Ульяне на колбасу плевать Я люблю сырокопченую, но уверена, что она вредная так что ем ее два раза в год На нг и др свое)) Ну еще если на природу едем сосиски беру, они на костре на палочках жарят Вроде интересно Но так стараюсь не брать Хотя я сама люблю ооочень А муж любит такую колбасу, какую я бееее Там брауншвейскую...или как там ее.она прям капец жирная для меня, или любительскую типа...а я жир плохо переношу и не покушаюсь, мне сразу продукт неинтересен))) У нас сыр в ходу, много разного Я рыбку посолить люблю Или куриную грудку отвариваю Мои любят хлеб-салат,сыр, курицу...типа сендвичей С маслом еще едят бутеры А в школу бутеры у ульяны не илут Колбасу не ест, сыр как ни крути подтаивает...и ей уже не нравится Я или кекс пеку, или пряники, или барни Правда кекс и пряники вот сколько пекла, сразу на пол класса даю...... потому что один раз она всех угостила и даже ей каким-то образом не досталось ![]() Что-то такое ей даю с собой Яблоки, груши Ну и иногда она там кашу ест, если овсянка Бутеры не идут в общем у нее в школу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно.
Просто у нас же нет столовок,только то,что с дома принёс,а яблоко не прокатит,с 8-30 до 15-30 у дочки и с 9-14 у сына,дочка утром не завтракает,т.е бутик трёхэтажный берет,сок воду там и тд..а сын завтракает,ему маленький делаю,но ложу ещё банан или фруктовое пюре такое в тюбиках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юлик, насчет плохо есть хочешь
Это с Ульянкой такое прокатит С Катей нет Она до усери будет орать Ну с ней просто жить надо Чтоб понять, о чем я Я тож раньше думала что можно вот так ребенку сказать, и вот так поступить Я оч жестоко ошибалась... Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя моя тоже три дня из пяти до двух сидит Но они завтракают И потом еще через перемену едят...она им дает время А я даю с расчетом на два перекуса Молочку нам не разрешают Всякие творожки и пр. Кстати и колбасу вареную не приветствуют Типа портится быстро и мало ли деть траванется, а им предъявят По сути ж дети в школе типа завтракают Вот съел он свой бутер с заветреной колбасней, а еще в столовке что-то клюнул Потом его пронесло А им предъявили или вообще сэс натравили Ну образно.. Родители ж разные Боятся Вот и я стараюсь сух паек дать Печеньки там еще Чтоб меньше возмущались А потом она и утром перед школой ест Нормально До двух ок Дома обедает А когда короткие дни были, до 12:30 То она иной раз и не съест все, что взяла с собой Обратно приволочет А ну и купить можно что-то... Правда выбор скудный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бывает могу отправить орать куда-нибудь подальше-типа ванной,др.комнаты.. стульчика..угла в конце концов.. Проореться и совсем другой ребенок.... Но с ним лучше не жить....нервов не хватит ![]() ![]() ![]() У нас тоже есть завтрак в школе...до 5 класса был полноценный..с 5 решили чаем и булочками обходиться..сдаем 150р. на неделю..моя и то умудряется часть домой принести..типа наелась больше не хочу ![]() С собой вообще ничего не даю...ну мы правда до 13 максимум учились..так что пол 2 она уже дома... В этом году будет 2 смена..вообще думаю дома поест и до вечера нормльно.... А колбаса да..в пакете..в тепле...там бактерий наверно разовьется..правда можно отравиться((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мою не отправишь
Она как клещ вопьется, и будет орать «неееееет» Истеричка в общем та еще)))) Блин пишу в общую тему школьную Не могу найти Биссета «Альбатрос и черепаха» Везде скачать, а мне комп не дает..пишет вирусы везде Пишу в тему школьную И как так телефон написал мне среди прочего «я нах» ??? ![]() Ужас Написала, пардон, это не я, это телефон |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мы идем на сказ о Петре и Февронии
