![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь это точно)))))
Я мГко сказать эмоциональная)))))) Да щас времена такие,надо все заранее,с рождения уже думатьёв какой сад,чтоб от сада в хорошую школу итд Ну просто если б у меня старший ребенок ходил хотя б в эту школу хорошую,я б не так парилась))ну типа,раз один ходит вероятность уже выше,что второй попадет. А мне с нуля их надо пристроить... А потом и одинаковые туда пойдут))))))))))батат то зря чтоле ем давлюсь)) Добавлено через 40 секунд С 5 тыщами нют!!!!!!! Че где14 числа буит????????????чо я ниче не в курсе я тож хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооо, старый, добрый сбербанк.... Как в него попадаю, так сразу 27-ми этажный мат на ум приходит...
Прикиньте, у нас в районе штук 5 отделений ихних... И каждый!!! год они их по очереди ремонтируют!!! КАПИТАЛЬНО!!! Цуки прям какие-то...Вот куда наши денюжки уходют.... Зла прям нету на них!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как хорошо что хоть с кнопкой душу отвела а мне сеня на почту топать чую там тоже хлебну эмоций ![]() Цитата:
ну ждем чтоб хотяб месяц до встреччи остался и начнем решать где и когда ну думаю что часика в 2 а то многим потом добираться далеко мне в домодедово Юльке вон ваще на дачу пилить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тож пошла оплачивать садик с двкмя детьми и великом,а тама лестница,и пандуса внутри нет,и я корячилась как эта одна...бесит
А вот тоооок открылся спустя полгода ремонта.а раньше был пандус,потому и пошла туда именно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, в следующий раз перед походом в эти учереждения нужно выпить похуинчику ... Сволочи они все тама... Курсы видать специальны проходят, так сказать повышают квалификацию по ненавидению людей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще сегодня смотрела в парикмахерской малышеву.
с нашими детьми всё нормально. до 10 орз в год норма. иммунодефицит это 2 гнойных инфекции в год - гайморит, пневмония и пр. Добавлено через 1 минуту Цитата:
пойду за Эдиком и гулять. сегодня тепло. 20 градусов. завтра уже холодно будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Не могу с Марусей... Взяла сумку, одела рюкзак свой и грит, мамочка, пока, я в АШАН поехала... Жить там буду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, молодец что отвела душу с кнопкой!!!
ну по итогу же все успела? умничка! значит не такой уж неудачный день! Нюту с денежкой! Цитата:
Цитата:
у нас вот только в этом году начали объединять садики и школы и то в другом районе а так- в какую хочешь школу в такую и идешь ну конечно, по микроучастку без разговоров возьмут, но мы ходим не по микроучастку, в гимназию, ходили в нее на подготовишку А про сбербанки да!!!! у нам они те же самые, сбои постоянно и кап ремонты то в одном отделении, то в другом. Прчем вроде месяц назад даже признаков начала ремонта не было, приходишь 0 опа" разворотили уже! Мурзь..слушай а зачем тебе ребятишек в дин класс? мне кажется это лишнее..они ж не двойнята у тебя..разные совсем..причем девочки раньше взрослеют..и умнеют раньше... понятно, что удобнее возить..но а самим деткам как? понравится так учиться? у них разница всётки в возрасте..сестра старшая, брат младший |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ангинами гнойными болела по два раза в месяц весной и осенью и зимой
у нас тоже все сберы отремнтировали так вы че я ж хотела в сбер меня звали а там кароч зп 12 тыщ пахать от заката до рассвета ппц кароч и еще ипут тебя во все дыры кароч радости мало мне так девченка и сказала которая звала мол готовься к тому что детей редко будешь видеть |
![]() |
![]() |