![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это писец! меня опять вырубило!
![]() ![]() Я сейчас себя еле заставила встать, а ведь хотелось еще немного посопеть ![]() ![]() ![]() И вообще мне так жарко шо ужас какой-то. я все окна открываю в доме и сплю с прикрытой уголком одеяла попой - и мне жарко при этом!!!!! А муж мерзнет! И сейчас вот сижу в футболке и трусах - все открыто - а мне жааааааарко и спать охота... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сейчас мне вообще писец как жарко. форточки открыты, я почти раздета, а потею (сорри) сижу! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпим,девочки...
нам еще повезло,что по больничам не валяемся...это смотря с чем сравнивать...вчера только с мужем обсуждали эту тему,что слава богу вообще деть в пузе есть, много сейчас годами ждут такого счастья... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, у кого сынишки есть и будут скоро, вот вам стих:
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят, Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо!!! Но вот оно счастье - быть мамою сына.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() da uzh, ja tozhe slishala stolko istoriy i pri chem ot svoih znakomih. Mnogie uzhe udocherili ili sobirajutsja... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я решила БигОле сообщение написать, вот что она ответила: "Дела нормально, говорят уже на днях, устала, сил нет, схожу с ума. Тут связь плохая, поэтому выйти к вам не могу. Все болит, ноет, промежность болит. Врач говорит во-вот все практически готово. Всем привет передает!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну все у нее хорошо уже будет. Скоро доченьку увидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |