Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 20:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Алл!!!!!!не переживай!!!!!!!!!!!!все нормально!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 02.01.2011, 20:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен,я щас почитала немного.Слизистую можно смазывать водным раствором зеленки (не знала что такой бывает) Кто-то ещё пишет,что немного разбавляли обычную зеленку,ну те спиртовую водой.А можно марганцовкой. Но мне она не помогала.
_devinette_ вне форума  
Old 02.01.2011, 20:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Леееенаааа ну как же вы тааак??? чтож такое то?

я вот тож так боюсь что зубки криво будут лезть)))
natalishik вне форума  
Old 02.01.2011, 20:16
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А у Тимурки сегодня первый зуб выпал))) Смешно так
_devinette_ вне форума  
Old 02.01.2011, 20:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

фу, я сначала испугалась как это выпал уже а потом сообразила что ты про старшего))))
natalishik вне форума  
Old 02.01.2011, 20:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Всех с новым годом! Мы только сегодня вернулись от родителей мужа. Пипец, я устала больше, чем отдохнула. Но по призеду домой муж порадовал меня просто обалденным подарком на НГ )
Neznakomka вне форума  
Old 02.01.2011, 20:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен,я вроде мазала, не помню точно уже, но кажется мазала. А что сжечь боишься?
боюсь.
Цитата:
Лен,я щас почитала немного.Слизистую можно смазывать водным раствором зеленки (не знала что такой бывает) Кто-то ещё пишет,что немного разбавляли обычную зеленку,ну те спиртовую водой.А можно марганцовкой. Но мне она не помогала.
спасибо)
Цитата:
А у Тимурки сегодня первый зуб выпал))) Смешно так
поздравляю! а коренной уже лезет или через какое-то время полезет? Я вот слышала что коренные выталкивают молочные зубки поэтому они и выпадают) интересно это правда...
Lenusik вне форума  
Old 02.01.2011, 21:00
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,у ну по собственному опыту могу сказать, что лучше пусть сначала молочный зуб выпадет, а потом уже коренной растет, и иначе очень больно.
Neznakomka вне форума  
Old 02.01.2011, 21:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всех с новым годом! Мы только сегодня вернулись от родителей мужа. Пипец, я устала больше, чем отдохнула. Но по призеду домой муж порадовал меня просто обалденным подарком на НГ )
хвасташь будешь?

спасибо девочки, я все еще надеюсь на мой ошибочный взгляд
Аллчонок вне форума  
Old 02.01.2011, 22:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

С Новым годом!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Ого, Лен, где ж вы ветрянку то подцепили? или она сама по себе возникнуть может?

А я вот че заметила - у Полинки уже много зубов, и моляры и клыки, но вот нет нижних резцов и сегодня я разглядела что один все таки вылез и лезет он КРИВО (((((( я расстроеная
у нас тоже только полезли нижние резцы (вторые два), моляры уже есть.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а разве слизистую можно зеленкой мазать?

угу...подцепили.... завтра вызову врача но по симптомам уверена на 90% что это ветрянка. мы были в поликлинике в 20-х числах. инкубационный период от 9 до 21 дня. А вот интересно человек который уже переболел этой бякой может быть переносчиком если пообщается с больным? Просто думаю если гости к нам придут....
Алл, не расстраивайся раньше времени. Он сначала вылезет потом посмотришь... может тебе только кажется. Тем более это такая фигня по сравнению с тем что бывает. И зубки всегда можно выпрямить.
Ой, ленулик, все пройдет, лечитесь, мажтесь!
Катя прям энциклопедия!)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ну каким???!!!
мне подарил фен ровента с укладкой, ну когда вращаются щетки, прикольно!
У меня тоже новый год с приключениями начался! Сегодня вышла на работу, причем абсолютно бодрячком, вчера ни-ни, и на последнем уроке полетела со степа, подвернула ногу, она тааак распухла сразу, я перепугалась и в травмпункт поехала, хорошо мне левая нога в машине не нужна , в общем просто растяжение, но в очереди мы с мужем просидели 3 часа!, столько упавших, по пьяни в основном
теперь принимаю допинг - с чистой совестью - завтра принудительный выходной)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.01.2011, 23:13
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

По просьбам трудящихся хвастаюсь Муж подарил мне колечко из белого золота с 34 черными бриллиантами я просто в восторге!!! Теперь надо обзавестись сережками для комплекта