![]() Вроде по рекламе должно быть интересно...я так поняла..что-то на подобии "Князь Владимир"..я очень люблю этот мульт ![]() Надеюсь не разочаруюсь ![]() А гадкий я я ни одну серию не смотрела ![]() Вик,а я вот фильмы не люблю..я лучше мультики посмотрю... Помню раньше к подружке придешь..а они кино смотрят всей семьей вечером...я уходила...ну не люблю я..вообще мало чего из фильмов смотрела и смотрю... Добавлено через 4 минуты Да,правильно...я так и подумала...уж больно похоже...у них автор один..у Петра и Князя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
О,а я люблю и киношка и мульты,но единственное не люблю фантастику и ужасы,могу посмотреть но не люблю.Я больше семейные,комедии,приключения,драмы,мелодрамы,трилл еры,боевики,военные, детективы,или вот такие загадочные типа Я знаю что вы делали прошлым летом)))Когда никто не знает кто убийца)))Шерлок Холмс и тд....ну Российские оч люблю всякие киношки)))
А Мульты,мне кажется все пересмотрела и советские и диснеевские. Короче в киношку я люблю))) Убийца убил убийцу убийцу...Донцову больше не остановить))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я знаешь, Юль, не то что прям не люблю
Просто не горю желанием Последний раз я ходила на мультфильм Зверополис Понравился Мы потом с младшим раз сто пересмотрели дома уже Но так чтоб прям все премьеры я не отслеживаю А вот муж любит с детьми смотреть Иногда сядут все трое и смотрят А я в другой комнате сериальчик какой нибудь одна смотрю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик,не..я тоже не отслеживаю...
И мы не часто ходим(редко я бы даже сказала)... Просто девочка выложила фотки вк..они на мульт ходили.Решила посмотреть что за мульт...зацепило...купила билеты...все спонтанно...вот писала..что муж даже выругался....ну а как я могу планировать..увидела..захотела..купила билеты ![]() А я вот зверополис не смотрела... ![]() А вообще мы раз в году всей семьей по традиции все равно выбираемся на мульт..сразу после НГ.А в этом году получается 2 раза аж..рекорд ![]() Просто у меня муж домосед..куда-то затащить его..ещё умудриться надо ![]() Юль,я фантастику вообще терпеть не могу..все остальное могу посмотреть..но редко...тоже под настроение... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
эх
и я люблю но у нас так редко получается вдвоем чтоб детей сдать куда-нибудь я так и подумала, если честно да я видела в афише но чет..не моя тема тоже )) я такая пишу "не моя тема" как-будто в основном я иду на мульты но тут не знаю. что добавить у меня вообще неоднозначное отношение к празднику и к этой теме)) на зверополис мы ходили помню.. ну так...неоднозначно вроде хорошо все но я как всегда усмотрела не те смыслы в мульте ![]() мне барашек Шон оч понравился ![]() я даж всплакнула в конце, когда ободранная эта собачка нашла хозяйку себе диснеевские я не очень мультики, не знаю почему... как-то не шли они мне никогда наши отечественные очень люблю а кино люблю триллеры вообще что-нить такое типа Мама, или Другие с Кидман такое бу но без гадостей... кишки там не люблю или пауки червяки из щелей...тоже фу и комедии я не люблю почти никаие редко ничего так комедия а американские вообще не люблю сериалы стараюсь не смотреть ну если только оч редко и уже чтоб все серии были не люблю ждать по тыщу лет новых сезонов нафик состаришься или помрешь от чего-нить пока они соизволят снять очередной сезон я вот матрицу сегодня буду в сотый раз смотреть )) фантастику ниче так люблю но тоже иногда чушня а иногда ниче а драмы тоже не всякие сопли-мопли не оч люблю и еще постельные сцены не могу смотреть мне как-то стыдно-неприятно всегда переключаю такая я вот идиётка в общем в основном страшненькое люблю ну это я так все вроде рассказывают кто что смотрит и я заодно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ух ты блин,грит стыдно))) я так в детстве если при родителях сцена в киношке такая,пикантная..блииин,не знаешь куда себя дать)))
Я вот посмотрела 50 оттенков серого...прифигела,но не застеснялась ![]() ![]() |
![]() |