Зато у Яника после НГ новый бзик. Мы вообще не укачиваемся на руках! Приходится ложиться с ним на диван и лежать минут 20-30 терпя все издевательства над своими волосами, после чего ребенок благополучно засыпает и через 5 минут переносится в свою кроватку... Думаю, что пока покупать новую детскую кроватку.
Neznakomka вне форума  
Old 02.01.2011, 23:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, лечи ножку!!!
Марин, обалденный подарок)))) я грешным делом подумала на другое)
Мазали Дашку зеленкой....о Боже.....Дашка вся в зеленке как зебра , мы в зеленке и наше одеяло тоже в зеленке (полфлакона разлили).....
ох тяжелая это работенка : ребенка мазать зелёнкой)))))
Lenusik вне форума  
Old 02.01.2011, 23:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, Марин! Действительно клёвый подарок, настоящий женский)
Лен,не переживай, зеленка прекрасно отстирывается. С кожи смывается намного хуже и медленнее.Есть зеленка в карандашах,есть с лопатками такимим маленькими, но мне больше всего нравится самая обычная с ватной палочкой.
Тань,лечи ногу и отдыхай! Представляю, как ты оправдывалась в травмпункте а на тебя такими хитрыми недоверчивыми глазами поглядывал суровый доктор)))
_devinette_ вне форума  
Old 03.01.2011, 00:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,не переживай, зеленка прекрасно отстирывается. С кожи смывается намного хуже и медленнее.Есть зеленка в карандашах,есть с лопатками такимим маленькими, но мне больше всего нравится самая обычная с ватной палочкой.
Да я то за это не переживаю. Муж нервничал.
В аптеке только зеленка с лопаткой...такая неудобная. Цветочки ею точно не нарисуешь как мне мама в детстве рисовала)
Lenusik вне форума  
Old 03.01.2011, 00:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ого, Марин! Действительно клёвый подарок, настоящий женский)
Тань,лечи ногу и отдыхай! Представляю, как ты оправдывалась в травмпункте а на тебя такими хитрыми недоверчивыми глазами поглядывал суровый доктор)))
хи-хи, он прямо таки завистливо спросил "на работе подвернули?" у самого-то рожа красная , прикалывался надо мной, все-таки, чтоб быть врачом - надо быть циником, такая толпа народу полупьяного на праздники)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да я то за это не переживаю. Муж нервничал.
В аптеке только зеленка с лопаткой...такая неудобная. Цветочки ею точно не нарисуешь как мне мама в детстве рисовала)
мы тут тоже пол кухни угваздали зеленкой, просто открыв, чтоб Тюхе щеку помазать, ничегошеньки не пролив! ...купили карандаш..
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.01.2011, 10:14
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Ага, я сама в восторге от подарочка
А я долго думала, что самой мужу подарить, в итоге купила лосьен после бритья Армани Код. Он радовался безумно, 2 дня ходил и нюхал его, прям как токсикоман

А у нас зеленка и йод маркерные очень удобно даже на муже успеваю фигню написать, когда выпендривается
Neznakomka вне форума  
Old 03.01.2011, 10:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!!!
Ленусь,жаль Дашулю, но зато она уже переболеет этой бякой...плохо,что на праздники,но если у вас не было планов,то тогда нормуль! Лечитесь!!!

Тань...я тоже сразу представила глаза доктора лечи ногу!
это я вчера ходила на др к подруге в караоке бар...ну конечно не пила ничего крепче сока, уходила раньше всех, так как муж привозил-забирал, то ходила в туфлях (а там скользко)...выхожу значит гордой походкой мимо бармена ииииии хлабыыыыыыыысь на пол ппц блин разбила коленку...распласталась там как корова на льду бармены хихикали гады

Марина. подарок клевский

Мы все же встретили НГ вместе с Соней, она неожиданно уснула в 8 и что самое неожиданное спала до 23 под страшный шум, я дома как мышь хожу,когда спит,а тут куча народа,все шумят, соседи фейерверк запускают, дверьми хлопают, а она дрыхнет в общем проснулась потом,встретила НГ,получила подарки со всеми и мы поехали домой в общем спокойный НГ
Ksanka вне форума  
Old 03.01.2011, 10:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Нога получше, спасибо всем!
Ксанка тоже летчик!)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.01.2011, 13:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 03.01.2011, 13:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Врач только что была. У нас ветрянка. До 11 января сидим дома(((
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск